Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Cucina di tipo vegana
Ci sono
128
contenuti per questo argomento
Vegana
Scarola in padella
Ripassare la scarola in padella è un ottimo modo per portare in tavola un contorno gustoso, facile e veloce da preparare. Può accompagnare sia el...
Primi Piatti
Zuppa di cereali
La zuppa di cereali è il piatto perfetto per riscaldarsi nelle fredde serate invernali. Non richiede nemmeno difficili preparazioni, se non l'acco...
Vegana
Cicoria ripassata
La cicoria ripassata è un contorno della tradizione, una ricetta antica e contadina, utilizzata soprattutto per accompagnare i piatti di carne. ...
Antipasti
Peperonata
La peperonata è uno dei grandi classici della cucina tradizionale italiana. Estiva, colorata, gustosissima, si presta ad essere servita sia come a...
Antipasti
Tapenade
La tapenade è una specialità francese, in particolar modo legata al territorio della Provenza, realizzata con un trito sottile di olive, capperi ...
Antipasti
Lampascioni sott'olio
I lampascioni sott'olio sono una preparazione tipica di alcune regioni del Sud Italia, in particolar modo Basilicata e Puglia. Proprio in queste re...
Colazione
Arepas
Le arepas sono piccoli panini rotondi considerati un piatto tradizionale in Venezuela, Panama e Colombia. Si preparano in modo veramente semplice e...
Primi Piatti
Scarola e fagioli
La zuppa di scarola e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria campana e in origine era un piatto povero dei contadini. È realizzata...
Cocktail
Golden milk
Il golden milk è la bevanda del momento. L'avete già provata? Il golden milk, o latte dorato, racchiude in un solo bicchiere tutti i benefici del...
Contorni
Pomodori secchi sott'olio
I pomodori secchi sott'olio racchiudono in un barattolo uno dei sapori più conosciuti e apprezzati del Sud Italia. Alla fine della stagione est...
Contorni
Verza al forno
La verza al forno è un'ottima ricetta alternativa alla solita e un po' banale bollitura per cucinare e gustare questo ortaggio. Inoltre, il cavolo...
Primi Piatti
Minestra di lenticchie
La minestra di lenticchie è un piatto unico perfetto per riscaldare anche le più fredde serate invernali. Il tempo di preparazione dipende mo...
Torte fredde
Babaganoush
Il babaganoush è una salsa di origine libanese conosciuta anche con il nome di caviale di melanzane. Versatile e veloce da preparare, il suo us...
Veg
Torta all'acqua
La torta all’acqua è un dolce leggero e dietetico che si prepara in poco tempo e si può gustare in ogni momento della giornata. Non contiene bu...
Antipasti
Chips di patate
Le chips di patate sono delle sfoglie di patatine croccanti e deliziose che potete fare sia fritte che al forno, dipende dai vostri gusti e da tipo...
Colazione
Marmellata di visciole
La marmellata di visciole è una conserva deliziosa e versatile che si prepara in casa in primavera e si può gustare tutto l’anno, sia a colazio...
Veg
Tiramisù vegano
La ricetta del tiramisù vegano è una variante della ricetta classica che non contiene nessun ingrediente di origine animale: quindi niente uova, ...
Contorni
Carciofi alla romana
I carciofi alla romana sono un contorno prelibato che fa parte della tradizione della cucina laziale: sono deliziosi, morbidi e saporiti, un piatto...
Primi Piatti
Ciceri e tria
Ciceri e tria è un primo piatto tipico della cucina salentina, una delle pietanze più antiche e tradizionali che, ancora oggi, continua ad essere...
Primi Piatti
Pasta con pomodori secchi
La pasta con pomodori secchi è un primo piatto corposo e saporito che si prepara in poco tempo e risolve velocemente una cenetta in famiglia o tra...
Light
Vinaigrette
Con l'arrivo dell'estate ecco che i primi piatti freddi fanno la loro comparsa: fra gelati e sorbetti per i più golosi e per coloro che non stanno...
Dolci
Sorbetto di anguria
Siete alla ricerca di un sorbetto diverso dal solito al limone? La ricetta che vi proponiamo è quella del sorbetto di anguria, un dolce rosso e de...
Antipasti
Falafel
Polpette vegetariane per cena? Oggi prepariamo i falafel, delle polpette speziate che si preparano con legumi, cumino, aglio, cipolla e coriandolo....
Contorni
Patatas bravas
Con la ricetta di oggi vi portiamo in Spagna e vi faremo scoprire le patatas bravas, un contorno gustosissimo a base di patate saltate in padella c...
Secondi Piatti
Hamburger di lenticchie
L'hamburger di lenticchie è un piatto unico tipico vegetariano o vegano in base agli ingredienti che vengono utilizzati per la sua preparazione. H...
Antipasti
Hummus di ceci
Pronti a partire per il Medio Oriente? Oggi prepariamo insieme l'hummus di ceci, un piatto molto conosciuto e diffuso che altro non è se non una c...
Contorni
Purè di fave
Voglia di un piatto diverso dal solito? Preparate il purè di fave, piatto tipico pugliese semplice e gustoso, che si abbina perfettamente a qualsi...
Dolci
Zenzero candito
Lo zenzero candito è una conserva semplice da preparare in casa e anche genuina, in quanto la radice mantiene tutte le sue proprietà salutari. Il...
Contorni
Zucchine trifolate
Le zucchine trifolate, tipiche più che altro della bella stagione, sono un contorno light e molto semplice da preparare che ben si sposa con piatt...
Cenone di Capodanno
Lenticchie in umido
Le lenticchie in umido sono un gustoso contorno che viene spesso preparato nei mesi più freddi dell'anno come accade per lo zampone con le lentic...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi