Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Vaniglia
Ci sono
93
contenuti per questo argomento
Dolci
Uva sotto spirito
L'uva sotto spirito è un modo per conservare la frutta che può tornare utile in cucina: ricette e consigli per prepararla.
Pasticceria
Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.
Pasticceria
Crepes ai mirtilli
Le crêpes ai mirtilli sono un dessert molto versatile e sano: la ricetta e i consigli per prepararle in modo semplice e veloce.
Torte
Cobbler alle pesche
Il cobbler alle pesche è un dessert originario degli Stati Uniti: ecco come prepararlo anche in casa propria.
Dolci al cucchiaio
Bianco e nero
Il bianco e nero è un dessert veloce e molto semplice da realizzare: ecco come prepararlo in casa propria.
Torte
Focaccia veneta
La focaccia veneta è un dolce tipicamente pasquale che assomiglia ad alcuni dessert natalizi: come prepararla in casa.
Torte
Torta castella
La torta castella è un dessert di origine giapponese molto dolce e soffice: ecco come prepararla in casa propria.
Torte
Devil's food cake
La Devil's food cake è una torta tradizionale statunitense con tanto cacao: ecco come prepararla in casa.
Biscotti
Biscotti Tresor
I biscotti tresor sono un dessert semplice e veloce da preparare, per la colazione, il tè o la merenda: ecco come farli in casa.
Torte
Babka
La babka è un gustoso dolce tradizionale di origine ebraica: ecco come prepararlo in casa propria in maniera semplice.
Torte
Torta Donizetti
La torta Donizetti è una ciambella con frutta disidratata ispirata al celebre compositore musicale: ecco come prepararla.
Torte
Torta moderna
Torta moderna è il nome generico a un dessert che viene preparato con due farciture, di cui una almeno mousse: ecco come prepararla.
Torte
Torta moretta
La torta moretta è un dessert goloso per grandi e bambini da consumare a fine pasto o anche a merenda: ecco come prepararla.
Dolci
Galaktoboureko
Scopriamo un tipico dolce greco, a base di semolino avvolto in una delicata pasta fillo e servito con uno sciroppo aromatizzato al miele e al limone.
Dolci
Île flottante
Semplice, sofisticata e sublime, questa ricetta classica di ispirazione francese è imperdibile se avete voglia di un dessert
Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla quale ha preso il nome. La ricetta originale è deposit...
Biscotti
Paste di meliga
Le paste di meliga sono biscotti molto friabili realizzati seguendo una ricetta tipica del Piemonte e in particolar modo della zona di Mondovì ne...
Dolci
Galette des rois
La galette des rois, chiamata anche torta dei Re Magi, è un dolce tipico della tradizione francese consumato per l'epifania, farcito con una deliz...
Torte
Pan di spagna
Il pan di spagna è una delle preparazioni più versatili della pasticceria. Imparare a far bene il pan di spagna è fondamentale per la realizzazi...
Biscotti
Biscotti ovis mollis
I biscotti ovis mollis, oltre che avere un nome particolarmente curioso e divertente, hanno anche un ingrediente decisamente inusuale per i biscott...
Colazione
Brioche col tuppo
Le brioche col tuppo sono uno dei dolci più tipici della pasticceria siciliana, insieme a cannoli, cassata e granita. Se nel resto d'Italia la...
Creme
Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile originaria dell'Argentina o, secondo alcuni recenti studi, del Cile. La sua ricetta si è presto diffusa ...
Dolci
Paris brest
Del Paris Brest non sapremmo dire se è più curioso il nome, la storia o la forma. Di certo è un dolce non facile da realizzare, soprattutto la p...
Dolci
Savarin
Il savarin è un dolce lievitato elegante e delizioso che fa parte della tradizione della cucina francese, che somiglia al babà ma è realizzato c...
Veg
Torta all'acqua
La torta all’acqua è un dolce leggero e dietetico che si prepara in poco tempo e si può gustare in ogni momento della giornata. Non contiene bu...
Veg
Tiramisù vegano
La ricetta del tiramisù vegano è una variante della ricetta classica che non contiene nessun ingrediente di origine animale: quindi niente uova, ...
Biscotti
Alfajores
La ricetta che vi proponiamo oggi trova le sue origini direttamente in Sudamerica: stiamo parlando dei tradizionali alfajores, dei deliziosi biscot...
Dolci
Rotolo al cioccolato
Siete alla ricerca di una dolce alternativa alle solite merende preconfezionate? Il dessert che vi proponiamo oggi è fra i più deliziosi: stiamo ...
Dolci
New York Cheesecake
Se si pensa agli Stati Uniti è impossibile non collegarli a uno dei dolci più amati anche qui in Italia: la New York cheesecake. Torta tipica del...
Dolci
Torta Kinder Bueno
La torta Kinder Bueno è un dolce golosissimo preparato come una crostata, ma non una comunissima crostata, bensì una crostata morbida che in supe...
Altri articoli
1
2
3
4
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi