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contenuti per questo argomento
Pasticceria
Strudel di mele
Lo strudel di mele è una ricetta tradizionale austriaca: la ricetta e i consigli per prepararlo anche in casa propria.
Secondi Piatti
Lonza di maiale al latte
La lonza di maiale al latte è un secondo piatto gustoso ma raffinato: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Primi Piatti
Vincisgrassi
I vincisgrassi sono una pasta al forno tipica delle Marche: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Secondi Piatti
Blanquette de veau
Il blanquette de veau è un secondo piatto in bianco e d'ispirazione francese: ecco la ricetta e i consigli per realizzarlo in casa propria.
Primi Piatti
Scarpinocc
Gli scarpinocc sono una pasta ripiena bergamasca: ecco la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.
Secondi Piatti
Galletto al limone
Il galletto al limone è un piatto molto aromatico ma semplice da preparare: la ricetta e i consigli per farlo in casa propria.
Torte
Pere al vino rosso
Le pere al vino rosso sono un dessert semplice e veloce dal sicuro impatto visivo: ecco come prepararle in casa.
Secondi Piatti
Cerkez tavugu
Il cerkez tavugu è un piatto turco tradizionale, che si prepara con la carne ed è arricchito dalle noci: come prepararlo in casa.
Dolci
Pitta 'mpigliata
Un dolce tipico della provincia di Cosenza, in Calabria: una vera e propria esplosione di sapori!
Dolci
Susumelle
Irresistibili e croccanti, le susumelle sono il perfetto fine pasto da accompagnare con liquore alla frutta o un passito.
Biscotti
Lebkuchen
I lebkuchen sono biscotti tradizionali, gustosi e divertenti, diffusi nei paesi di lingua tedesca: ecco come prepararli in casa.
Dolci
Nipitiddate
La Nipitiddata è il tipico dolce messinese della festa dell'Immacolata. Ecco, passo passo, come realizzare questi gustosi dolcetti ripieni.
Ricette con la zucca
Pumpkin pie
La pumpkin pie è una torta tradizionale che si prepara in autunno: è a base di zucca e può essere adatta a feste di Halloween.
Pranzo di Natale
Stracotto d'asino
Lo stracotto d'asino è un secondo piatto molto particolare, ricco di gusto e tradizione, diffuso soprattutto nelle regioni del nord Italia. Viene ...
Secondi Piatti
Lingua salmistrata
La lingua salmistrata è una ricetta tipica veneta, ma la tradizione di prepararla si è diffusa anche nelle regioni limitrofe. Si tratta di una pr...
Secondi Piatti
Lampredotto
Il panino con il lampredotto è uno dei capi saldi della cucina toscana, un piatto saporito e molto povero, come la maggior parte di quelli della t...
Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono utilizzati dei peperoncini picca...
Contorni
Riso pilaf
Il riso pilaf è una ricetta di origine turca, molto utilizzata in Medio Oriente ma che si è diffusa anche in Occidente. È molto semplice da prep...
Biscotti
Speculoos
Conoscete gli speculoos? Sono dei biscotti golosissimi tipici del Belgio. Sono caratterizzati dal tipico colore nocciola e sono molto aromatici per...
Dolci
Panpepato
Iniziamo i preparativi per le feste natalizie con gli innumerevoli dolci presenti nella nostra tradizione. Oggi tocca al panpepato, un dolce nata...
Secondi Piatti
Coda alla vaccinara
La coda alla vaccinara è un piatto tipico della tradizione culinaria romana, come l'abbacchio a scottadito. Fa parte della cucina povera e si prep...
Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la carne a pezzi e facendola marinare in una ciotola con varie ...
Antipasti
Olive ascolane
Le olive ascolane sono il simbolo della cucina tradizionale marchigiana ed è una delle ricette tradizionali più apprezzate e conosciute al mondo....
Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana insieme all'arrosto. È una preparazion...
Cenone di Capodanno
Panforte
Il panforte è un dolce molto goloso tipico della Toscana, in particolare della città di Siena. Molto simile al torrone per certi versi, viene an...
Dolci
Linzer torte
La Linzer Torte è una torta originaria dell'Austria, esattamente della città di Linz, ecco perché la ricetta riporta questo nome. Inoltre è uno...
Cocktail
Sangria
La sangria è una bevanda alcolica di origine spagnola dal sapore dolce e corposo. Si tratta semplicemente di vino rosso aromatizzato con frutta e ...
Piatti Unici
Brodo di Carne
Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette. Oltre ad essere perfetto nei momenti di debilitazi...
Cenone di Capodanno
Vitello Tonnato Freddo
Il vitello tonnato freddo, o vitel tonnè, è un piatto italiano tipico della cucina piemontese: sono infatti molte le città piemontesi che vantan...
Cenone di Capodanno
Bollito Misto
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fat...
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