


Piatti Unici
Buridda ligure
La buridda ligure, anche detta buridda di pesce, è una tra le più conosciute e ...

Piatti Unici
Tiella di Gaeta
La tiella di Gaeta è una torta salata caratterizzata da un ripieno saporito racchiuso tra ...

Piatti Unici
Sardenaira
La sardenaira, nome che si legge "sarderara", è una gustosa focaccia rossa, conosciuta soprattutto a ...

Piatti Unici
Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella ...

Dashi
Pare proprio che il dashi sia il vero segreto della cucina giapponese: si tratta di ...

Alici gratinate
Le alici gratinate al forno sono un secondo piatto particolarmente semplice da fare, anche veloce ...

Secondi Piatti
Seppie in zimino
In Liguria le seppie in zimino sono un piatto molto conosciuto e diffuso. In molte ...

Primi Piatti
Risotto agli scampi
Il risotto agli scampi è un primo piatto classico, sempre apprezzato dagli amanti dei frutti ...

Polpette di salmone
Le polpette di salmone sono un secondo piatto adatto a tutte le età, ma anche ...

Secondi Piatti
Bastoncini di pesce
I bastoncini di pesce sono uno dei piatti preferiti dei bambini, anche di quelli che ...

Secondi Piatti
Scampi alla busara
Gli scampi alla busara sono un secondo piatto di pesce, a base di crostacei, tipico ...

Secondi Piatti
Tonno scottato al sesamo
In una ricetta così semplice, come è quella del tonno scottato al sesamo, la qualità ...

Secondi Piatti
Alici al forno
Le alici al forno sono un piatto tipico della tradizione gastronomica del sud Italia, in ...

Piatti Unici
Quenelle
La quenelle è un piatto della tradizione gastronomica francese, realizzato sia con carne che con ...

Secondi Piatti
Tonnetto in padella al limone
Cucinare il tonnetto in padella al limone è un modo facile e veloce di preparare ...

Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie ...

Secondi Piatti
Codine di rospo al forno
Le codine di rospo al forno sono un secondo piatto a base di pesce, facile ...

Secondi Piatti
Frittura di paranza
La frittura di paranza, oggi piatto richiestissimo in tutte le località balneari e nei ristoranti ...

Primi Piatti
Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono solamente uno dei tantissimi modi in cui può essere servita ...

Piatti Unici
Crispelle siciliane
Le crispelle siciliane, in Sicilia, si chiamano "Crispelle c'anciova" dove anciova, per chi non lo ...

Antipasti
Astice alla Catalana
Se credete che la ricetta dell'astice alla Catalana arrivi dritta dritta dalla Spagna vi sbagliate, ...

Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città ...

Antipasti
Torta salata al salmone e zucchine
La torta salata al salmone e zucchine è solamente una delle tantissime proposte di piatti ...

Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi ...

Piatti Unici
Gunkan
I Gunkan, o Gunkan Maki, fanno parte della grande famiglia del sushi. La loro caratteristica ...

Secondi Piatti
Tempura di gamberi
La tempura di gamberi è certamente una delle ricette tradizionali giapponesi più conosciute. Si tratta, ...

Secondi Piatti
Palamita al forno
La palamita al forno è un secondo piatto completo, ricco di gusto e abbastanza facile ...

Antipasti
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente ...

Piatti Unici