Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Patate
Ci sono
181
contenuti per questo argomento
Piatti Unici
Minestra della nonna
La minestra della nonna è una ricetta sana e leggera, che si prepara con riso e verdure varie: ecco come prepararla.
Secondi Piatti
Trippa con verdure
La trippa con verdure è un piatto tradizionale a base di carne e ortaggi: ecco come prepararlo in casa propria.
Secondi Piatti
Orata in crosta di patate
Ideale sia per pasti in famiglia o per cene con amici, è un secondo piatto da non perdere.
Contorni
Patate prezzemolate
Le patate prezzemolate sono un contorno vegan e sfizioso, semplice e veloce: la ricetta e i consigli per prepararle.
Contorni
Patate alla pizzaiola
Le patate alla pizzaiola sono uno sfizioso contorno vegetariano: ricetta e consigli per prepararle in casa propria.
Antipasti
Fondi di carciofo ripieni
I fondi di carciofi ripieni sono un antipasto vegetariano fresco e sfizioso per l'estate: come prepararli in casa propria.
Primi Piatti
Clam chowder
Il clam chowder è una ricetta tipica statunitense a base di vongole: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Primi Piatti
Crema di sedano
La crema di sedano è un piatto gustoso ma leggero ed estivo: ecco la ricetta e i consigli per prepararla calda o fredda.
Primi Piatti
Millefoglie di verdure
La millefoglie di verdure è una ricetta vegetariana contenente diversi ortaggi: i consigli e la ricetta per prepararla.
Contorni
Patate e cipolle al forno
Le patate e cipolle al forno sono una ricetta per un contorno semplicissimo da preparare: ecco come fare in casa.
Secondi Piatti
Quaglie al forno
Le quaglie al forno sono un secondo piatto a base di selvaggina molto gustoso: i consigli e la ricetta per prepararle in casa.
Secondi Piatti
Insalata di baccalà alla siciliana
Ideale come piatto freddo estivo, l'insalata di baccalà può essere realizzata in tantissime varianti: scopriamole insieme.
Antipasti
Brandacujun
Il brandacujun è un antipasto tipico della cucina ligure a base di patate e stoccafisso: ecco come prepararlo in casa.
Primi Piatti
Pasta patate e provola
La pasta patate e provola è un primo piatto che affonda le sue radici nella tradizione partenopea: ecco come prepararlo.
Piatti Unici
Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.
Secondi Piatti
Polpo alla pignata
Dal gusto deciso e dal sapore inconfondibile, proviamo un secondo piatto tipico della cucina salentina: il polpo alla pignata.
Secondi Piatti
Pasticcio di alici
Il pasticcio di alici è un piatto tipico della cucina del sud Italia, in particolare Sicilia e Calabria: ecco come prepararlo in casa.
Piatti Unici
Panada sarda
La panada sarda è uno sformato che si ottiene cuocendo in un impasto carne e verdure: ecco come prepararla in casa.
Primi Piatti
Lasagne di patate
Le lasagne di patate sono un piatto a metà strada tra il gateau e la classica lasagna a base di pasta: ecco come prepararle.
Contorni
Patate alla savoiarda
Le patate alla savoiarda sono un contorno gustoso preparato al forno e filante: ecco come prepararle in casa.
Piatti Unici
Aligot
L'Aligot è una ricetta deliziosa, molto allettante da mangiare in pieno inverno e da accompagnare ad un'ottima bistecca di carne.
Piatti Unici
Rafanata
La rafanata è una ricetta tipica lucana per Carnevale a base di patate, uova e rafano: ecco come prepararla in casa.
Primi Piatti
Chicche di patate
Le chicche di patate sono un ottimo primo piatto che si prepara con lo stesso impasto degli gnocchi: ecco come realizzarle in casa.
Primi Piatti
Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese è un primo piatto vegetariano che viene dalla tradizione ligure: ecco come prepararlo in casa.
Contorni
Patate 'mpacchiuse
Le patate 'mpacchiuse sono un contorno tipico calabrese a base di patate semplice da realizzare: ecco come prepararle in casa.
Contorni
Panzarotti napoletani
Tra i protagonisti dello street food napoletano, il panzarotto è un gustoso crocchè a base di patate dal contenuto morbido e saporito. Da assaggi...
Secondi Piatti
Pasticcio di pollo e patate
Il pasticcio di pollo e patate è un secondo piatto pratico che può essere gradito da grandi e piccini: ecco come prepararlo.
Secondi Piatti
Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno sono un piatto semplice ma dalla cottura lenta: ecco come prepararli in casa propria.
Piatti Unici
Zuppa frantoiana
La zuppa frantoiana è un piatto a base di diverse verdure e olio extravergine d'oliva: ecco come prepararla in casa propria.
Piatti Unici
Shepherd's pie
Ricetta perfetta per le festività e per le cene in famiglia, la shepherd's pie è un classico di origini anglosassoni.
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
7
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi