Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Aglio
Ci sono
439
contenuti per questo argomento
Antipasti
Ciambotta
Meno famosa della caponata siciliana, meno Disney della ratatouille francese, la ciambotta ricorda molto entrambe queste ricette. Se non sono sorel...
Secondi Piatti
Alici gratinate
Le alici gratinate al forno sono un secondo piatto particolarmente semplice da fare, anche veloce da preparare e che necessita di pochi ingredienti...
Piatti Unici
Pasticcio di zucchine
Il pasticcio di zucchine è un secondo piatto gustoso e sostanzioso che si può preparare tranquillamente in anticipo e mettere in forno in tempo p...
Secondi Piatti
Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle porte di Brescia. Più che un secondo piatto è una vera istituzione ...
Secondi Piatti
Peposo all'imprunetina
Il peposo all'imprunetina è un secondo piatto di carne dalla cottura lenta e la cui storia ancor più interessante della ricetta. Noto anche come...
Piatti Unici
Tamales
I tamales sono involtini tipici del centro e sud America, consumati in particolar modo in Messico. Esistono versioni di questi involtini in ogni pa...
Antipasti
Salsa aioli
La salsa aioli (letta con l'accento sulla i) è una sorta di maionese, molto saporita, realizzata con l'aglio. Si tratta di una ricetta tipica del...
Secondi Piatti
Scampi alla busara
Gli scampi alla busara sono un secondo piatto di pesce, a base di crostacei, tipico di Trieste e della zona dell'Istria, che spesso diventano anche...
Secondi Piatti
Salsa chimichurri
La salsa chimichurri (che, per chi non lo sapesse, si legge cimiciurri) è l'ingrediente segreto di ogni grigliata in stile Argentino che si rispet...
Pranzo di Natale
Stracotto d'asino
Lo stracotto d'asino è un secondo piatto molto particolare, ricco di gusto e tradizione, diffuso soprattutto nelle regioni del nord Italia. Viene ...
Secondi Piatti
Churrasco brasiliano
Il Churrasco brasiliano è una grigliata di carne mista che si cucina soprattutto nelle regioni del sud del Brasile. Lasciata l'America Latina, que...
Secondi Piatti
Pollo alle prugne
Il pollo alle prugne è una variante originale e poco nota che può essere particolarmente apprezzata da chi è un po' stufo del solito petto di po...
Piatti Unici
Quenelle
La quenelle è un piatto della tradizione gastronomica francese, realizzato sia con carne che con pesce e che, grazie al suo tipico aspetto allunga...
Contorni
Carciofini in umido
I carciofini in umido sono un contorno tipicamente invernale che, in poche mosse, vi permetterà di accompagnare con gusto piatti sia di carne che ...
Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...
Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti i ristoranti asiatici, ma piuttosto facile da realizzare a...
Secondi Piatti
Codine di rospo al forno
Le codine di rospo al forno sono un secondo piatto a base di pesce, facile da realizzare e dal gusto irresistibile. Sono un'ottima pietanza da serv...
Antipasti
Crema di melanzane
La crema di melanzane è una preparazione molto facile da realizzare e molto versatile perché può essere abbinata a tantissimi cibi e presentata ...
Cenone di Capodanno
Faraona al forno
La faraona al forno è un secondo piatto perfetto per i pranzi importanti, in particolare si trova su moltissime tavole durante il pranzo di Natale...
Primi Piatti
Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono solamente uno dei tantissimi modi in cui può essere servita la pasta fresca ripiena. Anche se le ricette più conosciut...
Secondi Piatti
Anatra al forno
L'anatra al forno è una pietanza tipica delle festività, o dei pranzi domenicali in famiglia. La carne dell'anatra ha un gusto tipicamente dolce,...
Secondi Piatti
Agnello con carciofi
La ricetta dell'agnello con i carciofi è perfetta sia per il pranzo di Pasqua che per un pasto un po' meno informale, come quello domenicale. T...
Vegana
Scarola in padella
Ripassare la scarola in padella è un ottimo modo per portare in tavola un contorno gustoso, facile e veloce da preparare. Può accompagnare sia el...
Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città di Livorno, che presto si è diffusa in tutto il paese graz...
Vegana
Cicoria ripassata
La cicoria ripassata è un contorno della tradizione, una ricetta antica e contadina, utilizzata soprattutto per accompagnare i piatti di carne. ...
Secondi Piatti
Spinacine
Le spinacine di pollo sono un ottimo stratagemma per far mangiare la verdura anche ai bambini che, di fronte ad un piatto di spinaci, si rifiutano ...
Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. La rosticciana si prepara facendo dappri...
Contorni
Parmigiana di carciofi
La parmigiana di carciofi è forse la cugina meno famosa della più classica parmigiana di melanzane. Si tratta di un piatto tipico della Puglia, r...
Contorni
Pomodori secchi sott'olio
I pomodori secchi sott'olio racchiudono in un barattolo uno dei sapori più conosciuti e apprezzati del Sud Italia. Alla fine della stagione est...
Tradizionale
Bagnetto verde
Il bagnetto verde è la salsa perfetta per accompagnare un bollito di carne, ma si sposa particolarmente bene anche con alcuni secondi piatti di pe...
Altri articoli
« Precedente
1
…
4
5
6
7
8
9
10
11
12
…
15
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi