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Finanziera alla piemontese
La finanziera alla piemontese è un piatto della tradizione che si prepara con varie parti del vitello, ma anche pollo: ecco come prepararla.

Philly cheese steak
Fette sottili di bistecca, formaggio fuso e peperoni: il panino tipico di Philadelphia.

Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.

Secondi Piatti
Piccata di vitello
La ricetta della piccata di vitello è talmente facile e veloce che può diventare il secondo piatto perfetto per portare in tavola la cena quando ...

Secondi Piatti
Cotoletta viennese
La cotoletta viennese, universalmente conosciuta come Wiener Schnitzel, è una ricetta che non annoia mai. Si tratta di una fetta di vitello impana...

Secondi Piatti
Filetto alla Voronoff
La storia del filetto alla Voronoff è originale e affascinante molto più della sua ricetta. Realizzare un buon filetto è uno degli obiettivi ...

Secondi Piatti
Churrasco brasiliano
Il Churrasco brasiliano è una grigliata di carne mista che si cucina soprattutto nelle regioni del sud del Brasile. Lasciata l'America Latina, que...

Cima alla genovese
La cima alla genovese è un secondo a base di carne tipico della Liguria, in particolare - come da nome - della città di Genova, ma amato e prepar...

Secondi Piatti
Fricandò
Conoscete il fricandò? Si tratta di un’antica preparazione tipica piemontese a base di carne e verdure. È una preparazione parecchio laboriosa ...

Secondi Piatti
Cotoletta alla bolognese
La cotoletta è un piatto che mette tutti d’accordo, ma oggi parliamo di cotoletta alla bolognese, un secondo piatto saporito a base di fettine d...

Secondi Piatti
Bombette pugliesi
Le bombette pugliesi sono un tipico secondo piatto pugliese a base di carne e consiste nella preparazione di involtini di vitello ripieni. In alcun...

Piatti Unici
Agnolotti
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina piemontese e il loro successo è stato tale che si sono diffusi ben presto in tutta Italia e...

Secondi Piatti
Coda alla vaccinara
La coda alla vaccinara è un piatto tipico della tradizione culinaria romana, come l'abbacchio a scottadito. Fa parte della cucina povera e si prep...

Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il periodo di feste natalizie. Gli anolini sono una pasta all'uovo tipi...

Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana sono dei golosi involtini di carne tipici della cucina romana. Rientrano sicuramente fra le ricette della cucina italiana...

Secondi Piatti
Arrosto di Vitello Morbido
L'arrosto di vitello morbido, così come il roastbeef, è un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso che viene servito solitamente in occasioni ...

Secondi Piatti