
Ci sono 36 contenuti per questo argomento


Carbonada
La carbonada è una antica ricetta della Val D'Aosta a base di carne. Assomiglia, soprattutto ...

Secondi Piatti
Stracotto d'asino
Lo stracotto d'asino è un secondo piatto molto particolare, ricco di gusto e tradizione, diffuso ...

Secondi Piatti
Lingua salmistrata
La lingua salmistrata è una ricetta tipica veneta, ma la tradizione di prepararla si è ...

Ciceri e tria
Ciceri e tria è un primo piatto tipico della cucina salentina, una delle pietanze più ...

Secondi Piatti
Coniglio alla ligure
La ricetta che vi presentiamo oggi è un tipico piatto della tradizione ligure: come da ...

Feijoada
Questa ricetta che vi proponiamo oggi ci catapulta direttamente nella tradizione brasiliana: si tratta della ...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono ...

Secondi Piatti
Fricandò
Conoscete il fricandò? Si tratta di un’antica preparazione tipica piemontese a base di carne e ...

Secondi Piatti
Frittata di porri
La frittata di porri è un secondo piatto vegetariano molto gustoso che è capace di ...

Secondi Piatti
Roast beef al sale
Il roast beef al sale è un succulento secondo piatto semplice da preparare, che può ...

Secondi Piatti
Sarde a beccafico
Le sarde a beccafico sono un gustosissimo piatto di origine siciliana. Sono diffusissime in tutta ...

Piatti Unici
Pappardelle al cinghiale
Le pappardelle al cinghiale sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della ...

Secondi Piatti
Spiedini di Pesce
Voglia di un secondo piatto sfizioso e magari leggero? Oggi vi proponiamo gli spiedini di ...

Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la ...

Piatti Unici
Spezzatino di cinghiale in umido
Lo spezzatino di cinghiale in umido è un piatto saporito e sicuramente adatto alla stagione ...

Antipasti
Castagne lesse
Le castagne lesse sono una ricetta golosissima tipica delle stagioni fredde, molto semplice da preparare. ...

Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della ...

Piatti Unici
Zuppa di lenticchie
La zuppa di lenticchie è un piatto goloso e caldo da preparare soprattutto nella stagione ...

Primi Piatti
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il ...

Secondi Piatti
Anatra all'arancia
L'anatra all'arancia è una ricetta tipica della cucina francese, molto consumata insieme al buonissimo pollo ...

Secondi Piatti
Rana pescatrice al forno con patate e pomodorini
La rana pescatrice al forno con patate e pomodorini è un delicato secondo piatto cotto ...

Secondi Piatti
Baccalà in umido
Il baccalà in umido è un tipico secondo piatto livornese a base di pesce proprio ...

Piatti Unici
Brodo Vegetale
Il brodo vegetale è una delle ricette di base della tradizione culinaria italiana, proprio come ...

Secondi Piatti
Spigola al Forno
La spigola al forno è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione culinaria italiana, ...

Secondi Piatti
Coniglio alla Cacciatora
Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto a base di coniglio, una carne ...

Secondi Piatti
Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando ...

Secondi Piatti
Agnello al forno con patate
L'agnello al forno con patate è una classica ricetta tipicamente pasquale che si prepara tenendo la ...

Antipasti
Insalata di Mare
L'insalata di mare è un gustoso antipasto a base di pesce fresco ideale da servire ...

Piatti Unici