
Ci sono 141 contenuti per questo argomento


Antipasto all'avocado
Un antipasto all'avocado veloce e semplice da preparare, con altre varianti: la ricetta e i consigli per prepararlo.

Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.

Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.

Antipasti
Alberelli di pasta sfoglia salati
Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un perfetto antipastino natalizio: come prepararli con ricetta e consigli.

Fondue chinoise
Con carne, verdure e salse per il condimento, si tratta di un piatto conviviale da non perdere per una serata con gli amici.

Pranzo di Natale
Petrali
I petrali sono dolci natalizi di pasta frolla che si preparano a Reggio Calabria: ecco come realizzare la ricetta in casa.

Piatti Unici
Scarola imbottita alla napoletana
La scarola imbottita napoletana è una ricetta "di magro": ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Bossolà bresciano
Il bossolà bresciano è un dessert tradizionale da prima colazione: ecco come preparare i tre impasti e cuocerlo.

Pranzo di Natale
Raffioli
Un dolce tipico natalizio con un sapore speciale. Scopriamo insieme la ricetta dei raffioli napoletani, mix di genuinità e tradizione.

Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.

Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Vanillekipferl
I vanillekipferl sono biscotti che vengono preparati nelle regioni di lingua tedesca: la ricetta e i consigli per prepararli.

Piatti Unici
Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.

Torte
Roscón de reyes
Il roscón de reyes è un dessert spagnolo molto diffuso in tutta l'America latina: ecco come prepararlo facilmente in casa.

Dolci
Lussekatter (gatti di Santa Lucia)
Soffici brioche al gusto di zafferano con uvetta sultanina. Da provare questo dolce tipico svedese.

Torte
Tiramisù con pandoro
Il tiramisù con pandoro è una variante della ricetta classica, che si può preparare a partire da un impasto già pronto, quello del pandoro.

Torte
Pastiera di riso
La ricetta della pastiera di riso, una sorta di variante della più nota e diffusa pastiera di grano: ecco come prepararla in casa.

Pranzo di Natale
Giurgiulena
La giurgiuena è un dolce tipico delle feste natalizie in uso in Calabria e in alcune zone della Sicilia: ecco come prepararla in casa.

Dolci
Nipitiddate
La Nipitiddata è il tipico dolce messinese della festa dell'Immacolata. Ecco, passo passo, come realizzare questi gustosi dolcetti ripieni.

Pranzo di Natale
Mince pie
Le mince pie sono crostatine britanniche tipiche delle feste natalizie: ecco come prepararle e portare un po' di Londra in casa.

Cremini fritti
I cremini fritti sono una pietanza molto diffusa nelle Marche e in alcuni luoghi dell'Abruzzo: ecco come prepararli in casa propria.

Biscotti
Biscotti di natale alla cannella
Come preparare i biscotti di Natale alla cannella: ecco i simpatici e gustosi biscotti per entrare nell'atmosfera natalizia.

Torte
Gubana
La gubana è un dolce friulano, molto antico e imparentato con altri dessert, tipico delle feste: ecco la ricetta per prepararlo in casa.

Pranzo di Natale
Nadalin
Il nadalin è un dessert tipico del Nord Italia che si prepara in occasione del Natale: ecco come realizzarlo in casa propria (anche al Sud).

Dolci
Cupeta salentina
La cupeta salentina è il dolce delle feste nel senso più ampio del termine: è un dessert molto semplice da preparare in casa.

Pranzo di Natale