Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Zucchine
Ci sono
109
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Garganelli al forno
I garganelli al forno sono un piatto vegetariano e potenzialmente svuotafrigo: ecco i consigli e la ricetta per prepararli.
Antipasti
Rosti di zucchine
I rosti di zucchine rappresentano un antipasto gustoso e semplice da preparare: ecco la ricetta e i consigli per farlo.
Contorni
Verdure gratinate al forno
Ideale da servire accanto a piatti di carne o di pesce, le verdure gratinate al forno sono un contorno versatile e gustoso.
Primi Piatti
Millefoglie di verdure
La millefoglie di verdure è una ricetta vegetariana contenente diversi ortaggi: i consigli e la ricetta per prepararla.
Veg
Involtini di zucchine vegetariani
Gli involtini di zucchine vegetariani sono un antipasto sfizioso per l'estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Antipasti
Polpettone di zucchine
Il polpettone di zucchine è un antipasto che può essere usato anche come finger food durante un aperitivo: ecco come farlo.
Primi Piatti
Pasta all'ortolana
La pasta all'ortolana è un'ottima ricetta vegan all'origine con tanta verdura fresca: ecco come prepararla in casa.
Piatti Unici
Schiacciata di zucchine
La schiacciata di zucchine è una focaccia senza lievito colorata e molto saporita: ecco i consigli e la ricetta per prepararla.
Antipasti
Zucchine ripiene di cous cous
Le zucchine ripiene di cous cous sono un antipasto sfizioso e colorato da preparare in primavera ed estate: ecco ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Pasticcio di alici
Il pasticcio di alici è un piatto tipico della cucina del sud Italia, in particolare Sicilia e Calabria: ecco come prepararlo in casa.
Piatti Unici
Frittata al forno
La frittata al forno è un piatto estremamente veloce da preparare e molto gustoso: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Primi Piatti
Fettuccine gamberoni e zucchine
Le fettuccine gamberoni e zucchine sono un primo piatto che mescola un alimento del mare a uno di terra: come prepararle.
Primi Piatti
Lasagne primavera
Le lasagne primavera sono un primo piatto vegetariano ricco di ortaggi: ecco come prepararle in casa.
Piatti Unici
Quinoa con verdure
La quinoa con verdure è un piatto unito interessante poiché vegan all'origine: ecco come prepararlo in casa.
Primi Piatti
Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese è un primo piatto vegetariano che viene dalla tradizione ligure: ecco come prepararlo in casa.
Piatti Unici
Zuppa frantoiana
La zuppa frantoiana è un piatto a base di diverse verdure e olio extravergine d'oliva: ecco come prepararla in casa propria.
Primi Piatti
Risotto alla nerano
Il risotto alla Nerano è un classico risotto mantecato con zucchine che si prepara in Campania: ecco come realizzarlo in casa.
Antipasti
Scarpaccia viareggina
La scarpaccia viareggina è una torta agrodolce che potete condire con le zucchine e può rappresentare un buon antipasto tradizionale.
Antipasti
Rotolo di frittata con zucchine
Il rotolo di frittata con zucchine è una ricetta fresca, veloce ed estiva, che può essere servita come antipasto o come piatto unico.
Contorni
Zucchine grigliate
Le zucchine grigliate sono un contorno estivo semplice, ma delizioso che può essere personalizzato in base ai gusti.
Secondi Piatti
Frittata di albumi e zucchine
Un secondo piatto veloce, pratico e leggero, da consumare anche fuori casa.
Primi Piatti
Pasta con i tenerumi
Un primo piatto tipico della tradizione siciliana a base di zucchine, dal sapore unico e inconfondibile.
Contorni
Chips di zucchine al forno
Un antipasto semplice, veloce e salutare. Le chips di zucchine al forno si preparano in pochi minuti e possono essere un ottimo accompagnamento per...
Primi Piatti
Anellini alla pecorara
Gli anellini alla pecorara sono un primo piatto vegetariano, realizzato con pasta fresca fatta in casa condita con un gustoso sugo di verdure miste...
Giardiniera di verdure
La giardiniera di verdure è un piatto classico della cucina tradizionale italiana, soprattutto del Piemonte, tanto che qualcuno la conosce anche c...
Antipasti
Ciambotta
Meno famosa della caponata siciliana, meno Disney della ratatouille francese, la ciambotta ricorda molto entrambe queste ricette. Se non sono sorel...
Piatti Unici
Pasticcio di zucchine
Il pasticcio di zucchine è un secondo piatto gustoso e sostanzioso che si può preparare tranquillamente in anticipo e mettere in forno in tempo p...
Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti i ristoranti asiatici, ma piuttosto facile da realizzare a...
Torte Salate
Plumcake salato
Il plumcake salato è una ricetta dalle mille varianti e dalle mille possibilità di utilizzo. Si tratta di un piatto unico così facile da prepara...
Primi Piatti
Gnocchi di riso
Gli gnocchi di riso sono un piatto tipico coreano e cinese, conosciuto e sempre più consumato anche da noi dopo il proliferare dei ristoranti cine...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi