
Ci sono 31 contenuti per questo argomento


Crespelle alla fiorentina
Le crespelle alla fiorentina sono un piatto della tradizione toscana: ecco come prepararle con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Japchae
Il japchae è un piatto tradizionale coreano con noodles, verdure e carne: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.

Primi Piatti
Zuppa di ricotta
La zuppa di ricotta è una ricetta vegetariana da preparare in pignatta o in casseruola: ecco come realizzarla in casa.

Primi Piatti
Vellutata di spinaci
La vellutata di spinaci è un piatto vegetariano che però può diventare vegan: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Ravioli alle verdure
I ravioli alle verdure sono una pasta ripiena vegan che può essere preparata in casa: come fare con ricetta e consigli.

Piatti Unici
Minestra della nonna
La minestra della nonna è una ricetta sana e leggera, che si prepara con riso e verdure varie: ecco come prepararla.

Insalata di funghi
L'insalata di funghi è un contorno a base di champignon trifolati molto gustoso: ecco come prepararla facilmente.

Primi Piatti
Schlutzkrapfen
Tipici della Val Pusteria, gli schlutzkrapfen sono un primo piatto delizioso e gustoso per tutta la famiglia.

Primi Piatti
Risotto con spinaci
Il risotto con spinaci è un piatto sano e colorato, oltre che leggero, da portare in tavola a pranzo o a cena: ecco come prepararlo.

Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.

Antipasti
Spanakopita
Più difficile a dirsi che a farsi, la spanakopita è una torta salata molto conosciuta nella cucina tradizionale greca. Alcuni dei suoi ingredient...

Seppie in zimino
In Liguria le seppie in zimino sono un piatto molto conosciuto e diffuso. In molte altre regioni di mare, invece, non è così semplice trovare una...

Secondi Piatti
Spinacine
Le spinacine di pollo sono un ottimo stratagemma per far mangiare la verdura anche ai bambini che, di fronte ad un piatto di spinaci, si rifiutano ...

Primi Piatti
Lasagne ricotta e spinaci
Quando si parla di lasagne si pensa sempre a preparazioni lunghe e complicate, ma non sempre è così: le lasagne ricotta e spinaci sono veloci e m...

Piatti Unici
Crespelle ricotta e spinaci
Voglia di un piatto veloce ma delizioso? Oggi vi presentiamo la ricetta delle crespelle ricotta e spinaci. Si tratta di semplici crêpes ripiene ma...

Secondi Piatti
Frittata di spinaci
La frittata di spinaci è un secondo piatto molto gustoso e saporito e viene preparata e servita anche come antipasto, tagliata a cubetti. Per otte...

Piatti Unici
Zighinì
Conoscete lo zighinì? È uno dei piatti più conosciuti della cucina eritrea e somala e si tratta di un semplice spezzatino di carne, che può ess...

Primi Piatti
Gnudi
Conoscete gli gnudi? Oggi vi spiegheremo bene di cosa si tratta. Gli gnudi sono un primo piatto di origine toscana molto simili a un raviolo per la...

Secondi Piatti
Sformato di spinaci
Lo sformato di spinaci è un piatto molto delicato e goloso che viene preparato insieme a una gustosissima crema al parmigiano che riesce perfettam...

Secondi Piatti
Polpette di Quinoa
Le polpette, qualsiasi siano l'ingrediente principale che le compongono (ad esempio le gustosissime polpette di melanzane) sono il piatto preferi...

Secondi Piatti
Polpette di spinaci
Le polpette di spinaci sono un secondo piatto goloso e sfizioso proprio come il rustico ricotta e spinaci. Se si ha voglia di passare poco tempo a...

Primi Piatti
Pasta con spinaci
La pasta con spinaci è un primo piatto estremamente goloso e leggero che spesso viene preparato quando non si ha molta voglia di stare ai fornelli...

Primi Piatti
Strangolapreti
Gli strangolapreti, definiti anche strozzapreti, sono un tipico piatto del Trentino Alto Adige. Costituiscono un primo piatto povero e altro non so...

Antipasti
Uova colorate
Le uova colorate sono sicuramente un'idea originale e creativa da realizzare per Pasqua. Vengono colorate con ingredienti naturali, ad esempio uti...

Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata tipica della Liguria che viene anche preparata in altre località d'Italia con caratteristiche differenti....

Primi Piatti
Ravioli Ricotta e Spinaci
I ravioli ricotta e spinaci fanno parte della tradizione della pasta fresca all’uovo e rappresentano una delle preparazione più conosciute della...

Pasquetta
Rustico Ricotta e Spinaci
Il rustico ricotta e spinaci è la torta salata più diffusa in tutte le cucine. Molto semplice da preparare, basterà bollire gli spinaci e po...

Primi Piatti