Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Ricette di: natale
Ci sono
139
contenuti per questo argomento
Antipasti
Pettole pugliesi
Le pettole pugliesi sono un antipasto fritto tipico delle feste natalizie: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Dolci
Zeppole di Natale
Le zeppole di Natale sono un dessert tipico della cucina campana: come realizzarlo attraverso ricetta e consigli.
Creme
Scrucchiata abruzzese
Una ricetta genuina dal sapore antico: scopriamo insieme come si prepara la scrucchiata abruzzese, una tipica marmellata, ideale per crostate e in ...
Antipasti
Antipasto all'avocado
Un antipasto all'avocado veloce e semplice da preparare, con altre varianti: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Pranzo di Natale
Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.
Antipasti
Alberelli di pasta sfoglia salati
Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un perfetto antipastino natalizio: come prepararli con ricetta e consigli.
Piatti Unici
Fondue chinoise
Con carne, verdure e salse per il condimento, si tratta di un piatto conviviale da non perdere per una serata con gli amici.
Pranzo di Natale
Petrali
I petrali sono dolci natalizi di pasta frolla che si preparano a Reggio Calabria: ecco come realizzare la ricetta in casa.
Piatti Unici
Scarola imbottita alla napoletana
La scarola imbottita napoletana è una ricetta "di magro": ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Torte
Bossolà bresciano
Il bossolà bresciano è un dessert tradizionale da prima colazione: ecco come preparare i tre impasti e cuocerlo.
Pranzo di Natale
Raffioli
Un dolce tipico natalizio con un sapore speciale. Scopriamo insieme la ricetta dei raffioli napoletani, mix di genuinità e tradizione.
Pasticceria
Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.
Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Biscotti
Vanillekipferl
I vanillekipferl sono biscotti che vengono preparati nelle regioni di lingua tedesca: la ricetta e i consigli per prepararli.
Piatti Unici
Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.
Dolci
Susumelle
Irresistibili e croccanti, le susumelle sono il perfetto fine pasto da accompagnare con liquore alla frutta o un passito.
Torte
Roscón de reyes
Il roscón de reyes è un dessert spagnolo molto diffuso in tutta l'America latina: ecco come prepararlo facilmente in casa.
Dolci
Lussekatter (gatti di Santa Lucia)
Soffici brioche al gusto di zafferano con uvetta sultanina. Da provare questo dolce tipico svedese.
Cocktail
Eggnog
Consigli per preparare in casa l'eggnog, un cocktail tradizionale delle feste natalizie soprattutto nel Regno Unito e nel Nord America.
Torte
Tiramisù con pandoro
Il tiramisù con pandoro è una variante della ricetta classica, che si può preparare a partire da un impasto già pronto, quello del pandoro.
Torte
Pastiera di riso
La ricetta della pastiera di riso, una sorta di variante della più nota e diffusa pastiera di grano: ecco come prepararla in casa.
Pranzo di Natale
Giurgiulena
La giurgiuena è un dolce tipico delle feste natalizie in uso in Calabria e in alcune zone della Sicilia: ecco come prepararla in casa.
Dolci
Nipitiddate
La Nipitiddata è il tipico dolce messinese della festa dell'Immacolata. Ecco, passo passo, come realizzare questi gustosi dolcetti ripieni.
Veg
Latkes
I latkes sono frittelle kosher a base di patate, che nella tradizione ebraica vengono preparate per Hanukkah: ecco come prepararle.
Pranzo di Natale
Mince pie
Le mince pie sono crostatine britanniche tipiche delle feste natalizie: ecco come prepararle e portare un po' di Londra in casa.
Finger Food
Cremini fritti
I cremini fritti sono una pietanza molto diffusa nelle Marche e in alcuni luoghi dell'Abruzzo: ecco come prepararli in casa propria.
Biscotti
Biscotti di natale alla cannella
Come preparare i biscotti di Natale alla cannella: ecco i simpatici e gustosi biscotti per entrare nell'atmosfera natalizia.
Torte
Gubana
La gubana è un dolce friulano, molto antico e imparentato con altri dessert, tipico delle feste: ecco la ricetta per prepararlo in casa.
Pranzo di Natale
Nadalin
Il nadalin è un dessert tipico del Nord Italia che si prepara in occasione del Natale: ecco come realizzarlo in casa propria (anche al Sud).
Altri articoli
1
2
3
4
5
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi