Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Cucina di tipo veloce
Ci sono
169
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Pasta con i tenerumi
Un primo piatto tipico della tradizione siciliana a base di zucchine, dal sapore unico e inconfondibile.
Dolci
Torta riso soffiato e Mars
Un dolce golosissimo per le feste dei bambini e per le occasioni speciali, pronto in poco tempo e senza forno.
Secondi Piatti
Mazzancolle in padella
Antipasto, secondo piatto, accompagnamento per un aperitivo: le mazzancolle in padella sono un piatto veloce ed estremamente versatile.
Secondi Piatti
Scampi in padella
Un secondo piatto semplice e veloce per stupire i vostri ospiti.
Dolci
Zebra cake
Semplice e golosa, la torta ideale per tutta la famiglia.
Primi Piatti
Pasta panna e prosciutto
Un piatto di pasta veloce, facile e irresistibilmente cremoso: cosa c'è di meglio per un pranzo in famiglia?
Piatti Unici
Philly cheese steak
Fette sottili di bistecca, formaggio fuso e peperoni: il panino tipico di Philadelphia.
Antipasti
Pão de queijo
Spiritosi e dal gusto irresistibile, i panini al formaggio brasiliano saranno l'accompagnamento perfetto per i vostri buffet.
Dolci
Poffertjes
Soffici e fragranti, i poffertjes sono mini pancake tipici dell'Olanda. Pronti in 5 minuti, sono davvero gustosi.
Biscotti
Biscotti con farina di castagne
Chiamati anche "castagnotti", i biscotti con farina di castagne sono una ricetta sfiziosa e velocissima per le giornate autunnali.
Dolci
Acai bowl
L' Acai bowl arriva direttamente sulle nostre tavole dagli Stati Uniti e si propone come nuovo modo per servire la colazione. Dai tempi dei muffin ...
Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...
Contorni
Cime di rapa stufate
Le cime di rapa stufate sono una ricetta a base un ortaggio molto consumato in Puglia tanto da essere protagonista di uno dei piatti regionali piÃ...
Dolci al cucchiaio
Trifle
Il trifle è un dessert al cucchiaio di origine anglosassone. I tre ingredienti che lo compongono sono una crema o la panna, frutta fresca, una bas...
Contorni
Asparagi in padella
La ricetta per preparare gli asparagi in padella è veramente semplice e veloce. Servono pochissimi ingredienti che bastano per portare in tavola i...
Secondi Piatti
Scrippelle
Le scrippelle sono sottilissime frittatine realizzate con una semplice pastella composta da farina, acqua e uova. La ricetta è tipica della zon...
Primi Piatti
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo piatto gustoso, cremoso e molto semplice da realizzare. Per prepararle bastano pochi ingredienti che, probabilmente...
Secondi Piatti
Filetto alla Voronoff
La storia del filetto alla Voronoff è originale e affascinante molto più della sua ricetta. Realizzare un buon filetto è uno degli obiettivi ...
Piatti Unici
Corn dog
I corn dog sono uno snack che arriva direttamente dall'America e sono perfetti per arricchire un aperitivo o un buffet in piedi. Molto più semplic...
Secondi Piatti
Tonno scottato al sesamo
In una ricetta così semplice, come è quella del tonno scottato al sesamo, la qualità delle materie prime è la vera protagonista. Il tonno, cott...
Vegana
Scarola in padella
Ripassare la scarola in padella è un ottimo modo per portare in tavola un contorno gustoso, facile e veloce da preparare. Può accompagnare sia el...
Antipasti
Tapenade
La tapenade è una specialità francese, in particolar modo legata al territorio della Provenza, realizzata con un trito sottile di olive, capperi ...
Colazione
Arepas
Le arepas sono piccoli panini rotondi considerati un piatto tradizionale in Venezuela, Panama e Colombia. Si preparano in modo veramente semplice e...
Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi della belle époque, ossia più o meno nella seconda ...
Halloween
Biscotti di halloween
I biscotti di Halloween devono essere mostruosi, terrificanti, spaventosi... ma con un tocco di classe! Ecco allora che in un pipistrello il cac...
Torte fredde
Babaganoush
Il babaganoush è una salsa di origine libanese conosciuta anche con il nome di caviale di melanzane. Versatile e veloce da preparare, il suo us...
Dolci
Birramisù, il tiramisù alla birra
Ho un'altra passione oltre al caffè ed è... la birra! Sarò l'unica forse (non credo!), ma io trovo che bere un caffè quando si ha ancora in ...
More Coffee for Mom
"Come si prepara una torta fredda allo yogurt e caffè senza cottura"
Pur essendo nata nel mese di luglio, non sono una grandissima amante dell'estate! Sicuramente è bello andare al mare, godersi le vacanze e rilassa...
Colazione
Pancake alle banane
I pancake alle banane sono delle frittelle golose e molto semplici, perfette da gustare a colazione! I pancake fanno parte della tipica colazione a...
Contorni
Puntarelle alla romana
Le puntarelle alla romana sono un contorno primaverile tipico della cucina romana, sono diffuse in tutto il Lazio e in alcune zone della Campania e...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi