


Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.

Riso e prezzemolo
Il riso e prezzemolo è un piatto semplice da preparare e di grande impatto visivo: come realizzarlo in casa.

Primi Piatti
Zuppa di ricotta
La zuppa di ricotta è una ricetta vegetariana da preparare in pignatta o in casseruola: ecco come realizzarla in casa.

Primi Piatti
Vellutata di spinaci
La vellutata di spinaci è un piatto vegetariano che però può diventare vegan: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Farfalle al radicchio
Le farfalle al radicchio sono un piatto gustoso e colorato: ecco come prepararlo in casa propria con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Rabaton
I rabaton sono gnocchi piemontesi gustosi e vegetariani: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Indivia ripiena
L'indivia ripiena è una ricetta leggera da preparare al forno e consumare calda o fredda: ecco come prepararla.

Secondi Piatti
Cavolo ripieno
Il cavolo ripieno è un secondo piatto gustoso e completo: ecco ricetta e consigli per prepararlo in casa propria.

Antipasti
Capunet piemontesi
I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne tipici della cucina del Piemonte: la ricetta e i consigli per realizzarli.

Piatti Unici
Indivia gratinata
L'indivia gratinata è un piatto unico o un primo piatto da preparare al forno oppure in padella: ecco come realizzarlo in casa.

Verze sofegae
Le verze sofegae sono un contorno tipico del Veneto a diversi piatti di carne: ecco come prepararle in casa.

Primi Piatti
Risotto alla veneta
Il risotto alla veneta è un primo piatto tradizionale a base di riso, salsiccia e radicchio: ecco come prepararlo in casa.

Contorni
Insalata di cavolo cappuccio
L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta internazionale che ha in alcuni tratti radici italiane: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti
Broccoli affogati
I broccoli affogati sono una ricetta semplice e veloce, oltre che sana e gustosa: ecco come prepararli in casa propria.

Primi Piatti
Risotto con spinaci
Il risotto con spinaci è un piatto sano e colorato, oltre che leggero, da portare in tavola a pranzo o a cena: ecco come prepararlo.

Chips di cavolo nero
Antipasto sano e decisamente gustoso, le chips di cavolo nero sono la scelta ideale per stupire i vostri amici.

Primi Piatti
Risotto al basilico
Il risotto al basilico è un primo piatto che si prepara con un pesto e secondo la ricetta tradizionale che accomuna tutti i risotti.

Scarola in padella
Ripassare la scarola in padella è un ottimo modo per portare in tavola un contorno gustoso, facile e veloce da preparare. Può accompagnare sia el...

Vegana
Cicoria ripassata
La cicoria ripassata è un contorno della tradizione, una ricetta antica e contadina, utilizzata soprattutto per accompagnare i piatti di carne. ...

Piatti Unici
Insalata con avocado e noci
L'insalata con avocado e noci è un ottimo piatto unico estivo, colorato e nutriente, che può anche essere servito agli ospiti per preparare un pi...

Primi Piatti
Scarola e fagioli
La zuppa di scarola e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria campana e in origine era un piatto povero dei contadini. È realizzata...

Contorni
Verza al forno
La verza al forno è un'ottima ricetta alternativa alla solita e un po' banale bollitura per cucinare e gustare questo ortaggio. Inoltre, il cavolo...

Tradizionale
Pesto di rucola
Il pesto di rucola è una salsa buonissima, versatile e sfiziosa che si può utilizzare per condire la pasta, ma anche i crostini e l’insalata di...

Contorni
Carciofi alla romana
I carciofi alla romana sono un contorno prelibato che fa parte della tradizione della cucina laziale: sono deliziosi, morbidi e saporiti, un piatto...

Contorni
Puntarelle alla romana
Le puntarelle alla romana sono un contorno primaverile tipico della cucina romana, sono diffuse in tutto il Lazio e in alcune zone della Campania e...

Piatti Unici
Zuppa di cavolo nero
La zuppa di cavolo nero è una delle zuppe della stagione invernale più rustica, gustosa e salutare che possa esserci. Viene preparata con cavolo ...

Piatti Unici
Insalata nizzarda
Conoscete l’insalata nizzarda? Si tratta di una tipica ricetta dalle caratteristiche mediterranee originaria di Nizza ed è preparata a base di v...

Secondi Piatti
Frittata di spinaci
La frittata di spinaci è un secondo piatto molto gustoso e saporito e viene preparata e servita anche come antipasto, tagliata a cubetti. Per otte...

Piatti Unici