
Ci sono 132 contenuti per questo argomento


Dolci al cucchiaio
Mousse di pere
La mousse di pere è un dessert al cucchiaio fresco, leggero e gustoso: ecco i consigli e la ricetta per prepararla in casa.

Dolci al cucchiaio
Bianco e nero
Il bianco e nero è un dessert veloce e molto semplice da realizzare: ecco come prepararlo in casa propria.

Bignè craquelin
I bignè craquelin sono pasticcini ripieni, per metà fatti di pasta choux e per l'altra metà con una speciale frolla: ricetta e consigli.

Torta cubana
La torta cubana è un goloso dessert con tanto cacao: ecco come prepararlo in maniera semplice anche in casa propria.

Cheesecake con yogurt greco
La cheesecake con yogurt greco è una torta fredda facile da preparare e senza cottura: ecco come prepararla in casa.

Pasticceria
Tette delle monache
Le tette delle monache sono pasticcini presenti nella tradizione di diverse zone d'Italia: ecco come prepararle a casa propria.

Torte
Naked cake
La naked cake è una "torta nuda", cioè senza rivestimento di panna, glassa o ganache: ecco come prepararla facilmente.

Tartiflette
La tartiflette è uno sformatino francese che si ottiene con patate, cipolle, pancetta e formaggio: ecco come prepararla.

Torte
Rotolo alle fragole
Il rotolo alle fragole è un dessert che si può preparare tutto l'anno, ricorrendo a fragole surgelate: ecco come realizzarlo in casa.

Baumkuchen
La baumkuchen è una torta tradizionale tedesca a base di mandorle: ecco come prepararla in casa strato dopo strato.


Dolci
Far breton
Il far breton è un dessert tradizionale francese che si prepara solitamente con le prugne ma è anche abbastanza versatile: come si prepara.

Pollo tikka masala
Il pollo tikka masala è un piatto che proviene dalla cucina indiana: ecco la ricetta alcuni consigli su come prepararlo anche a casa propria.

Dolci
Cheesecake al pistacchio
Un dessert al cucchiaio dal gusto inconfondibile: adatto per ogni occasione speciale.


Charlotte di pandoro
La Charlotte di pandoro è un dolce scenografico, versatile e veramente facile da realizzare, anche senza cottura. Inoltre, può essere preparato c...

Dolci
Drip cake
Scenografica, bellissima, spettacolare: è la Drip Cake, la torta da mettere in vetrina nelle pasticcerie. Non solo: riuscire a realizzare una Drip...

Dolci
Sgroppino al limone
Lo sgroppino al limone è un fine pasto cremoso e gustoso che funge anche da digestivo grazie alle proprietà rinfrescanti del limone. Questo agru...

Piatti Unici
Quenelle
La quenelle è un piatto della tradizione gastronomica francese, realizzato sia con carne che con pesce e che, grazie al suo tipico aspetto allunga...

Dolci al cucchiaio
Semifreddo al mascarpone
Il semifreddo al mascarpone è un cremoso dolce al cucchiaio, fresco e buonissimo, che si presta ad essere servito come fine pasto soprattutto in e...

Torta nutellotta
La Torta Nutellotta è un dolce che veramente non pone limiti all'uso del cioccolato. Oltre che avere il cioccolato tra gli ingredienti che compong...

Dolci
Torta al doppio cioccolato
Una torta al doppio cioccolato è una vera golosità: si tratta di un dolce il cui gusto è dato dalla somma di due varietà di cioccolato, che alt...

Dolci
Semifreddo al pistacchio
Il semifreddo al pistacchio è un classico dessert da fine pasto. A metà tra il gelato e la torta, scegliere il semifreddo come golosa conclusione...

Dolci
Pasteis de nata
Chi ha visitato il Portogallo ha assaggiato almeno una volta i Pasteis de nata. Conosciuti anche come Pasteis de Belen, sono uno dei dolci più tip...

Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile originaria dell'Argentina o, secondo alcuni recenti studi, del Cile. La sua ricetta si è presto diffusa ...

Dolci
Croquembouche
Il croquembouche è un dolce monumentale e impegnativo che fa parte della tradizione della cucina francese. Si tratta di una montagna golosa fatta ...

Salsa Mornay
La salsa Mornay è una preparazione di base molto simile alla besciamella che si utilizza per accompagnare le verdure o il pesce e regala a ogni pi...

Dolci al cucchiaio