Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Portata: torte
Ci sono
310
contenuti per questo argomento
Dolci
Torta Susanna
Questa crostata golosa al cioccolato, tipica di Parma, vi lascerà senza fiato.
Dolci
Torta primavera
Un dolce stagionale immancabile: soffice, gustoso e delicato. Con tante varianti per tutti i gusti.
Pranzo di Natale
Kransekake
La torta Kransekake, chiamata anche Ring Cake, è la torta simbolo della Scandinavia, che si è guadagnata un posto eccezionale a matrimoni, comple...
Pranzo di Natale
Frustingo marchigiano
Il tipico dolce delle feste natalizie nelle Marche con fichi, frutta secca e tanto altro. Scopriamo insieme come prepararlo.
Dolci
Banoffee pie
La Banoffee Pie è una torta molto conosciuta e amata nel mondo anglosassone, molto meno nota invece da noi. Si tratta di un dessert realizzato a s...
Torte
Torta Elvezia
La torta Elvezia, o Helvetia come era probabilmente scritto il nome originale, a dispetto di ciò che sembra non è una torta nata in Svizzera. Al ...
Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla quale ha preso il nome. La ricetta originale è deposit...
Torte
Ciaramicola
La ciaramicola è una ciambella dolce molto morbida, dal caratteristico color rosso, che si prepara per il pranzo di Pasqua. Una glassa bianca e ta...
Dolci
Dacquoise
Con dacquoise si può intendere sia un particolare disco di meringa, realizzato con farina di frutta secca, che una torta composta da diversi disch...
Colazione
Torta di mele rovesciata
Come tutti i dolci preparati con questa tecnica, anche la torta di mele rovesciata è caratterizzata da una golosa e croccante crosticina superfici...
Torte
Torta Barozzi
Della torta Barozzi si sa tutto, inclusa la sua data di nascita: 1886. Più di un secolo fa, a Vignola, un instancabile pasticcere, Eugenio Gollini...
Pranzo di Natale
Pandolce genovese basso
Il pandolce genovese è un dolce della tradizione ligure. A Genova il pandolce lo conoscono tutti in entrambe le sue due versioni: basso e alto. Pr...
Dolci
Galette des rois
La galette des rois, chiamata anche torta dei Re Magi, è un dolce tipico della tradizione francese consumato per l'epifania, farcito con una deliz...
Pranzo di Natale
Charlotte di pandoro
La Charlotte di pandoro è un dolce scenografico, versatile e veramente facile da realizzare, anche senza cottura. Inoltre, può essere preparato c...
Dolci
Drip cake
Scenografica, bellissima, spettacolare: è la Drip Cake, la torta da mettere in vetrina nelle pasticcerie. Non solo: riuscire a realizzare una Drip...
Dolci
Torta variegata al cioccolato
La torta variegata al cioccolato è un classico dei dessert da prima colazione. Si tratta di una ricetta facile da seguire e divertente da preparar...
Torte
Marquise al cioccolato
La marquise al cioccolato è una torta che assomiglia molto alla base dei rotoli farciti. Realizzata senza farina, è naturalmente senza glutine, q...
Torte
Pan di spagna
Il pan di spagna è una delle preparazioni più versatili della pasticceria. Imparare a far bene il pan di spagna è fondamentale per la realizzazi...
Nutella
Torta nutellotta
La Torta Nutellotta è un dolce che veramente non pone limiti all'uso del cioccolato. Oltre che avere il cioccolato tra gli ingredienti che compong...
Nutella
Torta fredda alla Nutella
La Torta fredda alla Nutella è un dessert da preparare in estate perché, oltre ad essere freschissimo, non richiede di accendere il forno. Si puÃ...
Dolci
Torta di mele senza uova
La torta di mele senza uova è l'alternativa perfetta per chi non può, o non vuole, mangiare le uova, ma allo stesso tempo non vuole rinunciare a ...
Torte
Torta Sbrisolona
La torta Sbrisolona è un dolce tipico della città di Mantova. In origine era considerato un piatto povero, contadino, e veniva realizzato utilizz...
Torte
Torta agli albumi
La torta agli albumi è un dolce leggero e morbidissimo che potrebbe rientrare nella categoria della cucina degli avanzi. Se per realizzare altri d...
Dolci
Torta al doppio cioccolato
Una torta al doppio cioccolato è una vera golosità : si tratta di un dolce il cui gusto è dato dalla somma di due varietà di cioccolato, che alt...
Pranzo di Natale
Pangiallo
Il Pangiallo romano, o Pangiallo di Palestrina, è un dolce di origini antichissime: le sue radici pare affondino addirittura nella Roma Imperiale....
Colazione
Torta Clementina
La torta Clementina è alta, sofficissima, profumata e, francamente, buonissima. Sembra la tipica torta della nonna, realizzata in maniera molto se...
Dolci
Parrozzo
Il Parrozzo è un dolce tipico abruzzese che viene preparato tradizionalmente per le feste di Natale. La storia del Parrozzo ha inizio esattamen...
Colazione
Pan d'arancia
Il Pan d'arancia è una torta tipica della Sicilia, regione dove le arance abbondano così come abbondano le ricette in cui impiegarle. Si tratt...
Colazione
Pecan pie
La pecan pie è una tipica torta americana, caratterizzata nel gusto e nell'aspetto dalle noci pecan, frutta secca molto diffusa in Nord America. ...
Colazione
Torta Camilla
La Torta Camilla è una torta di carote e mandorle che prende sia il nome che la ricetta da una famosissima merendina a base di carote, commercial...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi