
Ci sono 31 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Insalata viennese
L'insalata viennese è un piatto ispirato alla cucina austriaca e contiene würstel: come prepararla in casa con la ricetta e i consigli.

Secondi Piatti
Tagliata di pollo con salsa tartara
La tagliata di pollo con salsa tartara è un secondo piatto per novizi in cucina: come prepararla con ricetta e consigli.

Stroopwafel
Gli stroopwafel sono biscotti tradizionali olandesi: come prepararli anche in casa propria con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gnummareddi
Sono tipici della Basilicata, ma vengono preparati anche in Calabria e in Puglia. Scopriamo come si preparano questi fantastici involtini di carne.

Francesinha portoghese
La francesinha portoghese è un piatto unico con tanti ingredienti assemblati: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Antipasti
Rotolo di melanzane
Il rotolo di melanzane è un antipasto colorato e gustoso, molto semplice da preparare: la ricetta e i consigli per farlo.

Secondi Piatti
Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Tagliata ai funghi
La tagliata ai funghi è una ricetta semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Straccetti di soia grigliati
Gli straccetti di soia grigliati possono essere un sostituto della carne in diversi piatti: ecco come prepararli.

Pasta fredda alle melanzane
La pasta fredda alle melanzane è il primo piatto ideale in estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Primo sale alla piastra
Un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia: veloce, pratico e gustoso.

Contorni
Pomodori grigliati
I pomodori grigliati sono un contorno stuzzicante che si presta a diversi connubi: ecco come prepararli facilmente in casa.

Contorni
Zucchine grigliate
Le zucchine grigliate sono un contorno estivo semplice, ma delizioso che può essere personalizzato in base ai gusti.

Secondi Piatti
Calamari alla griglia
Teneri, croccanti e pronti in pochi minuti. Scopriamo la ricetta dei calamari alla griglia.

Secondi Piatti
Yakitori
Gli yakitori sono una delle ricette più conosciute, ma al contempo più semplici, della cucina giapponese. Si tratta di una ricetta che, pur appar...

Secondi Piatti
Tonno scottato al sesamo
In una ricetta così semplice, come è quella del tonno scottato al sesamo, la qualità delle materie prime è la vera protagonista. Il tonno, cott...

Secondi Piatti
Souvlaki
Souvlaki è la parola greca che significa spiedo. I Soulaki sono infatti spiedini di carne tipici della cucina ellenica e possono essere realizzati...

Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. La rosticciana si prepara facendo dappri...

Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi della belle époque, ossia più o meno nella seconda ...

Secondi Piatti
Ćevapčići
I Ćevapčići sono polpette dalla forma allungata realizzate con una base di carne tritata, un mix di spezie e la cipolla. Sono un secondo pi...

Piatti Unici
Okonomiyaki
Direttamente dal Sol Levante, eccovi la ricetta dell'okonomiyaki, un delizioso piatto unico che vi catapulterà nella cultura giapponese. Si tratta...

Secondi Piatti
Cotoletta alla palermitana
Conoscete la cotoletta alla palermitana? Si tratta di un secondo piatto molto saporito e light rispetto alla cotoletta panata e fritta, in quanto i...

Secondi Piatti
Arrosticini
Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico della cucina abruzzese e sono molto diffusi sia in tutta Italia che all’estero. Sono composti da ca...

Secondi Piatti
Spiedini di Pesce
Voglia di un secondo piatto sfizioso e magari leggero? Oggi vi proponiamo gli spiedini di pesce, un secondo piatto molto gustoso che alterna cubett...

Contorni
Radicchio alla piastra
Il radicchio alla piastra è un contorno fra i più gustosi che si possano preparare con questo ortaggio. Come tutti saprete, il radicchio ha un ca...

Gamberoni alla griglia
I gamberoni alla griglia sono un secondo piatto ricco di gusto. Per prepararli, però, dovreste stare parecchio attenti in modo da non bruciarli e...

Piatti Unici