Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Mandorle
Ci sono
75
contenuti per questo argomento
Dolci
ÃŽle flottante
Semplice, sofisticata e sublime, questa ricetta classica di ispirazione francese è imperdibile se avete voglia di un dessert
Biscotti
Petit fours
Tipici della cucina francese, i petits fours sono piccoli dolcetti e biscotti tradizionalmente serviti alla fine di un pasto. Il nome deriva dal te...
Pranzo di Natale
Kransekake
La torta Kransekake, chiamata anche Ring Cake, è la torta simbolo della Scandinavia, che si è guadagnata un posto eccezionale a matrimoni, comple...
Pranzo di Natale
Frustingo marchigiano
Il tipico dolce delle feste natalizie nelle Marche con fichi, frutta secca e tanto altro. Scopriamo insieme come prepararlo.
Antipasti
Pesto di melanzane
Il pesto di melanzane è una delle tante salse a base di verdura che possono sostituire degnamente la salsa di pomodori. Questo pesto, leggero e fr...
Torte
Torta Elvezia
La torta Elvezia, o Helvetia come era probabilmente scritto il nome originale, a dispetto di ciò che sembra non è una torta nata in Svizzera. Al ...
Dolci
Halva
Halva è una parola araba che indica molte tipologie di dolci, realizzati e consumati soprattutto nel Mediterraneo orientale, ma tipici soprattutto...
Pranzo di Natale
Bocconotti
I bocconotti sono dei dolcetti tipici abruzzesi che tradizionalmente si preparavano per il Natale. Sono però così buoni, golosi e fragranti che Ã...
Torte
Torta Sbrisolona
La torta Sbrisolona è un dolce tipico della città di Mantova. In origine era considerato un piatto povero, contadino, e veniva realizzato utilizz...
Pranzo di Natale
Susamielli
I Susamielli sono dolcetti tipici napoletani. Si preparano con pochi, semplici ingredienti e si consumano soprattutto nel periodo delle feste di Na...
Pranzo di Natale
Pangiallo
Il Pangiallo romano, o Pangiallo di Palestrina, è un dolce di origini antichissime: le sue radici pare affondino addirittura nella Roma Imperiale....
Dolci
Parrozzo
Il Parrozzo è un dolce tipico abruzzese che viene preparato tradizionalmente per le feste di Natale. La storia del Parrozzo ha inizio esattamen...
Finger Food
Girandola di pasta sfoglia
Cosa c'è di più versatile, divertente e facile da preparare della pasta sfoglia? Le girandole di pasta sfoglia sono solamente una tra le tantiss...
Colazione
Torta Camilla
La Torta Camilla è una torta di carote e mandorle che prende sia il nome che la ricetta da una famosissima merendina a base di carote, commercial...
Dolci
Paris brest
Del Paris Brest non sapremmo dire se è più curioso il nome, la storia o la forma. Di certo è un dolce non facile da realizzare, soprattutto la p...
Dolci
Parfait di mandorle
Il parfait di mandorle è un semifreddo che si prepara facilmente e in poco tempo. Il nome francese parfait, che significa perfetto, potrebbe i...
Biscotti
Amaretti sardi
Gli amaretti sardi sono biscottini deliziosi che si possono sgranocchiare in ogni momento della giornata, si conservano a lungo e sono ottimi anche...
Tradizionale
Pesto di rucola
Il pesto di rucola è una salsa buonissima, versatile e sfiziosa che si può utilizzare per condire la pasta, ma anche i crostini e l’insalata di...
Vegetariana
Pesto di zucchine
Il pesto di zucchine è un condimento veloce e fresco, si prepara a crudo e si può utilizzare per condire la pasta, l’insalata di pasta, le brus...
Dolci
Panpepato
Iniziamo i preparativi per le feste natalizie con  gli innumerevoli dolci presenti nella nostra tradizione. Oggi tocca al panpepato, un dolce nata...
Dolci
Torta Raffaello
La torta Raffaello è un dolce molto goloso al gusto di cocco, semplice da preparare e di sicuro tanto apprezzato da tutti. La torta si ispira al f...
Piatti Unici
Pasta con le sarde
In cerca di un primo piatto gustoso e tradizionale? Oggi vi proponiamo la pasta con le sarde, un piatto tipico siciliano a base di bucatini, sarde ...
Dolci
Torta di rose
La torta di rose è un dolce facile e soffice da preparare che ben si adatta per essere servito sia a colazione che a merenda. È una torta di pas...
Dolci
Mandorle pralinate
Avete voglia di uno snack dolce? Oggi vi proponiamo le mandorle pralinate, dei deliziosi bon bon da assaporare tutto l'anno. In questa ricetta le m...
Biscotti
Rose del deserto
Golosi di biscotti? Oggi vi proponiamo la ricetta delle rose del deserto, deliziosi biscotti realizzati con farina di mandorle. Hanno una caratteri...
Cenone di Capodanno
Panforte
Il panforte è un dolce molto goloso tipico della Toscana, in particolare della città di Siena. Molto simile al torrone per certi versi, viene an...
Cenone di Capodanno
Ricciarelli
I ricciarelli sono, insieme ai cantucci, dei golosi dolcetti alle mandorle, buonissimi da preparare per famiglia e amici soprattutto nel periodo de...
Cenone di Capodanno
Semifreddo al torrone
Il semifreddo al torrone è un dolce goloso e ottimo da preparare per le feste natalizie. Nonostante il nome che può suggerire più che altro un ...
Colazione
Muffin integrali
I muffin integrali sono delle deliziose tortine perfette per mantenersi in linea ma non rinunciare al gusto! Si consumano preferibilmente a colaz...
Biscotti
Dita di strega biscottate
Halloween sta per arrivare e le idee per gli stuzzichini della vostra festicciola fatta in casa scarseggiano? Niente paura, veniamo in vostro socco...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi