
Ci sono 632 contenuti per questo argomento


Torta degli ebrei
La torta degli ebrei è una focaccia salata tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.

Antipasti
Calzagatti
I calzagatti sono un antipasto tradizionale a base di polenta e fagioli: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Sopa coada
La sopa coada è un piatto tradizionale a base di carne di piccione: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Blanquette de veau
Il blanquette de veau è un secondo piatto in bianco e d'ispirazione francese: ecco la ricetta e i consigli per realizzarlo in casa propria.

Secondi Piatti
Rosticciata tirolese
La rosticciata tirolese è una ricetta tipica dell'Alto Adige con carne di vitello e patate: ecco come prepararlo a casa propria.

Riso in cagnone
Il riso in cagnone è un piatto povero della tradizione contadina settentrionale: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Crema mousseline
La crema mousseline è un piatto tipico della pasticceria francese: come prepararla in casa con la ricetta e i consigli.

Teste di moro
Le teste di moro sono dolcetti della pasticceria tradizionale: ecco la ricetta e i consigli per prepararli anche in casa propria.

Crostata della babbaiola
La crostata alla babbaiola è un dessert di invenzione napoletana: è semplice da preparare, profumato e gustoso, ecco come prepararlo.

Torte
Monkey bread
Il monkey bread è una ricetta statunitense dalle radici ungheresi: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Torte
Cuzzupe calabresi
Le cuzzupe calabresi sono un piatto della tradizione pasquale che simboleggiano la rinascita: la ricetta e i consigli per farle.

Torte
Colomba al pistacchio
La colomba al pistacchio è un dessert pasquale davvero colorato e gustoso: ecco come prepararla in casa propria.

Pasticceria
Pionono argentino
Il pionono argentino è un dessert in uso in diversi Paesi Latini: la ricetta e i consigli per prepararlo anche in casa propria.

Primi Piatti
Favò
La favò è una zuppa valdostana a base di fave fresche e altri ingredienti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Primi Piatti
Scarpinocc
Gli scarpinocc sono una pasta ripiena bergamasca: ecco la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.

Primi Piatti
Mac and cheese
Mac and cheese è una ricetta molto diffusa nel Nord America: come prepararla in casa propria con ricetta e consigli.

Contorni
Jacket potatoes
Le jacket potatoes sono patate farcite e cotte al forno tipiche della tradizione anglofona: come prepararle in casa.

Secondi Piatti
Spare ribs al forno
Le spare ribs al forno sono una gustosa ricetta a base di costolette di maiale: come prepararle in casa con la ricetta.

Torte
Cheesecake al limoncello
La cheesecake al limoncello è una torta sorprendente da preparare in diverse occasioni: come farlo in casa propria.

Hot cross bun
Morbidi e con un sapore deliziosamente speziato alla cannella, gli hot cross buns sono perfetti a colazione e a merenda per grandi e piccini.

Primi Piatti
Ravioli patate e pancetta
I ravioli patate e pancetta sono un primo piatto interessante e gustoso: la ricetta per realizzarlo passo dopo passo.

Stroopwafel
Gli stroopwafel sono biscotti tradizionali olandesi: come prepararli anche in casa propria con ricetta e consigli.

Biscotti
Biscotti al miele
I biscotti al miele sono dei dolci per la colazione o per la merenda: come si preparano in casa con ricetta e consigli.

Torta angelica salata
La torta angelica salata è un piatto unico ricco di sapori differenti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Pasticceria
Iris fritta
L'iris fritta è un piatto tipico della pasticceria siciliana tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Torte
Sfoglio delle Madonie
La sfoglio delle Madonie è una peculiare e interessante ricetta siciliana: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Piatti Unici
Francesinha portoghese
La francesinha portoghese è un piatto unico con tanti ingredienti assemblati: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Torte
Bavarese al pistacchio
La bavarese al pistacchio è una torta che si prepara con crema bavarese aromatizzata: la ricetta e i consigli per prepararla.

Pasticceria