Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: in padella
Ci sono
484
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Risotto con fiori di zucca
Il risotto con fiori di zucca è un primo piatto allegro, colorato, sostanzioso, protagonista sulle tavole primaverili, quando i fiori si trovano p...
Secondi Piatti
Scrippelle
Le scrippelle sono sottilissime frittatine realizzate con una semplice pastella composta da farina, acqua e uova. La ricetta è tipica della zon...
Primi Piatti
Strangozzi alla norcina
Gli strangozzi alla norcina sono un primo piatto tipico dell'Umbria che, da Norcia, hanno raggiunto una certa fama anche oltre la regione. Si tratt...
Primi Piatti
Risotto alla monzese
Risotto alla monzese, risotto alla milanese e risotto allo zafferano non sono tre piatti da confondere. Le tre ricette, anche se potrebbero sembrar...
Secondi Piatti
Seppie in zimino
In Liguria le seppie in zimino sono un piatto molto conosciuto e diffuso. In molte altre regioni di mare, invece, non è così semplice trovare una...
Primi Piatti
Risotto agli scampi
Il risotto agli scampi è un primo piatto classico, sempre apprezzato dagli amanti dei frutti di mare. Viene spesso inserito nel menù anche dai mi...
Secondi Piatti
Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle porte di Brescia. Più che un secondo piatto è una vera istituzione ...
Piatti Unici
Torta al testo
La torta al testo è una ricetta tipica dell'Umbria. Conosciuta anche con i nomi crescia o ciaccia, in base al territorio in cui viene cucinata, è...
Primi Piatti
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo piatto gustoso, cremoso e molto semplice da realizzare. Per prepararle bastano pochi ingredienti che, probabilmente...
Secondi Piatti
Choucroute
La choucroute è una pietanza francese, originaria dell'Alsazia, realizzata a base di carne di maiale e crauti. Descritta così, la choucroute semb...
Secondi Piatti
Filetto alla Voronoff
La storia del filetto alla Voronoff è originale e affascinante molto più della sua ricetta. Realizzare un buon filetto è uno degli obiettivi ...
Pranzo di Natale
Charlotte di pandoro
La Charlotte di pandoro è un dolce scenografico, versatile e veramente facile da realizzare, anche senza cottura. Inoltre, può essere preparato c...
Dolci
Pere caramellate
Le pere caramellate sono il dessert perfetto da proporre in chiusura di un pasto in cui sono state servite molte portate. Riescono a unire la dolce...
Antipasti
Quesadillas
Le quesadillas assomigliano molto alle tortillas, ma sono preparate solo con la farina di mais. Tipiche anch'esse della cucina messicana, possono e...
Secondi Piatti
Scampi alla busara
Gli scampi alla busara sono un secondo piatto di pesce, a base di crostacei, tipico di Trieste e della zona dell'Istria, che spesso diventano anche...
Contorni
Fagiolini in umido
I fagiolini in umido sono un contorno saporito, semplice da realizzare e veloce, in grado di accompagnare perfettamente qualsiasi pietanza. Si trat...
Ricette con la zucca
Pasta zucca e salsiccia
Nella ricetta della pasta zucca e salsiccia i tre ingredienti principali si armonizzano alla perfezione, esaltandosi l'un l'altro in un incontro di...
Dolci
Marmellata di uva fragola
Tutti i colori, i sapori e i profumi della vendemmia possono essere racchiusi in un vasetto di marmellata di uva fragola. A settembre, quando l'est...
Antipasti
Necci
Può essere che non abbiate mai assaggiato i necci. Anzi, può essere che non ne abbiate mai nemmeno sentito parlare. La zona in cui sono conosciut...
Secondi Piatti
Pollo alle prugne
Il pollo alle prugne è una variante originale e poco nota che può essere particolarmente apprezzata da chi è un po' stufo del solito petto di po...
Secondi Piatti
Tonnetto in padella al limone
Cucinare il tonnetto in padella al limone è un modo facile e veloce di preparare un pesce molto buono e pescato del Mediterraneo, soprattutto tra ...
Contorni
Carciofini in umido
I carciofini in umido sono un contorno tipicamente invernale che, in poche mosse, vi permetterà di accompagnare con gusto piatti sia di carne che ...
Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...
Piatti Unici
Crepes di farro carciofi e brie
Le crepes di farro, carciofi e brie sono solo una delle tantissime varianti in cui è possibile realizzare e farcire le ben note crespelle francesi...
Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti i ristoranti asiatici, ma piuttosto facile da realizzare a...
Antipasti
Crema di melanzane
La crema di melanzane è una preparazione molto facile da realizzare e molto versatile perché può essere abbinata a tantissimi cibi e presentata ...
Primi Piatti
Pasta porri zafferano e noci
La pasta porri zafferano e noci è un primo piatto da servire quando non volete ricorrere ai più classici sughi a base di pomodoro. La crema che s...
Primi Piatti
Risotto radicchio e noci
Il risotto radicchio e noci è un primo piatto gustoso, tipicamente invernale, che può essere anche arricchito con una mantecatura realizzata con ...
Primi Piatti
Ravioli al brasato
Se avete deciso di realizzare i ravioli al brasato, sappiate che potete decidere di realizzare questo delizioso primo piatto in almeno tre diversi,...
Ricette con la zucca
Pasta zucca e speck
La pasta zucca e speck è un primo piatto gustoso, saporito e tipicamente invernale, perché proprio in inverno è possibile trovare le migliori zu...
Altri articoli
« Precedente
1
…
7
8
9
10
11
12
13
14
15
…
17
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi