
Ci sono 42 contenuti per questo argomento


Ravioli patate e pancetta
I ravioli patate e pancetta sono un primo piatto interessante e gustoso: la ricetta per realizzarlo passo dopo passo.

Torta angelica salata
La torta angelica salata è un piatto unico ricco di sapori differenti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Risotto con zucca e pancetta
Il risotto con zucca e pancetta è un primo piatto colorato e pieno di gusto: come prepararlo con ricetta e consigli.

Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Rigatoni zucchine e pancetta
I rigatoni zucchine e pancetta sono un piatto semplice e veloce da preparare in casa: la ricetta e i consigli per farlo.

Pasta del maresciallo
La pasta del maresciallo è un primo piatto semplice e veloce dalle origini misteriose: ecco come prepararlo in casa.

Piatti Unici
Bandeja paisá
La bandeja paisa è un piatto ricco di sapori originario della Colombia: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Primi Piatti
Pasta cipolla e pancetta
La pasta cipolla e pancetta è un primo piatto veloce da preparare quando avete poco tempo: ecco come realizzarla in pochi passi.

Primi Piatti
Jota triestina
La jota triestina è una zuppa di fagioli e crauti arricchita da carne e altri ingredienti: ecco come prepararla.

Piatti Unici
Tartiflette
La tartiflette è uno sformatino francese che si ottiene con patate, cipolle, pancetta e formaggio: ecco come prepararla.

Primi Piatti
Maccheroncini al fumè
I maccheroncini al fumè sono una ricetta creata da uno chef marchigiano ed è parzialmente segreta: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti
Pasta con fiori di zucca e pancetta
La pasta con fiori di zucca e pancetta è un primo piatto gustoso e sostanzioso: ecco come prepararlo in casa con pochi passi.

Piatti Unici
Zuppa di mais
Una zuppa dal gustoso sapore di mais, tipica della cucina americana, ma con tante varianti sfiziose. Da provare.

Coq au vin
Il Coq Au Vin è un classico piatto francese, caratterizzato da una preparazione semplice ma molto lunga. Il pollo viene brasato in una salsa di v...

Piatti Unici
Cassoulet
Il Cassoulet è un piatto francese ricco di gusto e di ingredienti, dalle origini eroiche. La leggenda infatti narra che proprio grazie a questo pi...

Contorni
Patate in tecia
Le patate in tecia sono un contorno decisamente sostanzioso, realizzato con le patate prima lessate e poi ripassate in padella. Si tratta di una ri...

Secondi Piatti
Sarma
Sarma, in turco, è una parola che indica qualcosa che si è arrotolato su se stesso. I sarma, nella tradizione culinaria del Medio Oriente e dei b...

Primi Piatti
Pasta asparagi e pancetta
La ricetta della pasta con asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da fare con gli asparagi freschi, un piatto buonissimo e sap...

Piatti Unici
Okonomiyaki
Direttamente dal Sol Levante, eccovi la ricetta dell'okonomiyaki, un delizioso piatto unico che vi catapulterà nella cultura giapponese. Si tratta...

Piatti Unici
Feijoada
Questa ricetta che vi proponiamo oggi ci catapulta direttamente nella tradizione brasiliana: si tratta della feijoada, la cosiddetta "fagiolata bra...

Piatti Unici
Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto molto gustoso, che solitamente viene preparato in occasioni speciali. Vi farà fare sicuramente un fi...

Secondi Piatti
Bombette pugliesi
Le bombette pugliesi sono un tipico secondo piatto pugliese a base di carne e consiste nella preparazione di involtini di vitello ripieni. In alcun...

Primi Piatti
Riso e verza
Il riso e verza è un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Si tratta di una preparazione tipica dei contadini con ingredienti sempli...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Piatti Unici
Quiche di verdure
Voglia di una cena sfiziosa? Oggi prepariamo la quiche di verdure, una torta salata originaria dell'Alsazia-Lorena a base di pasta brisée e farcit...

Piatti Unici
Club Sandwich
Il club sandwich è uno dei panini più conosciuti al mondo per la sua tipica forma a palazzo: è, infatti, composto da vari strati che ricordano ...

Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la carne a pezzi e facendola marinare in una ciotola con varie ...

Primi Piatti