Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: bollito
Ci sono
289
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Dashi
Pare proprio che il dashi sia il vero segreto della cucina giapponese: si tratta di un brodo, molto limpido, utilizzato sia per cucinare zuppe e mi...
Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...
Dolci
Halva
Halva è una parola araba che indica molte tipologie di dolci, realizzati e consumati soprattutto nel Mediterraneo orientale, ma tipici soprattutto...
Piatti Unici
Cassoulet
Il Cassoulet è un piatto francese ricco di gusto e di ingredienti, dalle origini eroiche. La leggenda infatti narra che proprio grazie a questo pi...
Secondi Piatti
Busecca
Busecca è un altro nome della più conosciuta trippa alla milanese. Pur essendo una zuppa, è considerata un secondo piatto e fa parte della tradi...
Piatti Unici
Acquacotta
L'Acquacotta è una zuppa toscana che ha origini antiche e ancor oggi ci racconta come erano i pasti dei pastori, dei contadini e dei custodi di be...
Contorni
Patate in tecia
Le patate in tecia sono un contorno decisamente sostanzioso, realizzato con le patate prima lessate e poi ripassate in padella. Si tratta di una ri...
Primi Piatti
Gnocchi al gorgonzola
Gli gnocchi al gorgonzola sono uno tra i primi piatti più veloci da preparare e nello stesso tempo tempo più golosi. Pronti in tavola veramente i...
Primi Piatti
Strangozzi alla norcina
Gli strangozzi alla norcina sono un primo piatto tipico dell'Umbria che, da Norcia, hanno raggiunto una certa fama anche oltre la regione. Si tratt...
Dolci
Cuccìa siciliana
La Cuccìa siciliana è un dolce che si prepara soprattutto nelle province di Palermo e Siracusa in occasione della festa di Santa Lucia, il 13 di ...
Antipasti
Galantina di pollo
La Galantina di pollo è un secondo piatto decisamente conosciuto nella zona dell'Emilia, ma molto meno nel resto d'Italia. Forse nasce a Bologna s...
Primi Piatti
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo piatto gustoso, cremoso e molto semplice da realizzare. Per prepararle bastano pochi ingredienti che, probabilmente...
Piatti Unici
Tamales
I tamales sono involtini tipici del centro e sud America, consumati in particolar modo in Messico. Esistono versioni di questi involtini in ogni pa...
Antipasti
Salsa aioli
La salsa aioli (letta con l'accento sulla i) è una sorta di maionese, molto saporita, realizzata con l'aglio. Si tratta di una ricetta tipica del...
Ricette con la zucca
Pasta zucca e salsiccia
Nella ricetta della pasta zucca e salsiccia i tre ingredienti principali si armonizzano alla perfezione, esaltandosi l'un l'altro in un incontro di...
Piatti Unici
Pane frattau
Pochi ingredienti, ma di ottima qualità, danno vita a quella che alla lontana potrebbe sembrare una strana pizza e che invece è il pane frattau....
Primi Piatti
Borsch
Il borsch è una zuppa realizzata con la barbabietola rossa. Si tratta di una ricetta tipica Ucraina, ma ben conosciuta anche in molti altri paesi ...
Primi Piatti
Gnocchi di pane
Gli gnocchi di pane sono uno dei più classici piatti di riciclo creativo che si possano trovare nella tradizione gastronomica italiana. Chissà a ...
Primi Piatti
Pasta con lenticchie
Portare in tavola un piatto di pasta con le lenticchie permette di servire un pasto completo, vegano, proteico e sicuramente gustoso: in termini mo...
Piatti Unici
Pierogi
I Pierogi, conosciuti anche come pieroghi, sono una ricetta tipica della Polonia. Tuttavia, con nomi leggermente diversi e piccole variazioni negli...
Piatti Unici
Quenelle
La quenelle è un piatto della tradizione gastronomica francese, realizzato sia con carne che con pesce e che, grazie al suo tipico aspetto allunga...
Primi Piatti
Pasta porri zafferano e noci
La pasta porri zafferano e noci è un primo piatto da servire quando non volete ricorrere ai più classici sughi a base di pomodoro. La crema che s...
Primi Piatti
Gnocchi di riso
Gli gnocchi di riso sono un piatto tipico coreano e cinese, conosciuto e sempre più consumato anche da noi dopo il proliferare dei ristoranti cine...
Ricette con la zucca
Pasta zucca e speck
La pasta zucca e speck è un primo piatto gustoso, saporito e tipicamente invernale, perché proprio in inverno è possibile trovare le migliori zu...
Primi Piatti
Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono solamente uno dei tantissimi modi in cui può essere servita la pasta fresca ripiena. Anche se le ricette più conosciut...
Antipasti
Astice alla Catalana
Se credete che la ricetta dell'astice alla Catalana arrivi dritta dritta dalla Spagna vi sbagliate, ma non di molto. Si tratta di una ricetta tipic...
Primi Piatti
Crema di lenticchie
La crema di lenticchie appartiene ai cosiddetti piatti poveri che la tradizione ha tramandato fino a noi prendendoli dalla tradizione contadina. C...
Primi Piatti
Zuppa di cereali
La zuppa di cereali è il piatto perfetto per riscaldarsi nelle fredde serate invernali. Non richiede nemmeno difficili preparazioni, se non l'acco...
Primi Piatti
Pasta con nduja
La pasta con nduja è un primo piatto da servire solamente a chi ama il piccante. Anzi, a chi ama il piccante, piccante, piccante. La nduja, per i ...
Piatti Unici
Macco di fave
Il macco di fave è un piatto antichissimo, tipico delle regioni meridionali. Si tratta di una ricetta talmente antica che non solo è difficile sa...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi