Avete mai assaggiato le polpette di ceci? Non ancora? Allora è arrivato il momento, con la ricetta che vi proponiamo noi! Le polpette di ceci sono un’ottima alternativa alle classiche polpette di carne. Ci sarà chi vi dirà che le polpette più buone sono quelle di carne, ma bisogna provare per credere!
Sapete come si preparano? Dovrete semplicemente creare una crema a base di ceci, aromatizzata con della senape e successivamente si formano le polpette che al loro interno nasconderanno un cuore filante dato dalla scamorza. Curiosi di scoprire la ricetta? Seguiteci!
Le polpette di ceci al forno si preparano seguendo le indicazioni per la cottura dei ceci, dopodiché lessate le patate e le verdure e in una ciotola sbattete l’uovo con sale e pepe. Unite le verdure e la patate fino ad ottenere una crema densa che mescolerete ai ceci frullati.
Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Infornatele a 180° per 20 minuti. Servite le polpette di ceci ben calde in tavola.