
Ci sono 129 contenuti per questo argomento


Fricandò
Conoscete il fricandò? Si tratta di un’antica preparazione tipica piemontese a base di carne e verdure. È una preparazione parecchio laboriosa ...

Contorni
Patatas bravas
Con la ricetta di oggi vi portiamo in Spagna e vi faremo scoprire le patatas bravas, un contorno gustosissimo a base di patate saltate in padella c...

Pita gyros
La pita gyros è il tipico cibo da strada greco, per certi versi molto simile al kebab, ripieno di carne di maiale che viene cotta su lunghi spiedi...

Focaccia di patate
Siete pronti per l'aperitivo? Oggi prepariamo insieme la focaccia di patate, uno dei lievitati più golosi fra quelli esistenti nella cucina italia...

Secondi Piatti
Tortilla di patate
Avete una cena spagnola in programma e non sapete cosa preparare? Provate la tortilla di patate, uno dei piatti più amati della cucina tradizional...

Secondi Piatti
Polpo alla gallega
Conoscete il polpo alla gallega? Si tratta di una preparazione tipica spagnola, più precisamente della Galizia, dove viene preparato principalme...

Contorni
Patate alla lionese
Vogliamo parlare della bontà delle patate alla lionese? Sono l’emblema del comfort food e sono il contorno preferito da grandi e piccini. È un...

Piatti Unici
Pasticcio di carne
Voglia di una cena deliziosa e diversa dal solito? Oggi vi proponiamo il pasticcio di carne, un piatto unico delizioso e completo. Il piatto si pre...

Secondi Piatti
Frittelle di patate
Le frittelle di patate sono un secondo piatto gustoso e davvero delizioso a base di patate. Vengono servite come antipasto o come secondo piatto e...

Crema di patate
La crema di patate è un piatto semplicissimo da preparare e molto facile perché occorrono pochi ingredienti per prepararla, che solitamente si ha...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Primi Piatti
Vellutata di cavolfiore
Voglia di un piatto sfizioso, leggero e nutriente? Preparate insieme a noi la vellutata di cavolfiore, un vero e proprio comfort food che viene ser...

Piatti Unici
Fish and chips
Avete in previsione una cena informale fra amici? Allora oggi vi proponiamo la ricetta del fish and chips, un piatto unico a base di pesce e patati...

Contorni
Patate sabbiose
Le patate sono il piatto preferito da tutti. Oggi noi vogliamo proporvi le patate sabbiose, un piatto gustoso da servire come contorno di carne o p...

Secondi Piatti
Rosti di patate
Il rosti di patate è un secondo piatto di origine svizzera a base di patate e farcito con speck e cipolle. È una ricetta molto semplice da prepar...

Contorni
Insalata di patate
L'insalata di patate è un contorno gustoso e delicato, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce. Per prepararla si lessan...

Piatti Unici
Parmigiana di patate
La parmigiana di patate è un piatto unico succulento e delizioso che si prepara semplicemente come alternativa alla classica, e per molti insostit...

Piatti Unici
Rotolo di Patate
Voglia di una cena sfiziosa, gustosa e veloce? Oggi vi proponiamo il rotolo di patate, un gustosissimo secondo piatto da preparare con semplicità....

Torte Salate
Rose di pasta sfoglia
Le rose di pasta sfoglia sono un golosissimo e semplicissimo antipasto da farcire a piacimento. La versione che vi proponiamo oggi è a base di pat...

Piatti Unici
Gulash
Il gulash è uno dei piatti più conosciuti al mondo, tipico dell'Ungheria. È una preparazione abbastanza laboriosa e proprio per questo molto sap...

Secondi Piatti
Polpette di Quinoa
Le polpette, qualsiasi siano l'ingrediente principale che le compongono (ad esempio le gustosissime polpette di melanzane) sono il piatto preferi...

Contorni
Patate Hasselback
Le patate Hasselback sono un piatto tipico della cucina svedese e costituiscono un contorno semplice ma nello stesso tempo tanto goloso. Sembra che...

Gnocchi di zucca
Gli gnocchi di zucca sono il classico piatto tipico della stagione autunno/inverno, semplice da preparare e ottimo come alternativa ai classici gno...

Graffe
Avete mai provato a fare le graffe in casa? No? E allora dovrete assolutamente mettervi all'opera per capire quanto sono buone e, soprattutto, genu...

Tortino di alici
Il tortino di alici è un ricetta della tradizione culinaria laziale, che ben presto si è diffusa in tutta Italia per la sua bontà e semplicità ...

Cenone di Capodanno
Zuppa di lenticchie
La zuppa di lenticchie è un piatto goloso e caldo da preparare soprattutto nella stagione invernale; questa ricetta si può annoverare tra i cos...

Primi Piatti
Pasta con la verza
La pasta con la verza è un primo piatto ricco e goloso che viene preparato soprattutto nella stagione autunnale, quando la verza viene raccolta e ...

Contorni