Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tutte le ricette
Ci sono
2234
contenuti per questo archivio
Colazione
Pecan pie
La pecan pie è una tipica torta americana, caratterizzata nel gusto e nell'aspetto dalle noci pecan, frutta secca molto diffusa in Nord America. ...
Dolci
Fagottini di mele
I fagottini di mele sono un dolce talmente veloce e facile da realizzare che potrebbe anche essere consigliato come ricetta da cui partire per chi ...
Dolci
Pasteis de nata
Chi ha visitato il Portogallo ha assaggiato almeno una volta i Pasteis de nata. Conosciuti anche come Pasteis de Belen, sono uno dei dolci più tip...
Veg
Polpettone di fagiolini e patate
Il polpettone di fagiolini e patate è un piatto unico sostanzioso e gustoso che, tagliato freddo a fette, potrebbe anche essere servito come antip...
Secondi Piatti
Palamita al forno
La palamita al forno è un secondo piatto completo, ricco di gusto e abbastanza facile da realizzare. La palamita, chiamata anche sarda sarda, è u...
Colazione
Torta Camilla
La Torta Camilla è una torta di carote e mandorle che prende sia il nome che la ricetta da una famosissima merendina a base di carote, commercial...
Dolci
Lokum
Il lokum è uno dei più tipici dolcetti turchi. Si tratta di una sorta di gelatina aromatizzata a vari gusti, e nel nostro immaginario occidentale...
Secondi Piatti
Polpette senza uova
Le polpette sono un grandissimo classico della tradizione e le polpette senza uova sono una variante gustosa quanto la ricetta originale. Le pol...
Piatti Unici
Timballo di patate
Il timballo di patate è un piatto unico molto nutriente, tipico della tradizione gastronomica italiana, che si prepara con patate, prosciutto cott...
Colazione
Brioche col tuppo
Le brioche col tuppo sono uno dei dolci più tipici della pasticceria siciliana, insieme a cannoli, cassata e granita. Se nel resto d'Italia la...
Creme
Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile originaria dell'Argentina o, secondo alcuni recenti studi, del Cile. La sua ricetta si è presto diffusa ...
Tradizionale
Salmoriglio
Il salmoriglio è una salsa dalla ricetta antica, utilizzata soprattutto in Sicilia, ma molto ben conosciuta anche in Calabria. In dialetto sicili...
Dolci
Torta al mascarpone
Per realizzare una deliziosa torta al mascarpone avete tante e diverse possibilità, perché il mascarpone è un ingrediente veramente versatile e ...
Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. La rosticciana si prepara facendo dappri...
Dolci
Strauben
Gli strauben sono dolci tipici preparati soprattutto in Baviera e nel Tirolo, fino alla città di Trento, dove sono più conosciuti con il nome d...
Antipasti di Natale
Panettone salato
Il panettone salato è l'antipasto ideale per le feste natalizie. Con un'unica preparazione di base si possono accontentare i gusti di tutti i comm...
Dolci di Carnevale
Cicerchiata
Nel centro Italia, soprattutto in Abruzzo e nelle Marche, cicerchiata è sinonimo di carnevale. Senza questo dolce tipico, fritto e colorato, il c...
Dolci
Cheesecake tiramisù
Con una cheesecake tiramisù potete unire in un sol dolce le preferenze di chi crede che i dessert più buoni siano quelli della tradizione italian...
Piatti Unici
Puccia salentina
La puccia salentina rispetta quelle che sono le caratteristiche comuni di tutti i prodotti tipici pugliesi: ingredienti semplici, facilmente reperi...
Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione delle parole falso e magro, potrebbe d...
Finger Food
Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della provincia di Milano. La ricetta, an...
Colazione
Rotolo alla marmellata
Il rotolo alla marmellata è un dolce semplice da realizzare, soffice e goloso, particolarmente adatto per la colazione oppure per la merenda, anch...
Antipasti di Natale
Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberi di Natale di pasta sfoglia sono assolutamente un antipasto indispensabile per la vostra tavola delle feste, o meglio ancora sono il perf...
Primi Piatti
Scarola e fagioli
La zuppa di scarola e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria campana e in origine era un piatto povero dei contadini. È realizzata...
Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi della belle époque, ossia più o meno nella seconda ...
Antipasti
Burek
Il Burek, chiamato anche Byrek in Albania, è una torta salata proposta in moltissime diverse versioni, a seconda del paese in cui viene preparata....
Primi Piatti
Minestra di patate
La minestra di patate rientra a pieno titolo tra i cosiddetti comfort food, ossia quei cibi che oltre a nutrire ci coccolano, magari perché ci ric...
Contorni
Parmigiana di carciofi
La parmigiana di carciofi è forse la cugina meno famosa della più classica parmigiana di melanzane. Si tratta di un piatto tipico della Puglia, r...
Dolci
Panini al latte
I panini al latte, piccoli e soffici, hanno un gusto che sicuramente a molti ricorda l'infanzia. Proprio per la loro morbidezza, sono i preferit...
Cocktail
Golden milk
Il golden milk è la bevanda del momento. L'avete già provata? Il golden milk, o latte dorato, racchiude in un solo bicchiere tutti i benefici del...
Altri articoli
« Precedente
1
…
39
40
41
42
43
44
45
46
47
…
75
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi