Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Patate
Ci sono
173
contenuti per questo argomento
Contorni
Patate alla savoiarda
Le patate alla savoiarda sono un contorno gustoso preparato al forno e filante: ecco come prepararle in casa.
Piatti Unici
Aligot
L'Aligot è una ricetta deliziosa, molto allettante da mangiare in pieno inverno e da accompagnare ad un'ottima bistecca di carne.
Piatti Unici
Rafanata
La rafanata è una ricetta tipica lucana per Carnevale a base di patate, uova e rafano: ecco come prepararla in casa.
Primi Piatti
Chicche di patate
Le chicche di patate sono un ottimo primo piatto che si prepara con lo stesso impasto degli gnocchi: ecco come realizzarle in casa.
Primi Piatti
Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese è un primo piatto vegetariano che viene dalla tradizione ligure: ecco come prepararlo in casa.
Contorni
Patate 'mpacchiuse
Le patate 'mpacchiuse sono un contorno tipico calabrese a base di patate semplice da realizzare: ecco come prepararle in casa.
Contorni
Panzarotti napoletani
Tra i protagonisti dello street food napoletano, il panzarotto è un gustoso crocchè a base di patate dal contenuto morbido e saporito. Da assaggi...
Secondi Piatti
Pasticcio di pollo e patate
Il pasticcio di pollo e patate è un secondo piatto pratico che può essere gradito da grandi e piccini: ecco come prepararlo.
Secondi Piatti
Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno sono un piatto semplice ma dalla cottura lenta: ecco come prepararli in casa propria.
Piatti Unici
Zuppa frantoiana
La zuppa frantoiana è un piatto a base di diverse verdure e olio extravergine d'oliva: ecco come prepararla in casa propria.
Piatti Unici
Shepherd's pie
Ricetta perfetta per le festività e per le cene in famiglia, la shepherd's pie è un classico di origini anglosassoni.
Piatti Unici
Tartiflette
La tartiflette è uno sformatino francese che si ottiene con patate, cipolle, pancetta e formaggio: ecco come prepararla.
Piatti Unici
Zuppa di cicerchie
La zuppa di cicerchie è un piatto della tradizione italiana sostanzioso e gustoso: ecco come prepararla in casa nella pignatta.
Contorni
Patate alla mediterranea
Contorno veloce e semplice per stupire gli ospiti con un pranzo speciale.
Veg
Latkes
I latkes sono frittelle kosher a base di patate, che nella tradizione ebraica vengono preparate per Hanukkah: ecco come prepararle.
Primi Piatti
Gnocchetti gorgonzola e noci
Un primo piatto dal gusto vellutato e cremoso, perfetto per festeggiare un'occasione speciale: gli gnocchetti gorgonzola e noci.
Piatti Unici
Zuppa di mais
Una zuppa dal gustoso sapore di mais, tipica della cucina americana, ma con tante varianti sfiziose. Da provare.
Antipasti
Sbriciolata di patate e salsiccia
La sbriciolata di patate e salsiccia è un antipasto o piatto unico da preparare al forno con un ghiotto ripieno: ecco come prepararla.
Piatti Unici
Patate raganate
Le patate raganate sono un piatto vegan all'origine che si prepara con patate, pomodori e cipolla: ecco la ricetta per farle in casa.
Piatti Unici
Colcannon
Il colcannon è un piatto unico vegetariano di origine irlandese a base di patate e verza: ecco come prepararlo in casa propria.
Contorni
Patate novelle al forno
Le patate novelle al forno sono un contorno o un piatto unico stuzzicante: ecco come prepararle seguendo la ricetta tradizionale o alcune varianti.
Secondi Piatti
Coniglio in umido
Il coniglio in umido è un piatto tradizionale che si presta a moltissime varianti, con l'aggiunta di diversi ortaggi: ecco come si prepara.
Finger Food
Uova alla diavola
La ricetta delle uova alla diavola, un antipasto fresco ed estivo, adattissimo a una cena in piedi o anche a un aperitivo.
Antipasti
Patate a spirale al forno
Sfiziose e croccanti, un contorno ideale per grandi e piccini.
Primi Piatti
Pasta con i tenerumi
Un primo piatto tipico della tradizione siciliana a base di zucchine, dal sapore unico e inconfondibile.
Piatti Unici
Taròz
I Taròz, conosciuti anche come tarozzi valtellinesi, sono un piatto tradizionale in cui vengono esaltati due tra i sapori tipici della Valtellina:...
Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...
Piatti Unici
Acquacotta
L'Acquacotta è una zuppa toscana che ha origini antiche e ancor oggi ci racconta come erano i pasti dei pastori, dei contadini e dei custodi di be...
Contorni
Patate in tecia
Le patate in tecia sono un contorno decisamente sostanzioso, realizzato con le patate prima lessate e poi ripassate in padella. Si tratta di una ri...
Antipasti
Ciambotta
Meno famosa della caponata siciliana, meno Disney della ratatouille francese, la ciambotta ricorda molto entrambe queste ricette. Se non sono sorel...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi