
Ci sono 118 contenuti per questo argomento


Polpette di lenticchie
Le polpette di lenticchie sono un'ottima alternativa per un secondo piatto davvero gustoso. Sono semplicissime da preparare e sono sicuramente l'i...

Secondi Piatti
Sformato di cavolfiore
Lo sformato di cavolfiore, è un piatto semplice e veloce da realizzare proprio come per lo sformato di zucchine. È sicuramente una maniera molto ...

Zucchine gratinate al forno
Le zucchine gratinate al forno, così come i finocchi al forno, costituiscono una ricetta buona e semplice da preparare molto velocemente per una ...

Hamburger vegetariano
L'hamburger vegetariano, o veggie burger, è un secondo piatto leggero e molto gustoso che soprattutto i vegetariano tendono a preparare più di fr...

Sartù di Riso in Bianco
Il sartù di riso in bianco è una ricetta tipica della città di Napoli, dove è anche molto diffuso il sartù di riso al ragù. In questo artico...

Piatti Unici
Arancini di riso
Gli arancini di riso o arancine di riso sono degli timballi tipici della cucina tradizionale siciliana e sono adatti a essere consumati come antip...

Secondi Piatti
Cotolette al Forno
Le cotolette al forno sono un'ottima variante delle classiche cotolette fritte in abbondante olio o burro. Il risultato è un piatto molto più leg...

Secondi Piatti
Carciofi Ripieni alla Siciliana
I carciofi ripieni alla siciliana sono un gustoso antipasto tipico della Sicilia, come dice il nome stesso. Vengono realizzati con un composto di...

Secondi Piatti
Totani ripieni
I totani ripieni sono un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e gustoso da farcire in tanti modi diversi. La ricetta classica p...

Crocchette di Riso
Le crocchette di riso sono un antipasto sfizioso realizzato per lo più con gli avanzi dei risotti, in particolare quelli del risotto alla milanes...

Secondi Piatti
Costolette d'agnello impanate
Le costolette d'agnello impanate sono un secondo piatto tipico del periodo pasquale amato dai grandi, ma che faranno impazzire anche i più piccoli...

Polpette di Melanzane
Le polpette di melanzane sono uno sfizioso antipasto da preparare per una cena fra amici o un divertente picnic. Sono preparate con la polpa di me...

Secondi Piatti
Polpette di Carne con Pinoli e Uvetta
Le polpette di carne con pinoli e uvetta costituiscono un secondo piatto a base di carne piuttosto particolare grazie all'unione dei pinoli e dell...

Timballo di Riso con Prosciutto e Provola
Il timballo di riso con prosciutto e provola è un primo piatto molto goloso e decisamente molto diverso dal classico risotto. È quel che si dice ...

Piatti Unici
Gateau di Patate
Il gateau di patate è un tipico piatto della cucina francese, siciliana e soprattutto napoletana a base di patate. In francese, il termine gateau ...

Secondi Piatti
Polpettone di Carne al Forno
Il polpettone di carne al forno è il secondo piatto per eccellenza della domenica, spesso cucinato per riciclare gli avanzi che ci sono in frigori...

Piatti Unici
Polenta Taragna
La polenta taragna, in molte zone conosciuta solo come taragna, è una tipica ricetta valtellinese. Il suo nome deriva dal tarai, che è un lung...

Strudel di Mele
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma in realtà le sue origini sono turche. I Turchi, infatti, preparavano un dolce...

Primi Piatti
Sartù di Riso al Ragù
Il sartù di riso al ragù è un primo piatto, tipico della città di Napoli, che si annovera fra i primi posti nella categoria dei timballi. Si...

Primi Piatti
Timballo di Riso con Formaggi e Piselli
Il timballo di riso con formaggi e piselli è un primo piatto che, oltre a essere goloso, è considerato il piatto svuota frigo per eccellenza. ...

Secondi Piatti
Cotoletta alla Milanese
La cotoletta alla milanese è, insieme al risotto alla milanese e all'ossobuco, il piatto più tipico e conosciuto di Milano. La cotoletta con...

Finger Food
Crocchette di Patate
Le crocchette di patate sono dei deliziosi antipasti o contorni molto famosi per la loro bontà e semplicità di preparazione. Sicuramente sono...

Secondi Piatti
Peperoni Ripieni al Forno
I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette simbolo dell'estate per l'allegria che mettono in tavola con i loro colori. Possono essere se...

Secondi Piatti
Ossibuchi al Forno con i Funghi
Gli ossibuchi al forno con i funghi sono una golosa preparazione che si realizza con il cappello dei funghi champignon rosolati nel burro. I gam...

Secondi Piatti
Bistecca con salvia e pangrattato
La bistecca con salvia e pangrattato è una ricetta molto semplice da realizzare e anche molto golosa e sfiziosa. Di sicuro piacerà a tutti i ...

Antipasti
Polpette di Mazzancolle con Salvia e Semi di Sesamo
Spopola ormai un nuovo tormentone sulle tavole dei ristoranti italiani: il fingerfood. A chiunque capiti di andare a fare un aperitivo o una cen...

Antipasti
Ali di Pollo fritte piccanti
Le ali di pollo fritte piccanti sono una ricetta originaria messicana. Per una versione più americana, non piccante, potete seguire le indicazi...
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4