
Ci sono 129 contenuti per questo argomento


Riso patate e cozze al forno
Il riso patate e cozze al forno è uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria italiana ed esattamente proviene dalla bellissima citt...

Patate al cartoccio
Le patate al cartoccio sono un contorno delizioso che si prepara in pochissimo tempo e che come tutte le ricette ha numerose varianti perfette se ...

Secondi Piatti
Anatra all'arancia
L'anatra all'arancia è una ricetta tipica della cucina francese, molto consumata insieme al buonissimo pollo all'arancia. In realtà le sue origin...

Focaccia barese
La focaccia barese è uno sfizioso rustico della bellissima città di Bari. È la merenda per eccellenza dei baresi che la mangiano in qualsiasi m...

Tortino di verdure
Il tortino di verdure è un secondo piatto goloso e leggero che se tagliato a quadratini può essere servito benissimo anche come finger food in un...

Secondi Piatti
Rana pescatrice al forno con patate e pomodorini
La rana pescatrice al forno con patate e pomodorini è un delicato secondo piatto cotto al forno insieme allo stesso contorno che in questo caso è...

Piatti Unici
Tajine di pollo con verdure
Il tajine di pollo con verdure è un piatto unico molto goloso che ha la particolare caratteristica di essere cotto in una pentola di terracotta sm...

Secondi Piatti
Sformato di verdure
Lo sformato di verdure costituisce un piatto semplice e molto povero di grassi in quanto non prevede uso di uova e di besciamella. Prepararlo non Ã...

Contorni
Vellutata di carote
La vellutata di carote è una ricetta ottima per preparare un primo piatto goloso e leggero. Si rivela essere il piatto adatto alle persone che seg...

Secondi Piatti
Torta di patate
La torta di patate è una deliziosa ricetta classica e semplice che si presta a tantissime varianti, per renderlo personalizzato in base ai propri ...

Torte Salate
Tortino di patate e prosciutto
Il tortino di patate e prosciutto è una variante delle già buonissime patate al forno. Ripieno di mozzarella e prosciutto, si rivela essere una r...

Secondi Piatti
Polpette di lenticchie
Le polpette di lenticchie sono un'ottima alternativa per un secondo piatto davvero gustoso. Sono semplicissime da preparare e sono sicuramente l'i...

Contorni
Patate al Forno
Le patate al forno costituiscono un contorno classico, molto apprezzato da tutti e per questo sono onnipresenti sulle tavole degli italiani. Amatis...

Secondi Piatti
Baccalà in umido
Il baccalà in umido è un tipico secondo piatto livornese a base di pesce proprio come il cacciucco. Si prepara privando il baccalà della pelle e...

Secondi Piatti
Orata al Forno
L'orata al forno è un delizioso secondo piatto a base di pesce, che come nel caso dell'orata al sale, viene cotto al forno con la differenza che ...

Pasta al Pesto Genovese con Patate e Fagiolini
La pasta al pesto genovese con patate e fagiolini è una tipica ricetta ligure e costituisce un ottimo primo piatto che vede protagonista questa bu...

Brodo Vegetale
Il brodo vegetale è una delle ricette di base della tradizione culinaria italiana, proprio come per il comunissimo brodo di carne. Si ottiene ...

Contorni
Insalata di Fagiolini e Patate
L'insalata di fagiolini e patate è un contorno fresco e leggero a base di verdure che vengono lessate e successivamente condite con olio extraver...

Piatti Unici
Ribollita Toscana
La ribollita toscana è uno dei piatti tipici della tradizione culinaria toscana come indica il nome stesso, ovviamente insieme ai famosissimi cant...

Secondi Piatti
Pesce Spada al Forno con Patate
Il pesce spada al forno con patate è un secondo piatto molto goloso e ricco adatto sia al pranzo che alla cena di tutti i giorni. È sicuramen...

Secondi Piatti
Polpettone di Tonno e Patate
Il polpettone di tonno e patate è un delizioso secondo piatto leggero e molto gustoso. Viene ammorbidito da una cucchiaiata di ricotta fresca e a...

Secondi Piatti
Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e poi rosolandole nell'olio per p...

Cestelli di Patate con Uova
I cestini di patate con uova sono un secondo piatto unico ed originale da portare in tavola per il pranzo di Pasqua. Possono essere serviti sia...

Secondi Piatti
Agnello al forno con patate
L'agnello al forno con patate è una classica ricetta tipicamente pasquale che si prepara tenendo la carne d'agnello in una marinata per una notte...

Veg
Lasagnetta vegana di barbabietola e patate
La lasagnetta vegana di barbabietola e patate costituisce un primo piatto sano, leggero e, come lo stesso nome dice, assolutamente vegano. La versi...

Piatti Unici
Gateau di Patate
Il gateau di patate è un tipico piatto della cucina francese, siciliana e soprattutto napoletana a base di patate. In francese, il termine gateau ...

Secondi Piatti
Pizza di Patate
La pizza di patate è un tipico secondo piatto di tutta la cucina italiana che si prepara impastando purè e farina. Poi si stende metà dell'...

Secondi Piatti
Pollo al Forno con Patate
Il pollo al forno con patate è un classico della cucina italiana. Video ricetta di Max & Cocco Questa ricetta è apprezzata da tu...

Piatti Unici