


Secondi Piatti
Platessa alla mugnaia
La platessa alla mugnaia è un piatto che rientra in un filone di ricette a base di farina: come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Sgombro in padella
Lo sgombro in padella è un piatto tradizionale semplice da preparare: come farlo in casa propria con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Filetti di branzino al forno con patate e cipolle
I filetti di branzino al forno con patate e cipolle sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare: come fare.

Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gallinella al forno gratinata
Un secondo piatto, elegante, raffinato e deciso: la gallinella è un pesce delicato, molto indicato per pranzi e cene in famiglia.

Secondi Piatti
Branzino con purè di verdure
Il branzino con purè di verdure è un piatto da preparare velocemente senza rinunciare al gusto: ecco come farlo.

Spaghetti con acciughe fresche
Gli spaghetti con acciughe fresche sono un piatto semplice da preparare ma un po' lungo nella fase iniziale: come fare.

Secondi Piatti
Salmone e carciofi
Salmone e carciofi è una ricetta leggera e semplice da preparare: ecco come fare in casa con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Gnocchi al salmone
Gli gnocchi al salmone sono un primo piatto veloce ma gustosissimo per l'estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo.

Secondi Piatti
Sogliole al vino
Le sogliole al vino sono una ricetta veloce da preparare in estate: ecco la ricetta e i consigli per farle anche in casa propria.

Secondi Piatti
Merluzzo con peperoni
Il merluzzo con peperoni è un piatto fresco e leggero da preparare in estate: la ricetta e i consigli per realizzare la ricetta.

Primi Piatti
Pasta melanzane e pesce spada
La pasta melanzane e pesce spada è un piatto gustoso da preparare soprattutto in estate: ecco come realizzare la ricetta.

Secondi Piatti
Hamburger di sogliola
Gli hamburger di sogliola sono un piatto insolito, molto leggero e adatto per le cene in estate: i consigli e la ricetta per prepararlo.

Secondi Piatti
Insalata di baccalà alla siciliana
Ideale come piatto freddo estivo, l'insalata di baccalà può essere realizzata in tantissime varianti: scopriamole insieme.

Brandacujun
Il brandacujun è un antipasto tipico della cucina ligure a base di patate e stoccafisso: ecco come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Pasticcio di alici
Il pasticcio di alici è un piatto tipico della cucina del sud Italia, in particolare Sicilia e Calabria: ecco come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Tonno impanato
Il tonno impanato è un secondo piatto semplice, ma irresistibile, a base di pesce fresco. Da provare.

Secondi Piatti
Baccalà con peperoni cruschi
Il baccalà con peperoni cruschi è un piatto elegante e gustoso della tradizione lucana: ecco come prepararlo in casa propria.

Secondi Piatti
Polpette di baccalà
Le polpette di baccalà rappresentano una frittura sfiziosa per coloro che amano questo pesce: ecco come prepararle in casa.

Secondi Piatti
Cefalo al forno
Il cefalo al forno è un piatto molto semplice da preparare in casa e di sicuro impatto: ecco come eseguire questa ricetta tradizionale.

Secondi Piatti
Orata al sale
Una tecnica di cottura ideale per un secondo piatto di vero gusto da servire ad amici e parenti.

Secondi Piatti
Alici gratinate
Le alici gratinate al forno sono un secondo piatto particolarmente semplice da fare, anche veloce da preparare e che necessita di pochi ingredienti...

Polpette di salmone
Le polpette di salmone sono un secondo piatto adatto a tutte le età, ma anche uno sfizioso antipasto o un pratico finger food. Sono facili e veloc...

Secondi Piatti
Tonno scottato al sesamo
In una ricetta così semplice, come è quella del tonno scottato al sesamo, la qualità delle materie prime è la vera protagonista. Il tonno, cott...

Secondi Piatti
Alici al forno
Le alici al forno sono un piatto tipico della tradizione gastronomica del sud Italia, in particolar modo di quella Campana. Per realizzarle servono...

Secondi Piatti
Tonnetto in padella al limone
Cucinare il tonnetto in padella al limone è un modo facile e veloce di preparare un pesce molto buono e pescato del Mediterraneo, soprattutto tra ...

Secondi Piatti
Codine di rospo al forno
Le codine di rospo al forno sono un secondo piatto a base di pesce, facile da realizzare e dal gusto irresistibile. Sono un'ottima pietanza da serv...

Primi Piatti