


Polpette di salmone
Le polpette di salmone sono un secondo piatto adatto a tutte le età, ma anche uno sfizioso antipasto o un pratico finger food. Sono facili e veloc...

Secondi Piatti
Tonno scottato al sesamo
In una ricetta così semplice, come è quella del tonno scottato al sesamo, la qualità delle materie prime è la vera protagonista. Il tonno, cott...

Secondi Piatti
Alici al forno
Le alici al forno sono un piatto tipico della tradizione gastronomica del sud Italia, in particolar modo di quella Campana. Per realizzarle servono...

Secondi Piatti
Tonnetto in padella al limone
Cucinare il tonnetto in padella al limone è un modo facile e veloce di preparare un pesce molto buono e pescato del Mediterraneo, soprattutto tra ...

Secondi Piatti
Codine di rospo al forno
Le codine di rospo al forno sono un secondo piatto a base di pesce, facile da realizzare e dal gusto irresistibile. Sono un'ottima pietanza da serv...

Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono solamente uno dei tantissimi modi in cui può essere servita la pasta fresca ripiena. Anche se le ricette più conosciut...

Finger Food
Crispelle siciliane
Le crispelle siciliane, in Sicilia, si chiamano "Crispelle c'anciova" dove anciova, per chi non lo sapesse, significa acciuga. Questo finger food f...

Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città di Livorno, che presto si è diffusa in tutto il paese graz...

Torta salata al salmone e zucchine
La torta salata al salmone e zucchine è solamente una delle tantissime proposte di piatti unici veloci, versatili e super sfiziosi da preparare co...

Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi nutrienti. Lo sgombro è un pesce azzurro, la sua carne è soda e ...

Secondi Piatti
Palamita al forno
La palamita al forno è un secondo piatto completo, ricco di gusto e abbastanza facile da realizzare. La palamita, chiamata anche sarda sarda, è u...

Secondi Piatti
Filetto di pesce persico al forno
Il filetto di pesce persico al forno è un secondo piatto leggero, saporito e delicato, una ricetta perfetta per pranzi e cene in famiglia e anche ...

Secondi Piatti
Tartare di tonno
La tartare di tonno è un piatto raffinato, leggero e delizioso che potete servire nelle occasioni speciali, ma anche se avete dell’ottimo tonno ...

Alici marinate
Le alici marinate sono un tipico antipasto del sud Italia. Buonissime e versatili, si possono preparare in anticipo e personalizzare in base ai pro...

Secondi Piatti
Filetto di pangasio al forno
La ricetta del filetto di pangasio al forno è uno di quei piatti leggeri e saporiti che risolvono pranzi e cene, senza stress e senza doversi impe...

Chirashi
Il chirashi è una preparazione tipica della cucina giapponese, è un tipo di sushi che non prevede l’utilizzo dell’alga nori: è più semplice...

Secondi Piatti
Salame di tonno
Il salame di tonno è un piatto unico e delizioso particolarmente amato dai bambini. È un polpettone a base di tonno, uova e pane che si cuoce in ...

Antipasti
Polpette di pesce
Quando si pensa agli antipasti è impossibile non citare le polpette di pesce, uno street food che è entrato a far parte della nostra tradizione c...

Secondi Piatti
Salmone al cartoccio
Il salmone al cartoccio è un secondo piatto delizioso, facile e leggero da preparare. Con questo metodo di cottura il pesce viene sottoposto a una...

Secondi Piatti
Totani in umido
Pazzi per il pesce? Oggi vi proponiamo i totani in umido, un grande classico della cucina tradizionale italiana. Si tratta di un piatto molto versa...

Primi Piatti
Farfalle al salmone
Le farfalle al salmone sono un primo piatto a base di pesce facile, veloce e gustoso, da preparare anche all’ultimo minuto. Per velocizzare la pr...

Primi Piatti
Spaghetti al nero di seppia
In cerca di un primo a base di pesce e magari anche total black? Siete nel posto giusto perché oggi vi proponiamo gli spaghetti al nero di seppia,...

Antipasti
Carpaccio di salmone
Il carpaccio di salmone è un antipasto molto semplice da realizzare, gustoso e raffinato. È molto apprezzato come portata d'ingresso, soprattutto...

Piatti Unici
Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un piatto gustoso tipico della tradizione culinaria italiana. È un piatto povero, in quanto per prepararla venivano utilizzat...

Secondi Piatti
Polpo alla gallega
Conoscete il polpo alla gallega? Si tratta di una preparazione tipica spagnola, più precisamente della Galizia, dove viene preparato principalme...

Secondi Piatti
Hamburger di pesce
Stanchi del solito merluzzo? Allora oggi vi proponiamo gli hamburger di pesce, una ricetta sfiziosa a base di pesce aromatizzato con timo e prezzem...

Secondi Piatti
Pesce spada alla siciliana
Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto molto gustoso a base di pesce spada, pomodorini, olive e pinoli. È una ricetta tipica della cit...

Secondi Piatti
Sarde a beccafico
Le sarde a beccafico sono un gustosissimo piatto di origine siciliana. Sono diffusissime in tutta la regione e ogni città ha un suo modo particola...

Secondi Piatti