
Ci sono 98 contenuti per questo argomento


Pasticceria
Crepes ai mirtilli
Le crêpes ai mirtilli sono un dessert molto versatile e sano: la ricetta e i consigli per prepararle in modo semplice e veloce.

Cobbler alle pesche
Il cobbler alle pesche è un dessert originario degli Stati Uniti: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Bianco e nero
Il bianco e nero è un dessert veloce e molto semplice da realizzare: ecco come prepararlo in casa propria.

Torte
Focaccia veneta
La focaccia veneta è un dolce tipicamente pasquale che assomiglia ad alcuni dessert natalizi: come prepararla in casa.

Torte
Torta castella
La torta castella è un dessert di origine giapponese molto dolce e soffice: ecco come prepararla in casa propria.

Torte
Devil's food cake
La Devil's food cake è una torta tradizionale statunitense con tanto cacao: ecco come prepararla in casa.

Biscotti Tresor
I biscotti tresor sono un dessert semplice e veloce da preparare, per la colazione, il tè o la merenda: ecco come farli in casa.

Torte
Babka
La babka è un gustoso dolce tradizionale di origine ebraica: ecco come prepararlo in casa propria in maniera semplice.

Torte
Torta Donizetti
La torta Donizetti è una ciambella con frutta disidratata ispirata al celebre compositore musicale: ecco come prepararla.

Torte
Torta moderna
Torta moderna è il nome generico a un dessert che viene preparato con due farciture, di cui una almeno mousse: ecco come prepararla.

Torte
Torta moretta
La torta moretta è un dessert goloso per grandi e bambini da consumare a fine pasto o anche a merenda: ecco come prepararla.

Galaktoboureko
Scopriamo un tipico dolce greco, a base di semolino avvolto in una delicata pasta fillo e servito con uno sciroppo aromatizzato al miele e al limone.

Dolci
Île flottante
Semplice, sofisticata e sublime, questa ricetta classica di ispirazione francese è imperdibile se avete voglia di un dessert

Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla quale ha preso il nome. La ricetta originale è deposit...

Biscotti
Paste di meliga
Le paste di meliga sono biscotti molto friabili realizzati seguendo una ricetta tipica del Piemonte e in particolar modo della zona di Mondovì ne...

Dolci
Galette des rois
La galette des rois, chiamata anche torta dei Re Magi, è un dolce tipico della tradizione francese consumato per l'epifania, farcito con una deliz...

Torte
Pan di spagna
Il pan di spagna è una delle preparazioni più versatili della pasticceria. Imparare a far bene il pan di spagna è fondamentale per la realizzazi...

Biscotti
Biscotti ovis mollis
I biscotti ovis mollis, oltre che avere un nome particolarmente curioso e divertente, hanno anche un ingrediente decisamente inusuale per i biscott...

Brioche col tuppo
Le brioche col tuppo sono uno dei dolci più tipici della pasticceria siciliana, insieme a cannoli, cassata e granita. Se nel resto d'Italia la...

Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile originaria dell'Argentina o, secondo alcuni recenti studi, del Cile. La sua ricetta si è presto diffusa ...

Dolci
Paris brest
Del Paris Brest non sapremmo dire se è più curioso il nome, la storia o la forma. Di certo è un dolce non facile da realizzare, soprattutto la p...

Dolci
Savarin
Il savarin è un dolce lievitato elegante e delizioso che fa parte della tradizione della cucina francese, che somiglia al babà ma è realizzato c...

Torta all'acqua
La torta all’acqua è un dolce leggero e dietetico che si prepara in poco tempo e si può gustare in ogni momento della giornata. Non contiene bu...

Veg
Tiramisù vegano
La ricetta del tiramisù vegano è una variante della ricetta classica che non contiene nessun ingrediente di origine animale: quindi niente uova, ...

Biscotti
Alfajores
La ricetta che vi proponiamo oggi trova le sue origini direttamente in Sudamerica: stiamo parlando dei tradizionali alfajores, dei deliziosi biscot...

Dolci
Rotolo al cioccolato
Siete alla ricerca di una dolce alternativa alle solite merende preconfezionate? Il dessert che vi proponiamo oggi è fra i più deliziosi: stiamo ...

Creme
Marmellata di castagne
La stagione fredda si avvicina e con essa anche il delizioso odore delle castagne: fra chi le preferisce cotte al forno e chi invece come ingredien...

Dolci
New York Cheesecake
Se si pensa agli Stati Uniti è impossibile non collegarli a uno dei dolci più amati anche qui in Italia: la New York cheesecake. Torta tipica del...

Dolci