


Primi Piatti
Paniscia novarese
La paniscia novarese è un tipo di risotto con legumi e salame tipico del Piemonte: come prepararlo in casa propria.

Piselli al prosciutto
I piselli al prosciutto sono un contorno gustoso a molti secondi piatti: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Torta di mais
La torta di mais è un dessert da colazione o da merenda a base di farina di mais: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti
Minestrone di farro e fagioli
Il minestrone di farro e fagioli è un piatto a base di cereali e legumi molto gustoso e completo: ecco come prepararlo in casa.

Primi Piatti
Sagne e fagioli
Sagne e fagioli è un piatto a base di pasta fresca e legumi: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Stufato di fagioli
Lo stufato di fagioli è un piatto che può essere preparato in maniera semplice in casa: ecco come fare con la ricetta.

Cotiche e fagioli
Cotiche e fagioli è una ricetta tradizionale a base di legumi secchi e carne: ecco come prepararli in casa propria.

Contorni
Straccetti di soia grigliati
Gli straccetti di soia grigliati possono essere un sostituto della carne in diversi piatti: ecco come prepararli.

Primi Piatti
Riso con lenticchie
Il riso con lenticchie è una zuppa estiva che rappresenta un ottimo primo piatto: ecco la ricetta per prepararlo.

Crocchette di tofu
Le crocchette di tofu sono un interessante antipasto vegan adatto a molte persone: ecco come prepararle in casa.

Primi Piatti
Orzo e salsiccia
Orzo e salsiccia è un primo piatto insolito ma molto interessante da preparare a pranzo o cena: ecco come realizzarlo in casa.

Antipasti
Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.

Piatti Unici
Zuppa di fave fresche
La zuppa di fave fresche è un piatto unico buono e sano da preparare in casa in primavera: ecco come farla.

Contorni
Germogli di soia saltati
I germogli di soia saltati sono un contorno vegan stuzzicante dalla cucina cinese: ecco come prepararli in casa.

Piatti Unici
Mesciua
La mesciua è una zuppa tradizionale ligure in cui si usano sia legumi che cereali: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti
Jota triestina
La jota triestina è una zuppa di fagioli e crauti arricchita da carne e altri ingredienti: ecco come prepararla.

Contorni
Salsa teriyaki
La salsa teriyaki è un condimento della tradizione giapponese che va benissimo anche con piatti occidentali: come prepararla.

Piatti Unici
Insalata di fagioli
L'insalata di fagioli è un piatto vegan ricco di gusto e di proteine vegetali, che potrebbe piacere anche ai bimbi: ecco come prepararlo.

Piatti Unici
Zuppa di cicerchie
La zuppa di cicerchie è un piatto della tradizione italiana sostanzioso e gustoso: ecco come prepararla in casa nella pignatta.

Antipasti
Ceci al forno
I ceci al forno sono un simpatico e sano snack vegan da tenere sempre a portata di mano: ecco come prepararli in casa propria.

Contorni
Pannocchie al forno
Le pannocchie al forno rappresentano un contorno colorato e insolito da accostare a piatti di carne o di verdure: ecco come prepararle.

Piatti Unici
Frittata di ceci
La frittata di ceci è un piatto vegan che si prepara al forno con i legumi, ma può essere arricchito con diverse verdure o ortaggi.

Piatti Unici
Zuppa di cannellini
Cremosa e vellutata, la zuppa di cannellini ha una consistenza rustica e un gusto unico per tutta la famiglia

Piatti Unici
Dahl di lenticchie
Pronto in meno di 30 minuti, il Dahl di lenticchie rosse è facile da preparare e pieno di sapore.

Primi Piatti
Pasta con lenticchie
Portare in tavola un piatto di pasta con le lenticchie permette di servire un pasto completo, vegano, proteico e sicuramente gustoso: in termini mo...

Primi Piatti
Crema di lenticchie
La crema di lenticchie appartiene ai cosiddetti piatti poveri che la tradizione ha tramandato fino a noi prendendoli dalla tradizione contadina. C...

Piatti Unici
Macco di fave
Il macco di fave è un piatto antichissimo, tipico delle regioni meridionali. Si tratta di una ricetta talmente antica che non solo è difficile sa...

Primi Piatti
Scarola e fagioli
La zuppa di scarola e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria campana e in origine era un piatto povero dei contadini. È realizzata...

Primi Piatti