Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Pancetta
Ci sono
47
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Garmugia: la ricetta della zuppa primaverile toscana sconosciuta e da riscoprire
La garmugia è una zuppa tradizionale lucchese che non si prepara altrove in Italia: la ricetta e i consigli per realizzarla.
Primi Piatti
Pasta con crema di broccoli e pancetta
La pasta con crema di broccoli e pancetta è un primo piatto colorato e saporito: la ricetta e i consigli per prepararla.
Antipasti
Bartolacci romagnoli
I bartolacci romagnoli sono tradizionali ravioli cotti alla piastra: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Secondi Piatti
Filetto in crosta di pane
Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto raffinato e saporito: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Primi Piatti
Pasta ricotta e pancetta
La pasta ricotta e pancetta è una pietanza semplice e veloce da preparare: la ricetta e i consigli per farla in casa.
Secondi Piatti
Rostin negàa
I rostin negàa sono piccoli arrosti tipici della tradizione milanese: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Primi Piatti
Garganelli alla zingara
I garganelli alla zingara sono un goloso piatto tradizionale: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Antipasti
Calzagatti
I calzagatti sono un antipasto tradizionale a base di polenta e fagioli: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Antipasti
Chicharrones
I chicharrones sono pezzetti di pancetta fritta tipici dei Paesi iberofoni: come prepararli in casa con ricetta e consigli.
Primi Piatti
Ravioli patate e pancetta
I ravioli patate e pancetta sono un primo piatto interessante e gustoso: la ricetta per realizzarlo passo dopo passo.
Piatti Unici
Torta angelica salata
La torta angelica salata è un piatto unico ricco di sapori differenti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Ricette con la zucca
Risotto con zucca e pancetta
Il risotto con zucca e pancetta è un primo piatto colorato e pieno di gusto: come prepararlo con ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.
Primi Piatti
Rigatoni zucchine e pancetta
I rigatoni zucchine e pancetta sono un piatto semplice e veloce da preparare in casa: la ricetta e i consigli per farlo.
Pasta del maresciallo
La pasta del maresciallo è un primo piatto semplice e veloce dalle origini misteriose: ecco come prepararlo in casa.
Piatti Unici
Bandeja paisá
La bandeja paisa è un piatto ricco di sapori originario della Colombia: ecco come prepararlo anche in casa propria.
Contorni
Farofa
La farofa è un piatto tradizionale della cucina brasiliana a base di farina di manioca: ecco come si prepara.
Primi Piatti
Pasta cipolla e pancetta
La pasta cipolla e pancetta è un primo piatto veloce da preparare quando avete poco tempo: ecco come realizzarla in pochi passi.
Primi Piatti
Jota triestina
La jota triestina è una zuppa di fagioli e crauti arricchita da carne e altri ingredienti: ecco come prepararla.
Piatti Unici
Tartiflette
La tartiflette è uno sformatino francese che si ottiene con patate, cipolle, pancetta e formaggio: ecco come prepararla.
Primi Piatti
Maccheroncini al fumè
I maccheroncini al fumè sono una ricetta creata da uno chef marchigiano ed è parzialmente segreta: ecco come prepararla in casa.
Primi Piatti
Pasta con fiori di zucca e pancetta
La pasta con fiori di zucca e pancetta è un primo piatto gustoso e sostanzioso: ecco come prepararlo in casa con pochi passi.
Piatti Unici
Zuppa di mais
Una zuppa dal gustoso sapore di mais, tipica della cucina americana, ma con tante varianti sfiziose. Da provare.
Coq au vin
Il Coq Au Vin è un classico piatto francese, caratterizzato da una preparazione semplice ma molto lunga. Il pollo viene brasato in una salsa di v...
Piatti Unici
Cassoulet
Il Cassoulet è un piatto francese ricco di gusto e di ingredienti, dalle origini eroiche. La leggenda infatti narra che proprio grazie a questo pi...
Contorni
Patate in tecia
Le patate in tecia sono un contorno decisamente sostanzioso, realizzato con le patate prima lessate e poi ripassate in padella. Si tratta di una ri...
Secondi Piatti
Sarma
Sarma, in turco, è una parola che indica qualcosa che si è arrotolato su se stesso. I sarma, nella tradizione culinaria del Medio Oriente e dei b...
Primi Piatti
Pasta asparagi e pancetta
La ricetta della pasta con asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da fare con gli asparagi freschi, un piatto buonissimo e sap...
Piatti Unici
Okonomiyaki
Direttamente dal Sol Levante, eccovi la ricetta dell'okonomiyaki, un delizioso piatto unico che vi catapulterà nella cultura giapponese. Si tratta...
Piatti Unici
Feijoada
Questa ricetta che vi proponiamo oggi ci catapulta direttamente nella tradizione brasiliana: si tratta della feijoada, la cosiddetta "fagiolata bra...
Altri articoli
1
2
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi