Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: frittura
Ci sono
165
contenuti per questo argomento
Antipasti
Pettole pugliesi
Le pettole pugliesi sono un antipasto fritto tipico delle feste natalizie: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Dolci
Zeppole di Natale
Le zeppole di Natale sono un dessert tipico della cucina campana: come realizzarlo attraverso ricetta e consigli.
Antipasti
Porcini fritti
I porcini fritti sono un piatto tradizionale con varianti altrettanto tradizionali: la ricetta e i consigli per prepararli.
Antipasti
Polpette di bulgur
La polpette di bulgur sono una ricetta di origine mediorientale che qui viene proposta nella sua versione vegan: la ricetta e i consigli.
Antipasti
Polpette di calamari
Le polpette di calamari sono un antipasto gustoso e veloce: la ricetta e i consigli da preparare facilmente in casa propria.
Secondi Piatti
Pollo alla Kiev
Il pollo alla Kiev è un piatto della tradizione sovietica di difficile attribuzione: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Secondi Piatti
Cotoletta alla valdostana
La cotoletta alla valdostana è un gustoso piatto regionale: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Pasticceria
Beignet
I beignet sono un retaggio della cucina francese nelle aree di influenza storica: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Antipasti
Frisceu
I frisceu sono frittelle alla lattuga tipiche della cucina tradizionale ligure: la ricetta e i consigli per prepararle.
Antipasti
Ficattole
Le ficattole sono un piatto tipico della Toscana: ecco la ricetta e i consigli per prepararle come antipasto oppure aperitivo.
Contorni
Patate dippers
Le patate dippers sono un contorno tipico dei fast food americani: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Contorni
Carote fritte
Le carote fritte sono un contorno sfizioso e alternativo: la ricetta e i consigli per prepararle in pochi semplici passi.
Antipasti
Calzagatti
I calzagatti sono un antipasto tradizionale a base di polenta e fagioli: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Antipasti
Cazzilli palermitani
I cazzilli palermitani sono crocchette di patate che profumano di menta: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Antipasti
Nachos con formaggio fatti in casa
I nachos con formaggio fatti in casa sono una ricetta per un gustoso antipasto o spuntini: ecco come prepararli.
Piatti Unici
Pitoni messinesi
I pitoni messinesi sono un piatto tipico dello street food siciliano: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Secondi Piatti
Lubianska
La lubianska è un piatto tipico della cucina jugoslava che consiste in carne ripiena: come prepararlo con ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Moeche fritte
Le moeche fritte sono granchi nel periodo di muta, che vengono infarinati e fritti: come prepararle in casa.
Biscotti
Turdilli calabresi
I turdilli calabresi sono un dessert farcito con il miele simile agli struffoli: ecco ricetta e consigli per prepararlo in casa.
Antipasti
Chicharrones
I chicharrones sono pezzetti di pancetta fritta tipici dei Paesi iberofoni: come prepararli in casa con ricetta e consigli.
Pasticceria
Iris fritta
L'iris fritta è un piatto tipico della pasticceria siciliana tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Antipasti
Fiori di zucca ripieni di acciughe
I fiori di zucca ripieni di acciughe sono un piatto in cui pesce e ortaggi si incontrano: come prepararlo in casa propria.
Antipasti
Friggitelli ripieni di tonno
I friggitelli ripieni di tonno possono essere un antipasto o un contorno: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Secondi Piatti
Libritos
I libritos sono un secondo piatto tipico della cucina latinoamericana: ecco come prepararli in casa propria con semplicità.
Secondi Piatti
Hash brown
Gli hash brown sono una ricetta tradizionale statunitense per la colazione: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Antipasti
Pakora
La pakora è una frittellina asiatica di impasto semilievitato e ortaggi: ecco come prepararle anche in casa propria.
Pasticceria
Papanasi
I papanasi sono dolcetti fritti e farciti con marmellata e panna acida di origine rumena: ecco come prepararli in casa.
Pranzo di Natale
Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.
Antipasti
Tamagoyaki
Il tamagoyaki è una suggestiva e gustosa frittata giapponese: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi