


Secondi Piatti
Catalana di crostacei
La catalana di crostacei è una ricetta semplice ma di grande impatto visivo: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Zuppa di scoglio
La zuppa di scoglio è un piatto a base di crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Pesce in umido
Il pesce in umido è un grande classico della cucina regionale italiana: scopriamo insieme, passo per passo, la ricetta.

Ostriche gratinate
Le ostriche gratinate sono un antipasto che viene incontro a chi non mangia ostriche crude: come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gallinella al forno gratinata
Un secondo piatto, elegante, raffinato e deciso: la gallinella è un pesce delicato, molto indicato per pranzi e cene in famiglia.

Cannelloni di pesce
I cannelloni di pesce sono un primo piatto delicato e raffinato: ecco come prepararlo in casa propria con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gamberoni al sale
I gamberoni al sale sono un piatto semplice e veloce da preparare in cucina: ecco come fare con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Branzino con purè di verdure
Il branzino con purè di verdure è un piatto da preparare velocemente senza rinunciare al gusto: ecco come farlo.

Primi Piatti
Spaghetti alla tarantina
Gli spaghetti alla tarantina sono un piatto tradizionale a base di cozze: ecco la ricetta e i consigli per realizzarla in casa propria.

Primi Piatti
Tagliatelle di mare
Piatto tipico della cucina barese, è ideale per gli amanti del pesce crudo.

Primi Piatti
Spaghetti con colatura di alici
Una ricetta tradizionale a base di alici per stupire amici e parenti in pochi minuti: scopriamola insieme.

Cous cous alla trapanese
Il cous cous alla trapanese è una ricetta tradizionale siciliana: ecco come realizzarne una versione simile in casa.

Primi Piatti
Spaghetti con ricci di mare
Gli spaghetti con ricci di mare sono un piatto che si prepara con un condimento per metà crudo e per metà cotto: come fare.

Secondi Piatti
Orata in crosta di patate
Ideale sia per pasti in famiglia o per cene con amici, è un secondo piatto da non perdere.

Primi Piatti
Pasta con le seppioline
La pasta con le seppioline è un piatto leggero e abbastanza semplice da preparare: ecco come farlo in casa propria.

Primi Piatti
Spaghetti con acciughe fresche
Gli spaghetti con acciughe fresche sono un piatto semplice da preparare ma un po' lungo nella fase iniziale: come fare.

Primi Piatti
Fusilli ai gamberetti
I fusilli ai gamberetti sono un primo piatto saporito e al tempo stesso delicato: la ricetta e i consigli per prepararli.

Secondi Piatti
Salmone e carciofi
Salmone e carciofi è una ricetta leggera e semplice da preparare: ecco come fare in casa con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Gnocchi al salmone
Gli gnocchi al salmone sono un primo piatto veloce ma gustosissimo per l'estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo.

Primi Piatti
Clam chowder
Il clam chowder è una ricetta tipica statunitense a base di vongole: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Sogliole al vino
Le sogliole al vino sono una ricetta veloce da preparare in estate: ecco la ricetta e i consigli per farle anche in casa propria.

Primi Piatti
Spaghetti alla trabaccolara
Gli spaghetti alla trabaccolara sono un piatto estivo semplice, elegante e delicato dal sapore intenso, tutto a base di pesce.

Salsa ai gamberetti
La salsa ai gamberetti è un condimento adatto a piatti di pesce e di verdure: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Merluzzo con peperoni
Il merluzzo con peperoni è un piatto fresco e leggero da preparare in estate: la ricetta e i consigli per realizzare la ricetta.

Primi Piatti
Pasta melanzane e pesce spada
La pasta melanzane e pesce spada è un piatto gustoso da preparare soprattutto in estate: ecco come realizzare la ricetta.

Secondi Piatti
Orziadas fritte
Per gustare tutto il sapore del mare, le orziadas sono un piatto da non perdere

Secondi Piatti