Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Ricette a base di pasta
Ci sono
337
contenuti per questo argomento
Pasticceria
Sfince di San Giuseppe
Le sfince di San Giuseppe sono un dolce tradizionale siciliano con una storia, una tradizione in un certo senso religiosa: ecco come farle.
Primi Piatti
Pasta alla zozzona
La pasta alla zozzona è una saporitissima ricetta tradizionale delle osterie e trattorie romane: ecco come prepararla in casa propria.
Primi Piatti
Pasta con fiori di zucca e pancetta
La pasta con fiori di zucca e pancetta è un primo piatto gustoso e sostanzioso: ecco come prepararlo in casa con pochi passi.
Piatti Unici
Mattonella palermitana
La mattonella palermitana è un rustico morbido e ripieno tipico della rosticceria siciliana: ecco come prepararlo in casa propria.
Primi Piatti
Spaghetti alla Gennaro
Come preparare in casa gli spaghetti alla Gennaro, il primo piatto di pasta più amato dall'attore Totò, secondo la ricetta scritta dalla figlia.
Primi Piatti
Spaghetti alle acciughe
Gli spaghetti alle acciughe sono un primo piatto di origine siciliana molto semplice e veloce, ma ne esiste anche una variante ligure.
Primi Piatti
Carbonara al forno
Che cos'è la carbonara al forno e come si prepara: breve viaggio alla scoperta di una ricetta spuria ma tanto tanto gustosa.
Primi Piatti
Strozzapreti alla contadina
Gli strozzapreti alla contadina sono un primo piatto estivo che sfrutta la genuinità degli ortaggi di stagione: ecco come prepararli.
Primi Piatti
Pasta alla monzese
La pasta alla monzese è un primo piatto che si regge su un equilibrio insolito tra panna, salsiccia e zafferano: la preparazione è molto semplice.
Antipasti
Tomino in crosta di sfoglia
Il tomino in crosta di sfoglia è una ricetta dalla preparazione un po' lunga, ma al tempo stesso è un piatto versatile adatto ad adulti e bambini.
Piatti Unici
Cannelloni di carne
Come preparare i cannelloni di carne: ecco una ricetta della cucina tradizionale italiana, che sa di casa, di affetti e presenta tante varianti.
Primi Piatti
Capunsei
Una ricetta genuina e semplice, tipica del mantovano, per arricchire le tavole della domenica in famiglia.
Primi Piatti
Sagne 'ncannulate
Un primo piatto di eccellenza in Salento: scopriamo l'origine e la ricetta delle sagne 'ncannulate.
Primi Piatti
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo piatto gustoso, cremoso e molto semplice da realizzare. Per prepararle bastano pochi ingredienti che, probabilmente...
Ricette con la zucca
Pasta zucca e salsiccia
Nella ricetta della pasta zucca e salsiccia i tre ingredienti principali si armonizzano alla perfezione, esaltandosi l'un l'altro in un incontro di...
Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti i ristoranti asiatici, ma piuttosto facile da realizzare a...
Primi Piatti
Pasta porri zafferano e noci
La pasta porri zafferano e noci è un primo piatto da servire quando non volete ricorrere ai più classici sughi a base di pomodoro. La crema che s...
Ricette con la zucca
Pasta zucca e speck
La pasta zucca e speck è un primo piatto gustoso, saporito e tipicamente invernale, perché proprio in inverno è possibile trovare le migliori zu...
Primi Piatti
Pasta con nduja
La pasta con nduja è un primo piatto da servire solamente a chi ama il piccante. Anzi, a chi ama il piccante, piccante, piccante. La nduja, per i ...
Primi Piatti
Pasta alla crudaiola
La pasta alla crudaiola può essere servita sia calda che tiepida che addirittura fredda, magari in estate. La regola della cucina tradizionale vuo...
Primi Piatti
Spaghetti alla Nerano
Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della costiera amalfitana. Si tratta di un primo semplice, veloce da preparare, che però ne...
Primi Piatti
Spatzle
Gli spatzle o gnocchetti tirolesi sono una speciale pasta fresca tipica della cucina del Trentino Alto Adige, sono buonissimi e si possono portare ...
Primi Piatti
Pici all'aglione
I pici all’aglione sono un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione toscana e in particolare della Valdichiana. Sono degli spaghetton...
Primi Piatti
Pasta con zucchine e tonno
Cercate idee per pranzetti estivi e leggeri? La pasta con zucchine e tonno potrebbe fare al caso vostro, si prepara in poco tempo ed è buonissima:...
Primi Piatti
Lasagne con zucchine
Le lasagne con le zucchine sono una variante estiva e buonissima delle tradizionali lasagne alla bolognese farcite con il ragù, sono semplici e ve...
Primi Piatti
Paccheri alla sorrentina
I paccheri alla sorrentina sono un primo piatto tipicamente mediterraneo. Si tratta di una rivisitazione dei classici gnocchi alla sorrentina, uno ...
Primi Piatti
Pasta fredda estiva
La pasta fredda estiva è uno dei piatti tipici della bella stagione, un primo fresco e versatile che si trasforma facilmente in un piatto unico e ...
Primi Piatti
Pennette all'arrabbiata
Volete preparare un primo piatto veloce, saporito e facilissimo? La ricetta delle pennette all’arrabbiata è quella che fa al caso vostro, un pia...
Primi Piatti
Pasta asparagi e pancetta
La ricetta della pasta con asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da fare con gli asparagi freschi, un piatto buonissimo e sap...
Primi Piatti
Ciceri e tria
Ciceri e tria è un primo piatto tipico della cucina salentina, una delle pietanze più antiche e tradizionali che, ancora oggi, continua ad essere...
Altri articoli
« Precedente
1
…
6
7
8
9
10
11
12
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi