La bistecca con salvia e pangrattato è una ricetta molto semplice da realizzare e anche molto golosa e sfiziosa.
Di sicuro piacerà a tutti i vostri ospiti e anche i vostri bambini saranno ben contenti di divorare un piatto tanto succulento.
La bistecca è un taglio di carne, quasi sempre di suino o bovino.
Viene tagliata sempre in modo da aumentare la tenerezza della carne.
Generalmente viene cotta e consumata principalmente alla griglia, ai ferri o fritta.
Ecco alcune varianti:
Bistecca con salvia e pangrattato al forno
Anziché friggere le vostre bistecche, una volta panate potrete rivestire una placca da forno con carta da forno e porvi le vostre fettine di carne.
Conditele con un filo d’olio extravergine d’oliva e mettetele in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.
Bistecca panata in salsa Worchester
Aggiungete alle uova sbattute della salsa Worcester in base ai vostri gusti.
Le vostre bistecche diventeranno così ancora più sfiziose.
Cosa ne pensi?