Il rotolo alla Nutella è un dolce molto goloso preparato con una base di pasta biscotto che viene poi cotta in forno per 7 minuti. La base viene poi farcita con la Nutella o con una qualsiasi crema spalmabile di nocciole che potrete preparare anche voi a casa.
Come detto già in precedenza, la ricetta è di semplice esecuzione ma dovrete prestare dei piccoli accorgimenti nel concluderne la preparazione in modo che sia perfetto al taglio. È sicuramente il dolce ideale da realizzare alle feste di più piccini, ma anche gli adulti non diranno certo di no!
Nel boccale del Bimby versare zucchero, uova e tuorlo e azionate il tutto a velocità 4 per circa 20 secondi. Unite sale e lievito e azionate il tutto a velocità 3 facendo lavorare il robot per 3 minuti. Trasferite il composto su una placca a cuocetelo a 200° per 9 minuti. Sfornatelo, disponetelo su una spianatoia e spalmatevi la nutella all’interno. Arrotolate il tutto delicatamente e riponete in frigorifero prima di gustarlo.