Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Portata: antipasti
Ci sono
235
contenuti per questo argomento
Finger Food
Mozzarelline fritte
Le mozzarelline fritte sono il tipico finger food buonissimo, veloce e appetitoso da servire con un aperitivo o per un buffet in piedi. Sono così ...
Antipasti
Tapenade
La tapenade è una specialità francese, in particolar modo legata al territorio della Provenza, realizzata con un trito sottile di olive, capperi ...
Antipasti
Lampascioni sott'olio
I lampascioni sott'olio sono una preparazione tipica di alcune regioni del Sud Italia, in particolar modo Basilicata e Puglia. Proprio in queste re...
Antipasti di Natale
Panettone salato
Il panettone salato è l'antipasto ideale per le feste natalizie. Con un'unica preparazione di base si possono accontentare i gusti di tutti i comm...
Antipasti
Burek
Il Burek, chiamato anche Byrek in Albania, è una torta salata proposta in moltissime diverse versioni, a seconda del paese in cui viene preparata....
Antipasti
Chutney di mango
Il chutney di mango può sembrare una semplice composta, ma basta assaggiarlo per capire che non è così. Si tratta di una salsa tipicamente ag...
Halloween
Polpette di zucca
Le polpette di zucca sono così semplici da realizzare, gustose e versatili che, una volta provate, non potrete più farne a meno. Avete a disposiz...
Torte fredde
Babaganoush
Il babaganoush è una salsa di origine libanese conosciuta anche con il nome di caviale di melanzane. Versatile e veloce da preparare, il suo us...
Antipasti
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente famosi che ogni paese in Asia ne puÃ...
Antipasti
Chips di patate
Le chips di patate sono delle sfoglie di patatine croccanti e deliziose che potete fare sia fritte che al forno, dipende dai vostri gusti e da tipo...
Antipasti
Alici marinate
Le alici marinate sono un tipico antipasto del sud Italia. Buonissime e versatili, si possono preparare in anticipo e personalizzare in base ai pro...
Antipasti
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un piatto a base di pesce largamente amato in tutta Italia: il loro aroma intenso, dato soprattutto dalla presenza di v...
Antipasti
Platano fritto
Il platano fritto è una ricetta tradizionale presente nella cucina brasiliana e in numerosi altri Paesi dell'America Centrale e del Sud, oltre che...
Antipasti
Blinis
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta di origine russa davvero golosa: si tratta dei blinis, delle deliziose e morbide crespelle salate prep...
Antipasti
Pesce finto
Siete alla ricerca di antipasti originali e gustosi? La ricetta che vi presentiamo oggi è davvero fantasiosa: si tratta del pesce finto, un innova...
Antipasti
Polpette di pesce
Quando si pensa agli antipasti è impossibile non citare le polpette di pesce, uno street food che è entrato a far parte della nostra tradizione c...
Antipasti
Funghi ripieni
In cerca di un antipasto sfizioso da servire in tavola? Oggi vi proponiamo i funghi ripieni, una ricetta semplice che colpirà tutti per la sua bon...
Antipasti
Pizza di scarola
La pizza di scarola è uno sfizio rustico appartenente alla tradizione culinaria italiana e preparata rigorosamente con olive nere di Gaeta, acciug...
Antipasti
Falafel
Polpette vegetariane per cena? Oggi prepariamo i falafel, delle polpette speziate che si preparano con legumi, cumino, aglio, cipolla e coriandolo....
Antipasti
Bisque di gamberi
La bisque di gamberi, o comunque di altri crostacei, è una preparazione tipica della cucina francese e altro non è se non un brodo di pesce che v...
Antipasti
Marmellata di pomodori verdi
In cerca di una confettura di pomodori da abbinare a un tagliere di formaggi stagionati? Oggi vi proponiamo la marmellata di pomodori verdi, una co...
Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono utilizzati dei peperoncini picca...
Torte Salate
Focaccia di patate
Siete pronti per l'aperitivo? Oggi prepariamo insieme la focaccia di patate, uno dei lievitati più golosi fra quelli esistenti nella cucina italia...
Antipasti
Samosa
Se almeno una volta avete visitato l'Asia meridionale, vi sarete sicuramente imbattuti nei golosissimi samosa, dei fagottini con un morbido ripieno...
Antipasti
Carpaccio di salmone
Il carpaccio di salmone è un antipasto molto semplice da realizzare, gustoso e raffinato. È molto apprezzato come portata d'ingresso, soprattutto...
Antipasti
Cheesecake salata
La cheesecake è un dolce che spesso (e volentieri) si ritrova protagonista della nostra tavola. Prevalentemente servito freddo e spesso proposto c...
Antipasti
Topinambur al forno
Conoscete i topinambur al forno? Si tratta di un contorno semplice, gustoso è leggero. Esattamente come accade per le patate, anche i topinambur s...
Antipasti
Bignè salati
I bignè salati sono un antipasto goloso e sfizioso da preparare per una ricorrenza particolare o festiva. Ottimi serviti prima di un pranzo o una...
Antipasti
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Volete preparare un antipasto che lascerà tutti a bocca aperta? Oggi vi proponiamo il carpaccio di manzo con rucola e grana, che non ha bisogno di...
Antipasti
Calze della Befana a base di pizza
Un aperitivo stuzzicante e leggero durante le feste è il top! Se poi rimanete in tema natalizio, è ancora meglio. E poi vogliamo parlare de...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi