Le crepes al salmone costituiscono un primo o un secondo piatto molto gustoso e delicato, adattissimo ai pranzi delle feste. La loro preparazione non richiede moltissimo tempo sia per quanto riguarda la base, che per quanto riguarda la farcitura. Di solito il ripieno al salmone viene abbinato a una salsa come la besciamella o a formaggi morbidi come la ricotta, o se volete ottenere un piatto ancora più gustoso potete abbinarli entrambi. La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida ed elastica, cotta su una superficie rovente tonda. L’impasto è a base di latte, uova e farina. La crespella è generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari paesi d’Europa. Se le utilizzate come primo piatto potete abbinarle sempre a un secondo piatto a base di pesce come il baccalà mantecato o il baccalà alla vicentina. Chiaramente la farcitura dipenderà dai vostri gusti e dalla vostra fantasia.
Siete alla ricerca di un piatto ancora più fantasioso e appetitoso? Provate a realizzare il sushi di crepes al salmone seguendo questa video ricetta.
Credits video: Cuoredicioccolato
Grembiule alla mano, prepariamo insieme questo piatto delizioso partendo dagli ingredienti.
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