
Ci sono 27 contenuti per questo argomento


Risotto alla Bergese
Il risotto alla Bergese è un primo piatto creato da uno chef italiano: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Scafata umbra
La scafata umbra è una zuppa tradizionale a base di fave: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Brodetto alla vastese
Il brodetto alla vastese è un secondo piatto a base di pesce, crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo.

Calzagatti
I calzagatti sono un antipasto tradizionale a base di polenta e fagioli: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Secondi Piatti
Zuppa di scoglio
La zuppa di scoglio è un piatto a base di crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Secondi Piatti
Pesce in umido
Il pesce in umido è un grande classico della cucina regionale italiana: scopriamo insieme, passo per passo, la ricetta.

Primi Piatti
Spaghetti al sugo di tonno
Gli spaghetti al sugo di tonno sono un primo piatto semplice e veloce da fare in casa: come prepararli con ricetta e consigli.

Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Secondi Piatti
Morzello
Il morzello è un piatto tipico della cucina calabrese: ecco come preparare il morzello centofogli con la trippa in casa.

Primi Piatti
Sagne e fagioli
Sagne e fagioli è un piatto a base di pasta fresca e legumi: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Spaghetti con acciughe fresche
Gli spaghetti con acciughe fresche sono un piatto semplice da preparare ma un po' lungo nella fase iniziale: come fare.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Secondi Piatti
Ossobuco alla romana
Ricco e dal sapore intenso, l'ossobuco alla romana è un piatto della tradizione da non perdere.

Antipasti
Involtini di peperoni alla siciliana
Gli involtini di peperoni alla siciliana sono un antipasto o un secondo piatto gustoso: consigli e ricetta per prepararli.

Antipasti
Ravazzate
Le ravazzate sono prodotti tipici della rosticceria siciliana: ecco come prepararle in casa al forno e nella variante fritta.

Secondi Piatti
Pollo con peperoni alla romana
Il pollo con peperoni alla romana è una ricetta laziale associata al nome della Sora Lella: ecco come prepararla in casa.

Piatti Unici
Buglione alla Toscana
Un piatto unico e veramente speciale, tipico della tradizione toscana: il buglione.

Piatti Unici
Buridda ligure
La buridda ligure, anche detta buridda di pesce, è una tra le più conosciute e tradizionali preparazioni a base di pesce cucinate nella nostra pe...

Secondi Piatti
Busecca
Busecca è un altro nome della più conosciuta trippa alla milanese. Pur essendo una zuppa, è considerata un secondo piatto e fa parte della tradi...

Primi Piatti
Borsch
Il borsch è una zuppa realizzata con la barbabietola rossa. Si tratta di una ricetta tipica Ucraina, ma ben conosciuta anche in molti altri paesi ...

Piatti Unici
Pasticcio di carne
Voglia di una cena deliziosa e diversa dal solito? Oggi vi proponiamo il pasticcio di carne, un piatto unico delizioso e completo. Il piatto si pre...

Piatti Unici
Anelletti al forno
Oggi vi portiamo in Sicilia per scoprire uno dei primi piatti più buoni e gustosi, gli anelletti al forno. Questo primo piatto ha radici molto pro...

Piatti Unici
Calamarata
La calamarata è un primo piatto a base di pesce tipico di Napoli. Prende questo nome perché il formato di pasta è simile agli anelli di calamari...

Piatti Unici
Bouillabaisse
Avete voglia di zuppa di pesce ma non sapete quale preparare fra le tante ricette? Oggi vi proponiamo la bouillabaisse, una zuppa che si prepara co...

Piatti Unici
Burritos
I burritos di manzo sono il tipico street food messicano e vengono realizzati con tortillas di farina e farciti con carne di manzo e spezie. Il pia...

Primi Piatti