La salsa Ranchera è un tripudio di sapori tipici messicani: pomodori, cipolle e coriandolo saltati con la giusta quantità di spezie e peperoncini. La ranchera viene tradizionalmente servita su huevos rancheros, tacos, burritos, tostadas e tutti i piatti messicani.
La salsa è costituita da una sapiente miscela di erbe e spezie e un tocco di piccante dato dai jalapenos e dai peperoncini chipotle, che potranno essere dosati a seconda dei vostri gusti.
Preparare la salsa ranchera è semplicissimo e richiede solo circa 30 minuti. Conosciuta in tutto il mondo, la salsa Ranchera può essere comodamente conservata per 5-6 giorni in frigorifero. Una volta pronta, fatela raffreddare e conservatela in un recipiente di vetro.
Se amate i sapori molto forti e piccanti, non potete non preparare la salsa ranchera per un’ottima cena a base messicana con i vostri amici.
Non dimenticate di preparare anche dei tacos e accompagnarli con la salsa preparata. Eccovi la nostra ricetta:
Cosa ne pensi?