Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Lievito di birra
Ci sono
118
contenuti per questo argomento
Antipasti
Spianata romagnola
Ogni regione ha la sua focaccia tipica, come ben si sa in Italia, e la Romagna in questo campo può vantare la spianata romagnola. Nella terra dell...
Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla quale ha preso il nome. La ricetta originale è deposit...
Antipasti
Naan
Il naan è il pane indiano, ma è anche molto di più. Assomiglia al pane arabo, si cuoce come la piadina, si può condire e aromatizzare: insomma,...
Colazione
Pain au chocolat
Chi non ha mai ceduto alla tentazione di fronte a un pain au chocolat? Servita calda o tiepida al bar, con un cappuccino, è la vera ciliegina sull...
Piatti Unici
Torta al testo
La torta al testo è una ricetta tipica dell'Umbria. Conosciuta anche con i nomi crescia o ciaccia, in base al territorio in cui viene cucinata, è...
Dolci di Carnevale
Zeppole sarde
Le zeppole sarde, dolci tipici del periodo di carnevale, sono frittelle realizzate con farina e patate. In Sardegna vengono chiamate zippulas, anch...
Biscotti
Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono i protagonisti di una delle tantissime tradizioni contadine che vengono rinnovate di anno in anno in tutta la peniso...
Finger Food
Crispelle siciliane
Le crispelle siciliane, in Sicilia, si chiamano "Crispelle c'anciova" dove anciova, per chi non lo sapesse, significa acciuga. Questo finger food f...
Colazione
Brioche col tuppo
Le brioche col tuppo sono uno dei dolci più tipici della pasticceria siciliana, insieme a cannoli, cassata e granita. Se nel resto d'Italia la...
Antipasti di Natale
Panettone salato
Il panettone salato è l'antipasto ideale per le feste natalizie. Con un'unica preparazione di base si possono accontentare i gusti di tutti i comm...
Piatti Unici
Puccia salentina
La puccia salentina rispetta quelle che sono le caratteristiche comuni di tutti i prodotti tipici pugliesi: ingredienti semplici, facilmente reperi...
Dolci
Panini al latte
I panini al latte, piccoli e soffici, hanno un gusto che sicuramente a molti ricorda l'infanzia. Proprio per la loro morbidezza, sono i preferit...
Piatti Unici
Panuozzo
Il panuozzo rappresenta la ricetta perfetta per ricreare in casa sapori e profumi delle vacanze, soprattutto se vi siete recate in Campania, la reg...
Piatti Unici
Focaccia genovese
La focaccia genovese è un piatto unico della tradizione della cucina ligure, un evergreen senza tempo e uno degli street food che, sbarcati a Geno...
Piatti Unici
Sfincione
Lo sfincione è un piatto tipico della tradizione palermitana, una sofficissima focaccia che racchiude i sapori e le atmosfere della Sicilia. Passe...
Nutella
Treccia alla Nutella
La treccia alla Nutella è un dolce soffice e gustoso perfetto per la colazione di tutta la famiglia, un pan brioche farcito con la nutella e cospa...
Piatti Unici
Bagel
I bagel sono degli speciali panini che fanno parte della tradizione della cucina ebraica, sono buonissimi e si possono farcire a piacere con salumi...
Dolci
Crumpets
I crumpets sono delle focaccine inglesi che fanno parte della tradizione della cucina anglosassone, sono deliziose e si possono abbinare sia al dol...
Piatti Unici
Calzone ripieno
Il calzone ripieno è una ricetta tipica della tradizione italiana. Si tratta di un’alternativa alla pizza, presente in tutti i ristoranti, che r...
Dolci
Savarin
Il savarin è un dolce lievitato elegante e delizioso che fa parte della tradizione della cucina francese, che somiglia al babà ma è realizzato c...
Pasquetta
Crescia di Pasqua
La crescia di Pasqua è un piatto tipico del Centro Italia e in particolare delle Marche e dell'Umbria, viene preparata in occasione nel periodo pa...
Dolci
Bombe alla crema
Aria di festa grazie a questa ricetta perfetta per il Carnevale: si tratta delle bombe alla crema, i tipici dolcetti fritti di una delle feste più...
Dolci
Torta angelica
Conoscete la torta angelica? Si tratta di una golosissima treccia molto scenografica, preparata con un lievitino a base di lievito di birra e fari...
Antipasti
Pizza di scarola
La pizza di scarola è uno sfizio rustico appartenente alla tradizione culinaria italiana e preparata rigorosamente con olive nere di Gaeta, acciug...
Dolci
Fiocchi di neve
Conoscete i fiocchi di neve? Sono delle sofficissime briochine tipiche della tradizione napoletana. La ricetta è stata ideata dalla pasticceria Po...
Tradizionale
Pane di segale
Il pane di segale è un pane integrale delizioso e sano da gustare a tavola. Come per tutte le ricette esistono diverse varianti, e, nel caso del p...
Piatti Unici
Pita gyros
La pita gyros è il tipico cibo da strada greco, per certi versi molto simile al kebab, ripieno di carne di maiale che viene cotta su lunghi spiedi...
Torte Salate
Focaccia di patate
Siete pronti per l'aperitivo? Oggi prepariamo insieme la focaccia di patate, uno dei lievitati più golosi fra quelli esistenti nella cucina italia...
Piatti Unici
Pizza parigina
La pizza parigina è un golosissimo sfizio rustico di origine napoletana. Si tratta di una comunissima pizza farcita e in ultimo coperta da una cro...
Piatti Unici
Zighinì
Conoscete lo zighinì? È uno dei piatti più conosciuti della cucina eritrea e somala e si tratta di un semplice spezzatino di carne, che può ess...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi