
Ci sono 77 contenuti per questo argomento


Contorni
Friggitelli ripieni
La ricetta dei friggitelli ripieni in padella con diverse varianti: al forno anziché sul fornello, vegetariani, vegan e senza glutine.

Philly cheese steak
Fette sottili di bistecca, formaggio fuso e peperoni: il panino tipico di Philadelphia.

Fideuà
Simile alla paella, ma con un ingrediente molto particolare: scopriamo questo piatto tradizionale valenciano.

Primi Piatti
Anellini alla pecorara
Gli anellini alla pecorara sono un primo piatto vegetariano, realizzato con pasta fresca fatta in casa condita con un gustoso sugo di verdure miste...

Contorni
Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più che una salsa è una prova di pazienza. Il segreto della ...

Giardiniera di verdure
La giardiniera di verdure è un piatto classico della cucina tradizionale italiana, soprattutto del Piemonte, tanto che qualcuno la conosce anche c...

Antipasti
Ciambotta
Meno famosa della caponata siciliana, meno Disney della ratatouille francese, la ciambotta ricorda molto entrambe queste ricette. Se non sono sorel...

Piatti Unici
Tamales
I tamales sono involtini tipici del centro e sud America, consumati in particolar modo in Messico. Esistono versioni di questi involtini in ogni pa...

Peperoni arrostiti
I peperoni arrostiti sono un ottimo contorno che ben si abbina a moltissimi piatti, sia di carne che di pesce. Si tratta di una ricetta molto facil...

Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...

Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti i ristoranti asiatici, ma piuttosto facile da realizzare a...

Antipasti
Peperonata
La peperonata è uno dei grandi classici della cucina tradizionale italiana. Estiva, colorata, gustosissima, si presta ad essere servita sia come a...

Maiale in agrodolce
Il maiale in agrodolce è una ricetta appartenente alla tradizione culinaria cinese, molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. I bocconcini ...

Piatti Unici
Insalata nizzarda
Conoscete l’insalata nizzarda? Si tratta di una tipica ricetta dalle caratteristiche mediterranee originaria di Nizza ed è preparata a base di v...

Contorni
Verdure al forno
Le verdure al forno costituiscono un contorno gustoso, semplice e leggero da preparare. Sono ideali per accompagnare qualsiasi tipo di piatto, che ...

Carbonara vegetariana
E se vi dicessimo che la carbonara si può preparare anche in versione vegetariana? Non ci credete vero? Ebbene, oggi vi proponiamo proprio la rice...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Piatti Unici
Quiche di verdure
Voglia di una cena sfiziosa? Oggi prepariamo la quiche di verdure, una torta salata originaria dell'Alsazia-Lorena a base di pasta brisée e farcit...

Antipasti
Pinzimonio di verdure
In cerca di un antipasto gustoso e senza troppi fronzoli? Provate a preparare il pinzimonio di verdure, un antipasto fresco, gustoso e leggero pre...

Secondi Piatti
Spiedini di Pesce
Voglia di un secondo piatto sfizioso e magari leggero? Oggi vi proponiamo gli spiedini di pesce, un secondo piatto molto gustoso che alterna cubett...

Secondi Piatti
Strudel di Verdure
Avete voglia di una cena leggera e molto gustosa? Oggi vi proponiamo lo strudel di verdure, una ricetta semplice e veloce a cui difficilmente potr...

Secondi Piatti
Seppie in umido
Le seppie in umido sono un secondo piatto molto amato in tutto il nostro Paese sia per la sua semplicità di preparazione, sia per la sua bontà....

Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti (paese in cui si va matti p...

Piatti Unici
Gulash
Il gulash è uno dei piatti più conosciuti al mondo, tipico dell'Ungheria. È una preparazione abbastanza laboriosa e proprio per questo molto sap...

Contorni
Ratatouille di verdure
La ratatouille di verdure è un contorno tipico francese a base di verdure, che proprio in Francia prende il nome di ratatouille nicoise. È un pia...

Contorni
Crema di peperoni
La crema di peperoni, insieme alla conserva di peperoni in agrodolce, è una ricetta a base di peperoni molto gustosa e golosa. In genere viene ...

Antipasti
Tortino di verdure
Il tortino di verdure è un secondo piatto goloso e leggero che se tagliato a quadratini può essere servito benissimo anche come finger food in un...

Piatti Unici