
Ci sono 388 contenuti per questo argomento


Pollo con peperoni alla romana
Il pollo con peperoni alla romana è una ricetta laziale associata al nome della Sora Lella: ecco come prepararla in casa.

Secondi Piatti
Pulled pork al forno
Il pulled pork al forno è una ricetta che può essere servita come secondo piatto o come pietanza veloce nel panino: ecco come farla.

Torta cannolo
La torta cannolo è un dessert che fonda la sua filosofia sui cannoli siciliani tradizionali: ecco come prepararla in casa propria.

Schlutzkrapfen
Tipici della Val Pusteria, gli schlutzkrapfen sono un primo piatto delizioso e gustoso per tutta la famiglia.

Primi Piatti
Tajarin al tartufo
I tajarin al tartufo sono un primo piatto elegante e raffinato, oltre che gustoso: ecco come prepararli in casa con tartufo bianco o nero.

Primi Piatti
Pansotti alla genovese
I pansotti alla genovese sono una pasta ripiena che appartiene alla tradizione culinaria ligure: ecco come prepararli in casa.

Primi Piatti
Cappellacci di zucca
I cappellacci di zucca sono un primo piatto tradizionale gustoso e di grane impatto: ecco come prepararli in casa propria.

Scacce ragusane
Le scacce ragusane rappresentano una sorta di focaccia chiusa con un ripieno decisamente tradizionale: ecco come prepararle.

Coccoli toscani
I coccoli toscani sono un antipasto tipico che consiste in un impasto lievitato e fritto: come prepararli in casa propria.

Antipasti
Involtini vietnamiti
Gli involtini vietnamiti sono un piatto esotico vegan che può essere preparato anche in casa, ma con i giusti ingredienti originali.

Piatti Unici
Zuppa di cicerchie
La zuppa di cicerchie è un piatto della tradizione italiana sostanzioso e gustoso: ecco come prepararla in casa nella pignatta.

Torte
Pastiera di riso
La ricetta della pastiera di riso, una sorta di variante della più nota e diffusa pastiera di grano: ecco come prepararla in casa.

Piatti Unici
Pane cafone
Il pane cafone è un pane tradizionalmente fatto in casa a partire dalla farina di grano tenero: ecco come prepararlo per pranzi e cene.

Piatti Unici
Pizza piena
La pizza piena è un piatto tipico delle vigilie, a Pasqua in particolare ma anche a Natale, in Campania: ecco come prepararla.

Piatti Unici
Frittatensuppe
La frittatensuppe è una ricetta della Mitteleuropa che presenta echi anche in Italia: ecco come preparare questo piatto in casa.

Dolci
Castagne sciroppate
Le castagne sciroppate sono un modo gustoso per conservare le castagne oltre il periodo in cui si trovano fresche: ecco come farle.

Mince pie
Le mince pie sono crostatine britanniche tipiche delle feste natalizie: ecco come prepararle e portare un po' di Londra in casa.

Pasticceria
Sfince di San Giuseppe
Le sfince di San Giuseppe sono un dolce tradizionale siciliano con una storia, una tradizione in un certo senso religiosa: ecco come farle.

Dolci
Cupeta salentina
La cupeta salentina è il dolce delle feste nel senso più ampio del termine: è un dessert molto semplice da preparare in casa.

Pumpkin pie
La pumpkin pie è una torta tradizionale che si prepara in autunno: è a base di zucca e può essere adatta a feste di Halloween.

Antipasti
Gazpacho di cetriolo
Il gazpacho di cetriolo è una ricetta semplice e veloce modellata su una preparazione tradizionale iberica: ecco come farlo in casa.

Piatti Unici
Mattonella palermitana
La mattonella palermitana è un rustico morbido e ripieno tipico della rosticceria siciliana: ecco come prepararlo in casa propria.

Piatti Unici
Khachapuri
Il khachapuri è un pane al formaggio con un uovo intero che viene dalla tradizione culinaria georgiana: ecco come prepararlo in casa.

Antipasti
Brustengo
Il brustengo è una frittella tipica dell'Umbria, semplice da preparare e da farcire con ingredienti gustosi e squisitamente locali.


Antipasti
Galette bretonne
La gallette bretonne è una specialità francese, una crêpe salata a base di farina di grano saraceno. Scopriamo come si prepara.

Piatti Unici
Frittata di ceci
La frittata di ceci è un piatto vegan che si prepara al forno con i legumi, ma può essere arricchito con diverse verdure o ortaggi.

Primi Piatti