Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Prezzemolo
Ci sono
291
contenuti per questo argomento
Secondi Piatti
Frittata di albumi e zucchine
Un secondo piatto veloce, pratico e leggero, da consumare anche fuori casa.
Secondi Piatti
Calamari alla griglia
Teneri, croccanti e pronti in pochi minuti. Scopriamo la ricetta dei calamari alla griglia.
Antipasti
Patate a spirale al forno
Sfiziose e croccanti, un contorno ideale per grandi e piccini.
Secondi Piatti
Mazzancolle in padella
Antipasto, secondo piatto, accompagnamento per un aperitivo: le mazzancolle in padella sono un piatto veloce ed estremamente versatile.
Secondi Piatti
Scampi in padella
Un secondo piatto semplice e veloce per stupire i vostri ospiti.
Piatti Unici
Fregola sarda ai frutti di mare
Un classico della cucina sarda accompagnata da gustosi frutti di mare per un primo piatto da non perdere
Antipasti
Polpo alla catalana
Colori e sapori estivi per un'insalata di polpo gustosa e imperdibile.
Pranzo di Natale
Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.
Antipasti
Lumache al sugo
Le lumache al sugo sono un piatto piuttosto particolare, che non tutti potrebbero amare. Più diffusa di quanto si possa pensare, l'usanza di mang...
Piatti Unici
Tiella di Gaeta
La tiella di Gaeta è una torta salata caratterizzata da un ripieno saporito racchiuso tra due strati di pasta. Gaeta è una piccola località dell...
Contorni
Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più che una salsa è una prova di pazienza. Il segreto della ...
Piatti Unici
Cassoulet
Il Cassoulet è un piatto francese ricco di gusto e di ingredienti, dalle origini eroiche. La leggenda infatti narra che proprio grazie a questo pi...
Contorni
Asparagi in padella
La ricetta per preparare gli asparagi in padella è veramente semplice e veloce. Servono pochissimi ingredienti che bastano per portare in tavola i...
Contorni
Gremolada
La gremolada è un condimento, uno dei tantissimi realizzati con il prezzemolo, che accompagnano i piatti più tradizionali della cucina italiana. ...
Contorni
Melanzane trifolate
Le melanzane trifolate sono una preparazione veramente facile da realizzare, veloce e molto versatile. Questa preparazione infatti può essere serv...
Secondi Piatti
Alici gratinate
Le alici gratinate al forno sono un secondo piatto particolarmente semplice da fare, anche veloce da preparare e che necessita di pochi ingredienti...
Primi Piatti
Risotto agli scampi
Il risotto agli scampi è un primo piatto classico, sempre apprezzato dagli amanti dei frutti di mare. Viene spesso inserito nel menù anche dai mi...
Secondi Piatti
Scampi alla busara
Gli scampi alla busara sono un secondo piatto di pesce, a base di crostacei, tipico di Trieste e della zona dell'Istria, che spesso diventano anche...
Secondi Piatti
Salsa chimichurri
La salsa chimichurri (che, per chi non lo sapesse, si legge cimiciurri) è l'ingrediente segreto di ogni grigliata in stile Argentino che si rispet...
Secondi Piatti
Churrasco brasiliano
Il Churrasco brasiliano è una grigliata di carne mista che si cucina soprattutto nelle regioni del sud del Brasile. Lasciata l'America Latina, que...
Primi Piatti
Gnocchi di pane
Gli gnocchi di pane sono uno dei più classici piatti di riciclo creativo che si possano trovare nella tradizione gastronomica italiana. Chissà a ...
Piatti Unici
Quenelle
La quenelle è un piatto della tradizione gastronomica francese, realizzato sia con carne che con pesce e che, grazie al suo tipico aspetto allunga...
Contorni
Carciofini in umido
I carciofini in umido sono un contorno tipicamente invernale che, in poche mosse, vi permetterà di accompagnare con gusto piatti sia di carne che ...
Secondi Piatti
Peperoni arrostiti
I peperoni arrostiti sono un ottimo contorno che ben si abbina a moltissimi piatti, sia di carne che di pesce. Si tratta di una ricetta molto facil...
Primi Piatti
Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono solamente uno dei tantissimi modi in cui può essere servita la pasta fresca ripiena. Anche se le ricette più conosciut...
Secondi Piatti
Agnello con carciofi
La ricetta dell'agnello con i carciofi è perfetta sia per il pranzo di Pasqua che per un pasto un po' meno informale, come quello domenicale. T...
Secondi Piatti
Pollo allo yogurt
Abbinare il pollo allo yogurt può, di primo acchito, sembrare strano. L'abitudine di utilizzare lo yogurt all'interno delle più disparate ricette...
Secondi Piatti
Carciofi al forno
I carciofi al forno sono molto semplici da preparare. Bastano pochi ingredienti e pochi passaggi per avere un contorno straordinario e molto invita...
Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi nutrienti. Lo sgombro è un pesce azzurro, la sua carne è soda e ...
Antipasti
Lampascioni sott'olio
I lampascioni sott'olio sono una preparazione tipica di alcune regioni del Sud Italia, in particolar modo Basilicata e Puglia. Proprio in queste re...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi