
Ci sono 664 contenuti per questo argomento


Muffin alla zucca
I muffin alla zucca sono dei pasticcini molto particolari, adatti a tutti i momenti della giornata: ecco come prepararli in casa.

Torte
Streusel cake ai frutti di bosco
La streusel cake ai frutti di bosco è la ricetta tradizionale di una torta con la tecnica del crumble: ecco come prepararla in casa.

Torte
Cheesecake zebrata
La cheesecake zebrata è una torta con un forte impatto visivo per via degli impasti di due colori: ecco come prepararla in casa.

Pasticceria
Tette delle monache
Le tette delle monache sono pasticcini presenti nella tradizione di diverse zone d'Italia: ecco come prepararle a casa propria.

Dolci
Bao buns
I bao buns sono una ricetta tipica della cucina cinese e possono contenere un ripieno dolce o salato: ecco come prepararli.

Torte
Pizza di Pasqua dolce
La pizza di Pasqua dolce è un dessert che, come si evince dal nome, si prepara a Pasqua: ecco come farla in casa propria.

Biscotti
Amaretti morbidi
Gli amaretti morbidi sono biscotti che si preparano con le mandorle: si tratta di una ricetta semplice, ecco come prepararla in casa.

Torte
Torta cannolo
La torta cannolo è un dessert che fonda la sua filosofia sui cannoli siciliani tradizionali: ecco come prepararla in casa propria.

Torte
Naked cake
La naked cake è una "torta nuda", cioè senza rivestimento di panna, glassa o ganache: ecco come prepararla facilmente.

Dolci
Pasta sablée
La pasta sablée è un impasto per dessert affine alla pasta frolla ma un po' diverso e veloce: ecco come prepararla in casa.

Torte
Plumcake alle mele
Il plumcake alle mele è un dolce perfetto per la colazione o la merenda dei bambini: ecco come prepararlo in casa propria.

Torte
Babka
La babka è un gustoso dolce tradizionale di origine ebraica: ecco come prepararlo in casa propria in maniera semplice.

Torte
Tiramisù con pandoro
Il tiramisù con pandoro è una variante della ricetta classica, che si può preparare a partire da un impasto già pronto, quello del pandoro.

Torte
Torta Donizetti
La torta Donizetti è una ciambella con frutta disidratata ispirata al celebre compositore musicale: ecco come prepararla.

Torte
Torta moderna
Torta moderna è il nome generico a un dessert che viene preparato con due farciture, di cui una almeno mousse: ecco come prepararla.

Torte
Pastiera di riso
La ricetta della pastiera di riso, una sorta di variante della più nota e diffusa pastiera di grano: ecco come prepararla in casa.

Pasticceria
Pizzicotti alle mandorle
I pizzicotti alle mandorle sono un dessert tradizionale comune in molte zone d'Italia: ecco come prepararli in casa con le loro varianti.

Torte
Cassata al forno
La cassata al forno è una variante della più nota cassata siciliana: ecco come prepararla in casa in maniera semplice.

Giurgiulena
La giurgiuena è un dolce tipico delle feste natalizie in uso in Calabria e in alcune zone della Sicilia: ecco come prepararla in casa.

Dolci
Nipitiddate
La Nipitiddata è il tipico dolce messinese della festa dell'Immacolata. Ecco, passo passo, come realizzare questi gustosi dolcetti ripieni.

Dolci al cucchiaio
Budino di cachi
Il budino di cachi è una ricetta semplice e veloce per valorizzare questo frutto autunnale: ecco come prepararlo in casa propria.

Dolci
Castagne sciroppate
Le castagne sciroppate sono un modo gustoso per conservare le castagne oltre il periodo in cui si trovano fresche: ecco come farle.

Pasticceria
Moon cake cinesi
I moon cake cinesi sono dessert tipici del Paese orientale: come prepararli in casa a partire da ingredienti di uso comune.

Pranzo di Natale
Mince pie
Le mince pie sono crostatine britanniche tipiche delle feste natalizie: ecco come prepararle e portare un po' di Londra in casa.

Torte
Torta moretta
La torta moretta è un dessert goloso per grandi e bambini da consumare a fine pasto o anche a merenda: ecco come prepararla.

Biscotti
Biscotti di natale alla cannella
Come preparare i biscotti di Natale alla cannella: ecco i simpatici e gustosi biscotti per entrare nell'atmosfera natalizia.

Dolci
Marmellata di kiwi
La marmellata di kiwi può essere preparata e conservata per essere utilizzata in crostate e a colazione: ecco come prepararla in casa.

Creme
Namelaka al cioccolato bianco
Delicata e sorprendente, la namelaka al cioccolato bianco è molto simile a una ganache o una mousse al cioccolato.

Pasticceria