


Ostriche gratinate
Le ostriche gratinate sono un antipasto che viene incontro a chi non mangia ostriche crude: come prepararlo in casa.

Spaghetti alla tarantina
Gli spaghetti alla tarantina sono un piatto tradizionale a base di cozze: ecco la ricetta e i consigli per realizzarla in casa propria.

Primi Piatti
Tagliatelle di mare
Piatto tipico della cucina barese, è ideale per gli amanti del pesce crudo.

Primi Piatti
Spaghetti con ricci di mare
Gli spaghetti con ricci di mare sono un piatto che si prepara con un condimento per metà crudo e per metà cotto: come fare.

Primi Piatti
Pasta con le seppioline
La pasta con le seppioline è un piatto leggero e abbastanza semplice da preparare: ecco come farlo in casa propria.

Primi Piatti
Clam chowder
Il clam chowder è una ricetta tipica statunitense a base di vongole: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Orziadas fritte
Per gustare tutto il sapore del mare, le orziadas sono un piatto da non perdere

Secondi Piatti
Calamari ripieni con olive e capperi
I calamari ripieni con olive e capperi sono un secondo piatto estivo sfizioso: ecco i consigli, gli ingredienti e la ricetta per prepararli.

Primi Piatti
Risotto ai calamari
Il riso con sugo di calamari è un piatto ricco di gusto e semplice da preparare: ecco i consigli e la ricetta per farlo.

Polpo ubriaco
Il polpo ubriaco è una ricetta per la preparazione di un piatto di mare con l'aiuto di tanto vino: ecco come realizzarla.

Piatti Unici
Sauté di vongole
Il sauté di vongole è un classico piatto della tradizione italiana, un guazzetto delizioso che potete servire come primo piatto o come antipasto,...

Secondi Piatti
Cannolicchi gratinati al forno
I cannolicchi gratinati al forno sono un piatto prelibato e buonissimo che potete servire come antipasto o come secondo piatto. Sono raffinati e de...

Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un piatto a base di pesce largamente amato in tutta Italia: il loro aroma intenso, dato soprattutto dalla presenza di v...

Piatti Unici
Scialatielli ai frutti di mare
Gli scialatielli ai frutti di mare sono un classico piatto napoletano che viene spesso servito nei giorni festivi e nelle occasioni speciali. Per l...

Piatti Unici
Spaghetti allo scoglio
Voglia di un pranzo a base di pesce? Allora oggi preparate insieme a noi gli spaghetti allo scoglio, un piatto dai sapori e profumi mediterranei ch...

Secondi Piatti
Cozze alla Tarantina
Oggi vi portiamo in Puglia, ed esattamente in provincia di Taranto con le cozze alla tarantina, un secondo piatto a base di molluschi molto gustos...

Secondi Piatti
Soutè di cozze al pomodoro
Il soutè di cozze al pomodoro è un secondo piatto a base di frutti di mare semplice da preparare e di grande effetto. Preparato per una cena, sa...

Secondi Piatti
Moscardini in umido
I moscardini in umido sono un piatto molto gustoso, semplice e veloce da preparare. Piacciono proprio a tutti, sia ai grandi che ai bambini, in qua...

Piatti Unici
Bouillabaisse
Avete voglia di zuppa di pesce ma non sapete quale preparare fra le tante ricette? Oggi vi proponiamo la bouillabaisse, una zuppa che si prepara co...

Piatti Unici
Riso patate e cozze al forno
Il riso patate e cozze al forno è uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria italiana ed esattamente proviene dalla bellissima citt...

Primi Piatti
Pasta con gamberetti e zucchine
La pasta con gamberetti e zucchine è un classico primo piatto, perfetto quando si ha poco tempo da passare in cucina. Semplicissima da preparar...

Secondi Piatti
Calamari ripieni di gamberetti
I calamari ripieni di gamberetti sono un secondo piatto molto goloso e leggero che si può preparare per una cena in famiglia o fra amici, soprattu...

Piatti Unici
Paella di Pesce
La paella di pesce è una ricetta tipica della tradizione spagnola e come per la paella valenciana si tratta di un piatto leggero e davvero molto...

Primi Piatti
Risotto ai Frutti di Mare
Il risotto ai frutti di mare è un buon primo piatto realizzato con cozze, vongole e gamberi. Dal momento che il pesce è abbastanza leggero, quest...

Primi Piatti
Risotto alla Pescatora
Il risotto alla pescatora è un primo molto gustoso a base di pesce tipico della cucina italiana. Normalmente è un piatto talmente ricco che si pr...

Antipasti di Natale
Insalata di Mare
L'insalata di mare è un gustoso antipasto a base di pesce fresco ideale da servire sia a pranzo che a cena. È talmente versatile che può divent...

Antipasti
Impepata di Cozze
L'impepata di cozze è uno dei piatti tipici della cucina italiana e in particolare della bellissima città di Napoli. Semplici da preparare è un ...

Primi Piatti
Spaghetti con le Cozze
Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto tipico delle tradizioni culinarie delle città di mare italiane, principalmente Napoli e Taranto....

Primi Piatti