
Ci sono 34 contenuti per questo argomento


Carbonada
La carbonada è una antica ricetta della Val D'Aosta a base di carne. Assomiglia, soprattutto ...

Secondi Piatti
Peposo all'imprunetina
Il peposo all'imprunetina è un secondo piatto di carne dalla cottura lenta e la cui ...

Secondi Piatti
Stracotto d'asino
Lo stracotto d'asino è un secondo piatto molto particolare, ricco di gusto e tradizione, diffuso ...

Ravioli al brasato
Se avete deciso di realizzare i ravioli al brasato, sappiate che potete decidere di realizzare ...

Secondi Piatti
Lingua salmistrata
La lingua salmistrata è una ricetta tipica veneta, ma la tradizione di prepararla si è ...

Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione ...

Secondi Piatti
Rognone trifolato
Il rognone trifolato è tra i modi più facili e veloci di cucinare il rene dell'animale, che fa ...

Secondi Piatti
Bruscitt
I bruscitt sono molto più che un piatto di carne della tradizione. Sono una sorta ...

Secondi Piatti
Coniglio alla ligure
La ricetta che vi presentiamo oggi è un tipico piatto della tradizione ligure: come da ...

Primi Piatti
Risotto al melograno
Il risotto al melograno è un primo piatto semplice e gustoso da preparare, dai colori ...

Primi Piatti
Risotto al vino rosso
Il risotto al vino rosso è un primo piatto ricco e gustoso. Si prepara con ...

Secondi Piatti
Filetto alla Rossini
Il filetto alla Rossini è un piatto della tradizione culinaria francese. La preparazione è piuttosto ...

Pappardelle al cinghiale
Le pappardelle al cinghiale sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della ...

Piatti Unici
Anelletti al forno
Oggi vi portiamo in Sicilia per scoprire uno dei primi piatti più buoni e gustosi, ...

Piatti Unici
Casoncelli bresciani
Oggi andiamo a Brescia e per l'occasione vi proponiamo i casoncelli bresciani, dei golosissimi ravioli ...

Cartellate pugliesi
Dolce natalizio in arrivo! Oggi vogliamo parlarvi delle cartellate, dolci fritti tipici pugliesi che per la ...

Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la ...

Piatti Unici
Ragù Bianco
Stanchi del solito ragù preparato sempre col pomodoro? Oggi vi proponiamo il ragù bianco, un'alternativa ...

Dolci
Sanguinaccio
Chi di voi si ricorda del sanguinaccio, conosciuto anche come "la Nutella della nonna"? Sicuramente ...

Piatti Unici
Spezzatino di cinghiale in umido
Lo spezzatino di cinghiale in umido è un piatto saporito e sicuramente adatto alla stagione ...

Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della ...

Primi Piatti
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il ...

Ciambelline al vino
Le ciambelline al vino sono dei biscotti golosissimi e semplicissimi da preparare. Ricordate il sapore ...

Secondi Piatti
Roast beef
Il roast beef è il tipico secondo piatto della domenica o delle occasioni speciali, a ...

Piatti Unici
Arancini di riso
Gli arancini di riso o arancine di riso sono degli timballi tipici della cucina tradizionale siciliana ...

Bagna Càuda
La bagna càuda è una tipica preparazione piemontese che viene preparata con tantissimo aglio, acciughe ...

Secondi Piatti
Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando ...

Secondi Piatti