Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Ricette a base di verdure
Ci sono
555
contenuti per questo argomento
Piatti Unici
Dahl di lenticchie
Pronto in meno di 30 minuti, il Dahl di lenticchie rosse è facile da preparare e pieno di sapore.Â
Secondi Piatti
Pak choi in padella
Il pak choi, o cavolo cinese, viene consumato dal V secolo nella Cina meridionale, ed è ormai diventato molto comune nella cucina europea. Molto s...
Contorni
Chips di zucchine al forno
Un antipasto semplice, veloce e salutare. Le chips di zucchine al forno si preparano in pochi minuti e possono essere un ottimo accompagnamento per...
Piatti Unici
Carabaccia
Una ricetta tipica toscana nata ai tempi di Caterina de Medici: scopriamo di più sulla carabaccia, una gustosissima zuppa di cipolle.
Ricette con la zucca
Parmigiana di zucca
La parmigiana di zucca al forno è un secondo piatto facile e veloce da preparare. Ideale per i pranzi in famiglia, può essere una gustosa portata...
Primi Piatti
Ravioli di borragine
Per chi ama la pasta fresca e cerca un'alternativa alla classica formula ricotta e spinaci, i ravioli di borragine sono un primo piatto leggero e g...
Antipasti
Ajvar
L'Ajvar è una salsa realizzata con verdure miste, soprattutto peperoni, melanzane e aglio. Si tratta di un condimento usato nei Balcani soprattut...
Primi Piatti
Anellini alla pecorara
Gli anellini alla pecorara sono un primo piatto vegetariano, realizzato con pasta fresca fatta in casa condita con un gustoso sugo di verdure miste...
Contorni
Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più che una salsa è una prova di pazienza. Il segreto della ...
Antipasti
Pesto di melanzane
Il pesto di melanzane è una delle tante salse a base di verdura che possono sostituire degnamente la salsa di pomodori. Questo pesto, leggero e fr...
Antipasti
Spanakopita
Più difficile a dirsi che a farsi, la spanakopita è una torta salata molto conosciuta nella cucina tradizionale greca. Alcuni dei suoi ingredient...
Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...
Torte Salate
Torta girasole
La torta girasole è uno dei tantissimi esempi di quanto la pasta sfoglia aiuti in cucina per preparare piatti bellissimi con poco sforzo. Massima ...
Contorni
Capuliato
Capuliato è il vero nome del pesto siciliano. Si sa che il basilico è l'oro della Liguria, con cui si fa il pesto alla genovese, ma il pomodoro s...
Contorni
Cime di rapa stufate
Le cime di rapa stufate sono una ricetta a base un ortaggio molto consumato in Puglia tanto da essere protagonista di uno dei piatti regionali piÃ...
Contorni
Asparagi in padella
La ricetta per preparare gli asparagi in padella è veramente semplice e veloce. Servono pochissimi ingredienti che bastano per portare in tavola i...
Contorni
Melanzane trifolate
Le melanzane trifolate sono una preparazione veramente facile da realizzare, veloce e molto versatile. Questa preparazione infatti può essere serv...
Piatti Unici
Acquacotta
L'Acquacotta è una zuppa toscana che ha origini antiche e ancor oggi ci racconta come erano i pasti dei pastori, dei contadini e dei custodi di be...
Piatti Unici
Zuppa valdostana
Come prima cosa, va precisato che il nome è fuorviante: la zuppa valdostana non è una zuppa. O meglio, non è la zuppa alla quale potreste pensar...
Antipasti
Ciambotta
Meno famosa della caponata siciliana, meno Disney della ratatouille francese, la ciambotta ricorda molto entrambe queste ricette. Se non sono sorel...
Piatti Unici
Pasticcio di zucchine
Il pasticcio di zucchine è un secondo piatto gustoso e sostanzioso che si può preparare tranquillamente in anticipo e mettere in forno in tempo p...
Antipasti
Friggione
Il friggione è un piatto tipico bolognese. Realizzato con pochissimi e semplicissimi ingredienti, è una ricetta talmente buona e particolare da e...
Secondi Piatti
Choucroute
La choucroute è una pietanza francese, originaria dell'Alsazia, realizzata a base di carne di maiale e crauti. Descritta così, la choucroute semb...
Piatti Unici
Buddha bowl
Non è possibile che le Buddha Bowl non vi piacciano. Perchè? Perché non esiste una ricetta da seguire, ma solo delle indicazioni di massima che ...
Contorni
Fagiolini in umido
I fagiolini in umido sono un contorno saporito, semplice da realizzare e veloce, in grado di accompagnare perfettamente qualsiasi pietanza. Si trat...
Contorni
Cipolle gratinate al forno
Che siano servite come contorno o come antipasto, le cipolle gratinate al forno sono una dolce e croccante proposta che delizia il palato. Molto sp...
Primi Piatti
Pasta con lenticchie
Portare in tavola un piatto di pasta con le lenticchie permette di servire un pasto completo, vegano, proteico e sicuramente gustoso: in termini mo...
Contorni
Carciofini in umido
I carciofini in umido sono un contorno tipicamente invernale che, in poche mosse, vi permetterà di accompagnare con gusto piatti sia di carne che ...
Secondi Piatti
Peperoni arrostiti
I peperoni arrostiti sono un ottimo contorno che ben si abbina a moltissimi piatti, sia di carne che di pesce. Si tratta di una ricetta molto facil...
Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...
Altri articoli
« Precedente
1
…
7
8
9
10
11
12
13
14
15
…
19
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi