Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Uova
Ci sono
760
contenuti per questo argomento
Dolci
Torta Susanna
Questa crostata golosa al cioccolato, tipica di Parma, vi lascerà senza fiato.
Primi Piatti
Capunsei
Una ricetta genuina e semplice, tipica del mantovano, per arricchire le tavole della domenica in famiglia.
Dolci di Carnevale
Rufioi (rufioli di Costeggiola)
Un dolcetto tipico della tradizione veneta: i ravioli fritti cucinati in occasione del Carnevale.
Dolci
Poffertjes
Soffici e fragranti, i poffertjes sono mini pancake tipici dell'Olanda. Pronti in 5 minuti, sono davvero gustosi.
Biscotti
Petit fours
Tipici della cucina francese, i petits fours sono piccoli dolcetti e biscotti tradizionalmente serviti alla fine di un pasto. Il nome deriva dal te...
Dolci
Torta primavera
Un dolce stagionale immancabile: soffice, gustoso e delicato. Con tante varianti per tutti i gusti.
Dolci
Brighelle
Frittelle, zeppole, castagnole, tortelli, i dolci fritti di Carnevale sono una vera goduria. Tra questi non possono mancare le brighelle, piccoli b...
Cenone di Capodanno
Bensone
Il bensone è un dolce tipico della città di Modena, semplice da preparare e ottimo per gustare il sapore della tradizione.
Pranzo di Natale
Bisciola
Il pandolce tipico della Valtellina è un piatto immancabile per le tavole natalizie. Ecco la ricetta da non perdere.
Pranzo di Natale
Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.
Colazione
Fluffy pancake
Frittelle alte e soffici: scopriamo insieme la ricetta dei fluffy pancake giapponesi.
Dolci
Kanelbullar (brioche alla cannella)
Voglia di cannella? Provate i kanelbullar, dolce tipico svedese. Ecco come si preparano.
Biscotti
Biscotti con farina di castagne
Chiamati anche "castagnotti", i biscotti con farina di castagne sono una ricetta sfiziosa e velocissima per le giornate autunnali.
Primi Piatti
Ravioli di borragine
Per chi ama la pasta fresca e cerca un'alternativa alla classica formula ricotta e spinaci, i ravioli di borragine sono un primo piatto leggero e g...
Torte Salate
Torta di pane salata
La torta di pane salata è la tipica ricetta svuota frigo con la quale servire in tavola un pasto veramente gustoso evitando inutili sprechi di cib...
Dolci
Quadrotti al limone
Imperdibile golosità per gli amanti dei dessert al sapore di agrumi: i quadrotti al limone sono una prelibatezza adatta a tutti i momenti della gi...
Dolci
Buchteln (dolci di pasta lievitata)
I buchteln sono una prelibatezza tipica tirolese. Si tratta di una dolcissima teglia di pasta lievitata da condividere in compagnia o da servire a ...
Primi Piatti
Anellini alla pecorara
Gli anellini alla pecorara sono un primo piatto vegetariano, realizzato con pasta fresca fatta in casa condita con un gustoso sugo di verdure miste...
Dolci
Cronut
Avete mai sentito parlare del Cronut? L'ha inventato lo chef Dominique Ansel nel 2013 per la sua pasticceria a New York City. La sua creazione ha p...
Antipasti
Spanakopita
Più difficile a dirsi che a farsi, la spanakopita è una torta salata molto conosciuta nella cucina tradizionale greca. Alcuni dei suoi ingredient...
Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla quale ha preso il nome. La ricetta originale è deposit...
Torte
Ciaramicola
La ciaramicola è una ciambella dolce molto morbida, dal caratteristico color rosso, che si prepara per il pranzo di Pasqua. Una glassa bianca e ta...
Torte Salate
Torta girasole
La torta girasole è uno dei tantissimi esempi di quanto la pasta sfoglia aiuti in cucina per preparare piatti bellissimi con poco sforzo. Massima ...
Dolci al cucchiaio
Latte alla portoghese
Non avete mai sentito parlare del latte alla portoghese? Forse perché questo è il nome italiano, certo meno utilizzato, di un dessert noto come c...
Secondi Piatti
Cotoletta viennese
La cotoletta viennese, universalmente conosciuta come Wiener Schnitzel, è una ricetta che non annoia mai. Si tratta di una fetta di vitello impana...
Biscotti
Taralli di pasqua
I taralli di Pasqua potrebbero essere definiti un piatto degli avanzi. Sembra strano detto per dei biscotti golosi, dolci e friabili? Sì, forse se...
Antipasti
Borlenghi
I borlenghi sono specialità tipiche di un territorio talmente ristretto che è altamente probabile che non ne abbiate mai nemmeno sentito parlare....
Biscotti
Papassini
Papassini, papassinu, pabassinos, pabassinas... i nomi per chiamare questi dolcetti sono tanti quanti le varianti che si trovano assaggiandoli di p...
Piatti Unici
Acquacotta
L'Acquacotta è una zuppa toscana che ha origini antiche e ancor oggi ci racconta come erano i pasti dei pastori, dei contadini e dei custodi di be...
Secondi Piatti
Scrippelle
Le scrippelle sono sottilissime frittatine realizzate con una semplice pastella composta da farina, acqua e uova. La ricetta è tipica della zon...
Altri articoli
« Precedente
1
…
9
10
11
12
13
14
15
16
17
…
26
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi