
Ci sono 42 contenuti per questo argomento


Torta di mais
La torta di mais è un dessert da colazione o da merenda a base di farina di mais: ecco come prepararla in casa.


Torte
Torta bertolina
La torta bertolina è un dessert farcito con uva fragola fresca e cotto in forno: i consigli e la ricetta per prepararla.

Deep dish pizza
La deep dish pizza è la cosiddetta pizza alta che viene preparata a Chicago: ecco come farla anche in casa propria.

Torte
Ciambella al gelato
Una ciambella al gelato da realizzare senza burro e consumare in occasione della prima colazione: ricetta e consigli.

Torte
Roscón de reyes
Il roscón de reyes è un dessert spagnolo molto diffuso in tutta l'America latina: ecco come prepararlo facilmente in casa.

Antipasti
Montanare fritte
Le montanare fritte rappresentano un antipasto tipico e gustoso della tradizione campana: ecco come si preparano.

Torte
Focaccia veneta
La focaccia veneta è un dolce tipicamente pasquale che assomiglia ad alcuni dessert natalizi: come prepararla in casa.

Biscotti del lagaccio
I biscotti del lagaccio sono semplici, rustici e pieni di gusto e genuinità: ecco come prepararli in casa propria.

Piatti Unici
Pizza cresciuta
La pizza cresciuta è una specialità laziale che si consuma in occasione di Pasqua: ecco come prepararla in casa.

Dolci
Bao buns
I bao buns sono una ricetta tipica della cucina cinese e possono contenere un ripieno dolce o salato: ecco come prepararli.

Torte
Babka
La babka è un gustoso dolce tradizionale di origine ebraica: ecco come prepararlo in casa propria in maniera semplice.

Pasticceria
Polacca aversana
La polacca aversana è un dolce per la colazione che si prepara con una pasta ripiena di crema in forno: ecco come farla in casa.

Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla quale ha preso il nome. La ricetta originale è deposit...

Panettone salato
Il panettone salato è l'antipasto ideale per le feste natalizie. Con un'unica preparazione di base si possono accontentare i gusti di tutti i comm...

Dolci
Panini al latte
I panini al latte, piccoli e soffici, hanno un gusto che sicuramente a molti ricorda l'infanzia. Proprio per la loro morbidezza, sono i preferit...

Dolci
Éclair
Gli éclair altro non sono che dei bignè che hanno cambiato nome e si sono allungati. Sono realizzati infatti con la pasta choux e la cottura l...

Piatti Unici
Focaccia genovese
La focaccia genovese è un piatto unico della tradizione della cucina ligure, un evergreen senza tempo e uno degli street food che, sbarcati a Geno...

Dolci
Torta angelica
Conoscete la torta angelica? Si tratta di una golosissima treccia molto scenografica, preparata con un lievitino a base di lievito di birra e fari...

Dolci
Fiocchi di neve
Conoscete i fiocchi di neve? Sono delle sofficissime briochine tipiche della tradizione napoletana. La ricetta è stata ideata dalla pasticceria Po...

Pane di segale
Il pane di segale è un pane integrale delizioso e sano da gustare a tavola. Come per tutte le ricette esistono diverse varianti, e, nel caso del p...

Piatti Unici
Pita gyros
La pita gyros è il tipico cibo da strada greco, per certi versi molto simile al kebab, ripieno di carne di maiale che viene cotta su lunghi spiedi...

Focaccia di patate
Siete pronti per l'aperitivo? Oggi prepariamo insieme la focaccia di patate, uno dei lievitati più golosi fra quelli esistenti nella cucina italia...

Antipasti
Calze della Befana a base di pizza
Un aperitivo stuzzicante e leggero durante le feste è il top! Se poi rimanete in tema natalizio, è ancora meglio. E poi vogliamo parlare de...

Dolci
Babà napoletano
Il babà napoletano è un dolce tipico della città di Napoli che in realtà deve le sue origini alla Polonia. Sembra infatti che l'inventore di qu...

Dolci
Maritozzi
Voglia di un dolce gustoso a colazione? Oggi prepariamo i maritozzi, panini dolci sofficissimi farciti con della panna montata fresca. Provengono d...

Dolci